Во-первых стоит обратить внимание на правило написания "не" с глаголами(без обид, так лирическое отступление), а теперь к делу: так как сам воюю по хпсу с друидом с переменным успехом поделюсь с тобой секретами. Если ты действительно хороший хил, чего я увы знать не могу, поэтому будем отталкиваться от того, что ты таким являешься. В общем можно игнорировать рейд лидеров, которые предпочитаю цифры рекаунта реальному положению дел в хилерском сообществе, а так же заносчивых друидов, одно дело это шуточная война за хпс(как у меня), а другое дело надменные фразы про вашу несостоятельность как хилов. Сейчас друид в 90% случаев будет в топе, но и планка у них выше, грубо говоря твои 20к приравниваются к 27к друида. Поэтому если уж так волнует людей твой хпс, то смотрите по занимаемому в логах месту(если таковое бывает). Хочешь хпса, крути рейд, дц как и холик делают это сейчас прекрасным образом. Если же тебе ставят жесткие рамки - типа "хилишь танка", то не стесняйся выходить за эти рамки, подхиливай рейд в свободное время, или же в моменты аое. А касательно того, что друида типа не стоит ставить на танка, как сказали выше, всё это чушь. Сейчас любой хил универсален, паладин конечно приятнее, но не более того.
Первое, что советую тебе сделать - это посмотреть хороших хилов и если у тебя всё примерно так же, то не выслушивать бредни, а или уйти вообще или заставить с собой считаться, ну а если ты действительно плох, то учиться!