WORLD OF WARCRAFT

Тема: Не знаю что делать  (Прочитано 16759 раз)

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest
    • Сервер: localhost
Re: Незнаю что делать
« Ответ #30 : 03 Августа, 2011, 11:28:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я всегда смотрю на столбец DPS. Он отображает примерно тоже, что и рекаунт/скада.
Что такое DPS(e) я не имею понятия и в своих оценках его не рассматриваю :)
Да ладно вам, скада всегда dps(e) и отображала, в отличии от рекаунта.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #31 : 03 Августа, 2011, 11:47:54 »
Я всегда смотрю на столбец DPS. Он отображает примерно тоже, что и рекаунт/скада.
Что такое DPS(e) я не имею понятия и в своих оценках его не рассматриваю :)
Да ладно вам, скада всегда dps(e) и отображала, в отличии от рекаунта.
пруф, скада и рекаунт у меня когда стояли вместе, конечная информация была практически одинакова.

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #32 : 03 Августа, 2011, 12:04:26 »
пруф, скада и рекаунт у меня когда стояли вместе, конечная информация была практически одинакова.
Личные наблюдения: скада выдает дпс, совпадающий с колонкой dps(e) на wol.
В боях с высокой активностью разница между рекаунтом и скадой может быть и незаметна, но на энкаунтерах с паузами между фазами всё более, чем очевидно.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2011, 12:47:38 by Aww »

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 03 Августа, 2011, 12:11:46 »
у нас что лок что ШП, уходят от других ДД на омг скок дамага 0_о...
но это всё из-за неравномерного получения шмота )) надеюсь )
Нам бы так тряпки падали >_< А то одни латы и мейлы.

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #34 : 03 Августа, 2011, 12:21:20 »

Вот тут я рассказывал как оно считается:
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=4104.msg59907#msg59907
DPS(e) на WoL действительно совпадает с показаниями Scada.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2011, 12:23:38 by Zuz666 »

DrakoRaxab

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Гром
« Ответ #35 : 03 Августа, 2011, 14:07:06 »
Доброе время суток, сори что не в той теме. У меня вот такая проблема с моим ДЦшником в ОП, подскажите плиз кто может, а то я уже хз что делать...
Я стоя всегда на танке и если есть время помогаю всех кого вижу и все такое... вот допустим на Шеноксе я стоял на МТ и проблем вообще не возникало манна намести еще и успеваю помогать по рейду и повтыкать иногда, а вот пришел на паука и опять поставили на танка и вот начался просто ад я наверху с танком варом, палом, мишкой (всех перрепробывали) и еще один ДДшер
проще всего с варом но тоже не идеал корочь я уже не знаю что делать толи я там не могу хилить толи руки ломаются у меня толи хз но я там немогу чегото хилить танк вечно ложится или я ложусь потому-то хилю танка а на себя забиваю тупо не успеваю выхилить хотя  вливаюсь на полную прожимая все что можно на улучшение а хил чего-то идет неахти даже на 60к почти никогда не проходит хил по танку а аое наверху по 20к чего-то в меня влетает больше чем в тогоже мага и я просто не могу вытянуть три цели. Вот подскажите, может кто-то из ДЦ там хилил, наверняка я делаю что-то не так или чего-то не учитываю, но одет я на 362
думаю, что по идеи должен вытянуть ну по крайней мере танка фих с остальными, но я и танка чего-то не могу поднять там трачу много усилий, чтоб его поднять в итоге подымаю танка потом если есть время чуток себя а про третьего  в основном щит ибо подхилить его уже нет времени надо опять танка хилить. просто в панике уже хз что делать(
Видел видео там, на верху у хила проблем не было держал, не напрягаясь танка себя и еще одну цель, правда, не знаю, кто был хилом, но чего-то думаю что пал. Неужели дц на верху печален или эт я печален и надо нах удолить приста....просто с таким столкнулся впервые, чтоб не мог в вринуепи норм одетом шмоте не вытянуть, хоть две цели. Просто уже людей жалко вижу же что вайпы тупа из-за меня..Подскажите плиз как быть(Заранее спасибо.
P.S. ток не судите строго и не гнобите итак прист уже на волоске от удоления.

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest (Жрец)
« Ответ #36 : 03 Августа, 2011, 16:27:44 »
Доброе время суток, сори что не в той теме. У меня вот такая проблема с моим ДЦшником в ОП, подскажите плиз кто может, а то я уже хз что делать...
Я стоя всегда на танке и если есть время помогаю всех кого вижу и все такое... вот допустим на Шеноксе я стоял на МТ и проблем вообще не возникало манна намести еще и успеваю помогать по рейду и повтыкать иногда, а вот пришел на паука и опять поставили на танка и вот начался просто ад я наверху с танком варом, палом, мишкой (всех перрепробывали) и еще один ДДшер
проще всего с варом но тоже не идеал корочь я уже не знаю что делать толи я там не могу хилить толи руки ломаются у меня толи хз но я там немогу чегото хилить танк вечно ложится или я ложусь потому-то хилю танка а на себя забиваю тупо не успеваю выхилить хотя  вливаюсь на полную прожимая все что можно на улучшение а хил чего-то идет неахти даже на 60к почти никогда не проходит хил по танку а аое наверху по 20к чего-то в меня влетает больше чем в тогоже мага и я просто не могу вытянуть три цели. Вот подскажите, может кто-то из ДЦ там хилил, наверняка я делаю что-то не так или чего-то не учитываю, но одет я на 362
думаю, что по идеи должен вытянуть ну по крайней мере танка фих с остальными, но я и танка чего-то не могу поднять там трачу много усилий, чтоб его поднять в итоге подымаю танка потом если есть время чуток себя а про третьего  в основном щит ибо подхилить его уже нет времени надо опять танка хилить. просто в панике уже хз что делать(
Видел видео там, на верху у хила проблем не было держал, не напрягаясь танка себя и еще одну цель, правда, не знаю, кто был хилом, но чего-то думаю что пал. Неужели дц на верху печален или эт я печален и надо нах удолить приста....просто с таким столкнулся впервые, чтоб не мог в вринуепи норм одетом шмоте не вытянуть, хоть две цели. Просто уже людей жалко вижу же что вайпы тупа из-за меня..Подскажите плиз как быть(Заранее спасибо.
P.S. ток не судите строго и не гнобите итак прист уже на волоске от удоления.
хилю тоже на верху. помню в первую неделю было печально там хилить. крайне туговато, особенно когда и у танка и у тебя шмот слабенький. в дальнейшем будет легче )

вообще не жалей ману, восстановишь между перерывами. на троих держи щитки. по кд исповедь и юзай связующий хил. и себя 100% не уронишь и цель подымешь. можно ПоМ ещё кинуть. как миниум между 2 целями она точно прыгать будет.
может танк ещё не так прожимается.

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 03 Августа, 2011, 19:14:51 »
У нас наверх лезут протопал, энх и я в дц. Никаких проблем с отхилом не замечал. В крайнем случае, флешкоспам и зубы никто не отменял

DrakoRaxab

• Новичок
  • *

« Ответ #38 : 03 Августа, 2011, 19:19:30 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Акарра/simple
Надеюсь правильно линканул.
Спасибо за отет .)
так вроде и делал пытался еще подхиливать ГХ но не успеваю по скорости каста а востонавлевает чегото не очень много( ману воще не жалею думал уже пусть без маны на второй но хоть наверху всех вытяну( может у меня шмот негодится?
Юзаю кстати так щиты  на всех по кд+ ГХ+ ПоМ и когда печаль мне связующее но оно то меня подымает а вот танку печаль(
я заметил что маг меньше отгребает чем я ну а танк само собой..может я не так хилю чет в ротации..
Зубы само собой состарта иначе не успеваю вытянуть ...поэтому и думаю что я чтото делаю не так или я могу мало влить ну просто хз я уже даж не знаю что придумать(
думаю сто пудова руки кривые(
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2011, 19:21:16 by DrakoRaxab »

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 03 Августа, 2011, 19:45:40 »
Пенанс+Щит+ускоренное ГХ.
А ещё, возможно, тебе имеет смысл брать спек с силой духа.

Simpl

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 03 Августа, 2011, 20:00:06 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
флейм не читал
по первому посту отвечу

если прист хиллер - он в холи спеке
хороший холи прист - перехилит почти любого хила

а дц за хил еще с бк отказывался принимать
как был гей спек, так и остался
RL

Vasily

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 03 Августа, 2011, 20:21:47 »
Я Жрец дц играю уже давно...
И вижу щас такую картину , вступил в ги... А там Рл чутли не лижет зад друиду рестору.
И высказал мне "Если я вижу Друида , сразу думаю хороший хил, а если любого другого мне кажется что это не хилы..."
Ну я как бы больше не рейдил с ним.Ходил с пугами,там меня 2 раза заменяли друидом , хотя и более слабым..
Скажите плз что мне делать , поскольку мне надоело что каждый друид выпендривается перед всеми своим отхилом...
чутли не каждый бой линкует рекаунт. И объясните мне как можно заменить Дц жреца 362 на рестор друля 358 как танко хила?!
 Вот честно, даже из вов уходил на неделю что бы остыть немного, ото нервы уже, а вернулся чутли вов не стёр от злости..
Мне и шаме начал друль говорить какие мы говно( извините за грубость,говорю как было) поскольку он в рекаунте был на первом месте... (на пауке в ОП)
Прошу совета , уже незнаю что делать...
У друидов сейв на рейд(транквил) накручивает неслабо хпс, а наш купол нет.  И у танка хила хпс всегда ниже рейдового.

DrakoRaxab

• Новичок
  • *

« Ответ #42 : 04 Августа, 2011, 00:39:13 »
Спасибо всем за ответ)) тока что с ОП чуток перерковался в искустность и на верху было все клева)) помагал правда иногда флешкой чтоб быстрее поднять а так аж самому понавилось) Еще раз всем спасибо)
P.S сделал себе еще холи спек чтоб пускать наверх паладина)).

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #43 : 04 Августа, 2011, 20:56:58 »
Если смотреть на траи мажора моей гильды, то после первых 12 кос на верху рекаунта 2 шамы с хпс 28-30к, на третьем только дерево 27к хпс, бедные ДЦ тащатся дальше с 24-25к хпс.
Так что деревья можно перехиливать, но не в ДЦ. В холи спеке тоже наверно 27к+ можно выдать, но не пускают: купол слишком имбовая вещь.

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 05 Августа, 2011, 02:26:51 »
флейм не читал
по первому посту отвечу

если прист хиллер - он в холи спеке
хороший холи прист - перехилит почти любого хила

а дц за хил еще с бк отказывался принимать
как был гей спек, так и остался

Бк давно уже прошло и дц давно изменились, не спи. Ты проспал походу все. Сейчас дц бывает намного предпочтительней того же холика. Так что с утром добрым!

Ах и да переодически близы подымают определенный хил и при равных руках и одинаковых задачах, как никрути хпс а перехилить не получится. Например сейчас друли. Или в цлк дц с щитами:)
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2011, 02:28:51 by Galka »

закрыть