Доброе время суток, сори что не в той теме. У меня вот такая проблема с моим ДЦшником в ОП, подскажите плиз кто может, а то я уже хз что делать...
Я стоя всегда на танке и если есть время помогаю всех кого вижу и все такое... вот допустим на Шеноксе я стоял на МТ и проблем вообще не возникало манна намести еще и успеваю помогать по рейду и повтыкать иногда, а вот пришел на паука и опять поставили на танка и вот начался просто ад я наверху с танком варом, палом, мишкой (всех перрепробывали) и еще один ДДшер
проще всего с варом но тоже не идеал корочь я уже не знаю что делать толи я там не могу хилить толи руки ломаются у меня толи хз но я там немогу чегото хилить танк вечно ложится или я ложусь потому-то хилю танка а на себя забиваю тупо не успеваю выхилить хотя вливаюсь на полную прожимая все что можно на улучшение а хил чего-то идет неахти даже на 60к почти никогда не проходит хил по танку а аое наверху по 20к чего-то в меня влетает больше чем в тогоже мага и я просто не могу вытянуть три цели. Вот подскажите, может кто-то из ДЦ там хилил, наверняка я делаю что-то не так или чего-то не учитываю, но одет я на 362
думаю, что по идеи должен вытянуть ну по крайней мере танка фих с остальными, но я и танка чего-то не могу поднять там трачу много усилий, чтоб его поднять в итоге подымаю танка потом если есть время чуток себя а про третьего в основном щит ибо подхилить его уже нет времени надо опять танка хилить. просто в панике уже хз что делать(
Видел видео там, на верху у хила проблем не было держал, не напрягаясь танка себя и еще одну цель, правда, не знаю, кто был хилом, но чего-то думаю что пал. Неужели дц на верху печален или эт я печален и надо нах удолить приста....просто с таким столкнулся впервые, чтоб не мог в вринуепи норм одетом шмоте не вытянуть, хоть две цели. Просто уже людей жалко вижу же что вайпы тупа из-за меня..Подскажите плиз как быть(Заранее спасибо.
P.S. ток не судите строго и не гнобите итак прист уже на волоске от удоления.