WORLD OF WARCRAFT

Тема: Не знаю что делать  (Прочитано 16794 раз)

alternative

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Незнаю что делать
« Ответ #60 : 13 Августа, 2011, 14:02:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да сейчас ДЦ в основном из-за своего купола и нужны только. Бэтти, Риолит, Алистразор, Мажор... на этих босах купол реально сильно облегчает жизнь рейду. В остальном дц особо ничем не примечательны как рейд хилы.
:facepalm: Разве этого мало? Что еще тогда надо? Нормальный аое хил, отличный саппорт по танкам, сильные кулдауны. Вроде всего хватает. С друидом так вообще идеальная связка. Пока дамаг улетает в абсорб хоты поднимают рейд.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2011, 14:10:12 by alternative »

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Не знаю что делать
« Ответ #61 : 13 Августа, 2011, 17:46:10 »
Да сейчас ДЦ в основном из-за своего купола и нужны только. Бэтти, Риолит, Алистразор, Мажор... на этих босах купол реально сильно облегчает жизнь рейду. В остальном дц особо ничем не примечательны как рейд хилы.
:facepalm: Разве этого мало? Что еще тогда надо?
Надо? надо сопоставимую абилку в холике. Я не говорил что ДЦ убог, но из-за одной абилки целый спек становится невостребованным. Крылья, которые раньше были оп, сейчас занерфлены, никакого кд на рейд, даже бурст хила нет. Остался только приличный отхил по рейду... не на много опережающий дц.

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest (Жрец)
    • Сервер: Гром
« Ответ #62 : 13 Августа, 2011, 19:27:42 »

:facepalm: Разве этого мало? Что еще тогда надо?

Надо? надо сопоставимую абилку в холике. Я не говорил что ДЦ убог, но из-за одной абилки целый спек становится невостребованным. Крылья, которые раньше были оп, сейчас занерфлены, никакого кд на рейд, даже бурст хила нет. Остался только приличный отхил по рейду... не на много опережающий дц.

в близовских ВиО был такой ответ на вопрос. Внимательней читаем близовские темы, посвящённые хилам.

ВОПРОС
(показать/скрыть)

ОТВЕТ
(показать/скрыть)

источник(C)

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #63 : 14 Августа, 2011, 18:42:00 »
угу, все верно, я и с вопросом согласен и возможный вариант решения устроит, вот только этого мне бы хотелось видеть сейчас. У меня нет статистики близов, но если брать себя и знакомых - все вне зависимости от желаний спекнуты в ДЦ (я и знакомые рейдим 25тками, что творится в десятках знаю не очень). Подозреваю это сейчас массовое явление.

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest (Жрец)
    • Сервер: Гром
« Ответ #64 : 14 Августа, 2011, 18:55:10 »
угу, все верно, я и с вопросом согласен и возможный вариант решения устроит, вот только этого мне бы хотелось видеть сейчас. У меня нет статистики близов, но если брать себя и знакомых - все вне зависимости от желаний спекнуты в ДЦ (я и знакомые рейдим 25тками, что творится в десятках знаю не очень). Подозреваю это сейчас массовое явление.
да ладно тебе. холи спек тоже крайне хроший.

да вообще ты прав, на многих боссах особенно в первые недели, сейфки типо барьера были очень критичны.
но тот же рагнарос, хоть я и ДЦшник, но убиваю его в холи спеке. так как щиток на бег, плюс лёгкое поднятие рейда в вдижении очень удобно ) да и крылья там не раз спасали танка во время перебежки.

а вообще, да. если холи спеку дадут сейфку на хил а не понижние дамага, то мало того что он будет ещё полезней, так и хпс подымется как у друля :)

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #65 : 14 Августа, 2011, 19:19:06 »
Просто по самым грубым подсчетам получается, что правильно подгадав куполы, на том же мажоре, можно закрыться от 4х кос (2 раза по 2), каждая коса грубо говоря 2кк дамаги, итого барьеры спасают от более чем 2х лямов дамаги по рейду. Плюс 10% к отхилу от глифа для всех хилов. Этих цифр конечно же нет в рекаутнте, но если их учесть, то бедный холик... вот и приходится мне, убежденному холику, бегать в ДЦ.

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #66 : 17 Августа, 2011, 13:58:36 »
здравствуйте группа меня завут Cлавик и я альтоголик XD
поначалу было тоже страдал по поводу маленького хпса...
потом потом произошло вот что, было это на магмаре, обычно я в компани еще одного хила, кайтера червей и ханта, бегали в ренже и огребали плюшки которые теоретически должны были сыпаться на весь рейд, соответственно наша (моя и другого хила) главная задача - не  дать сдохнуть этим четверым добровольцам, в то время как все остальные комфортно стоят в мили и пилят босса. Я с этой задачей справлялся, иногда даже более чем (когда второй хил падал я держал всех троих пока поднимали топора не забывая уворачиваться от луж, падений босса и живя под адом которого нерадивый танк не успевал стаунтить) естественно хпс тут особо накрутить было никак и вот однажды меня поставили на рейд стоишь в милиникуда не бегаешь - хилишь всех... бой вышел в разы легче это раз, в рекаунте я обогнал друля это два...
после этого повелось что моим дц затыкали "проблемные места", в подвал с рогами на валионе, в мили группе на атрамеде.
Окончательно я отключил рекаунт после того как я приходил с замены в групу и бос падал, несмотря на то что кроме меня в составе группы ничего не менялось, а вайпались до того преизрядно.
К тому же теперь у дц есть Бейлрок где мы с палом (в разных хил группах) воюем за 1 и 2 место на 30-40% обгоняя шаманов и друлей
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

закрыть