WORLD OF WARCRAFT

Тема: По ком звонит колокол  (Прочитано 77337 раз)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Re: По ком звонит колокол
« Ответ #75 : 01 Августа, 2011, 20:24:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Понеслось говно по трубам.
Лично для меня печальная новость, ибо станет как во многих играх - у кого бабло, тот и крут, а не кто реально фармит и задрачивается.
Очень херово.
хоть один человек понял суть

Нет как раз и не понял. Топ игроки дьяблы будут играть в режиме hardcore, внимательно прочтите блюпост на английском и увидите что за реал будут продаваться вещи и чары только на softcore.
Ладдеры на softcore и hardcore будут разные и трансфер между режимами невозможен, так что вцелом строго пофиг на эту школоту которая будет задротствовать, толку от этого будет ноль
это ты не понял. современный геймер не пойдет на хардкор, ему это сложно.. 90% будут на нормале.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 01 Августа, 2011, 20:31:32 »
это ты не понял. современный геймер не пойдет на хардкор, ему это сложно.. 90% будут на нормале.

Топ всё равно будет хардкор, остальное меня мало интересует

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #77 : 01 Августа, 2011, 20:38:45 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Я так и знал... Только вчера думал о том, что в большинстве своем синглплейер игра не очень то выгодна Близзардам с экономической точки зрения: из нее не удастся выжать все соки, да и пираты не дремлют... И вот он ответ... Да, Близзарды не будут "печатать" голду и "рисовать" шмот, но заставить игроков играть именно онлайн и вкладывать в игру доп. деньги - это святое... Не стоит уж и говорить о том, что это 100% убьет игру на корню: как было верно подмечено на буржуйском форуме - хотя игра и не будет поддерживать моды, но хитрые граждане все равно найдут способ сделать ботов, а учитывая размах деятельности селлеров в ВОВ, в Диабло экономика загнется уже через пару недель... Неужели Близзарды этого не понимают? Никто ж играть не будет - все будут ботить ради реальной выгоды... $_$
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2011, 20:42:45 by AVPaul »

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #78 : 01 Августа, 2011, 20:52:17 »
Я так и знал... Только вчера думал о том, что в большинстве своем синглплейер игра не очень то выгодна Близзардам с экономической точки зрения: из нее не удастся выжать все соки, да и пираты не дремлют... И вот он ответ... Да, Близзарды не будут "печатать" голду и "рисовать" шмот, но заставить игроков играть именно онлайн и вкладывать в игру доп. деньги - это святое... Не стоит уж и говорить о том, что это 100% убьет игру на корню: как было верно подмечено на буржуйском форуме - хотя игра и не будет поддерживать моды, но хитрые граждане все равно найдут способ сделать ботов, а учитывая размах деятельности селлеров в ВОВ, в Диабло экономика загнется уже через пару недель... Неужели Близзарды этого не понимают? Никто ж играть не будет - все будут ботить ради реальной выгоды... $_$
Ты лучший.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #79 : 01 Августа, 2011, 21:02:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Странно что Близард не пользуются твоими консультациями! Скорей всего они пользуется консультациями других специалистов этого профиля которые не только говорят но и проводят дорогостоящие опросы и иследования!

lesha30

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Бореиская-тундра
« Ответ #80 : 01 Августа, 2011, 21:10:54 »
уже представляю что будет с ауком за золото, голдсеры скупают весь шмот и продают за реал  :facepalm:

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #81 : 01 Августа, 2011, 21:17:55 »
уже представляю что будет с ауком за золото, голдсеры скупают весь шмот и продают за реал  :facepalm:

Не плохая идея, уже надо думать о бизнес плане, первые недели фарма эпиков дадут много реальных денег! Берем 10 нелегалов умеющих юзать Д3, сажаем за фарм(300руб/день) и фармим благосостояние нашей страны!

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 01 Августа, 2011, 21:18:23 »
меня интересует одно - смогу ли я играть в д3 для души в казуале и чтоб от меня отстали с транзакциями?

Монстрила

• Старожил

« Ответ #83 : 01 Августа, 2011, 21:18:58 »
сможеш...на хардкоре  ;D

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #84 : 01 Августа, 2011, 21:21:17 »
меня интересует одно - смогу ли я играть в д3 для души в казуале и чтоб от меня отстали с транзакциями?

Канечно! Разработчики же не звери.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #85 : 01 Августа, 2011, 21:26:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вы думаете кто то будет играть на хардкоре, учитывая, что великий Бог рандома в любую секунду может скинуть вам на голову какую нибудь рарную валыну, которую можно будет выгодно продать за реал? Я сильно сомневаюсь...

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #86 : 01 Августа, 2011, 21:34:09 »
То что будут играть на хардкоре это 100%! Играю ведьмаком на хардкоре и в кайф. Другой вопрос можно ли поставить это на поток?!

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #87 : 01 Августа, 2011, 21:42:25 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Люди вы ненормальные ? те кто вайнют.. да не просто вайнют, низвергают потоки!  Шас то чем ситуация лучше ?  какая разница ? на этом же сайте чуть ниже идет реклама голд селлеров. Притом  как главная тема а не где то в углу.  Кому нужно так же покупают голды за реальные деньги и тратят их в игре. Они что сразу врываются в топ  из за этого? или их автоинвайтит в хорошие статики ? ЭТО убило ВоВ ? да эта фигня с черным рынком голда за бабло сушесвует столько же лет сколько и вову. Близам прсто надоело что на их проектах барыги делают деньги вот и все.
Ааа  я  поянл это голд селеры пустили овно по трубам.. тактй удар по бизнесу.. как сторить новую модель ? что скупать как ? даже если в игре все далать, но этоже близам комисия пойдет ? аааай не хатим.. придется видимо лохов разводить в торговом, а потом на аук выклыдывать.. но лохи быстро кончатся.. аайй бяда ))

Dworkin Barimen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 01 Августа, 2011, 21:43:46 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Да всё Близзарды прекрасно понимают, просто надеются, что хоть в таком раскладе AVPaul играть не будет.  :P

Trolbon

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #89 : 01 Августа, 2011, 21:47:51 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вы думаете кто то будет играть на хардкоре, учитывая, что великий Бог рандома в любую секунду может скинуть вам на голову какую нибудь рарную валыну, которую можно будет выгодно продать за реал? Я сильно сомневаюсь...
Какой кошмар, в Диабло 2 такая система жила и процветала(не совсем легально, но все же) и игра от этого ничего не теряла, а вот Диабло 3 загнется после первых 10 минут продаж, самому не смешно?

закрыть