здравствуйте группа меня завут Cлавик и я альтоголик XD
поначалу было тоже страдал по поводу маленького хпса...
потом потом произошло вот что, было это на магмаре, обычно я в компани еще одного хила, кайтера червей и ханта, бегали в ренже и огребали плюшки которые теоретически должны были сыпаться на весь рейд, соответственно наша (моя и другого хила) главная задача - не дать сдохнуть этим четверым добровольцам, в то время как все остальные комфортно стоят в мили и пилят босса. Я с этой задачей справлялся, иногда даже более чем (когда второй хил падал я держал всех троих пока поднимали топора не забывая уворачиваться от луж, падений босса и живя под адом которого нерадивый танк не успевал стаунтить) естественно хпс тут особо накрутить было никак и вот однажды меня поставили на рейд стоишь в милиникуда не бегаешь - хилишь всех... бой вышел в разы легче это раз, в рекаунте я обогнал друля это два...
после этого повелось что моим дц затыкали "проблемные места", в подвал с рогами на валионе, в мили группе на атрамеде.
Окончательно я отключил рекаунт после того как я приходил с замены в групу и бос падал, несмотря на то что кроме меня в составе группы ничего не менялось, а вайпались до того преизрядно.
К тому же теперь у дц есть Бейлрок где мы с палом (в разных хил группах) воюем за 1 и 2 место на 30-40% обгоняя шаманов и друлей