WORLD OF WARCRAFT

Тема: Не знаю что делать  (Прочитано 16766 раз)

синий шаман

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Драконамор
Не знаю что делать
« : 01 Августа, 2011, 16:14:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Я Жрец дц играю уже давно...
И вижу щас такую картину , вступил в ги... А там Рл чутли не лижет зад друиду рестору.
И высказал мне "Если я вижу Друида , сразу думаю хороший хил, а если любого другого мне кажется что это не хилы..."
Ну я как бы больше не рейдил с ним.Ходил с пугами,там меня 2 раза заменяли друидом , хотя и более слабым..
Скажите плз что мне делать , поскольку мне надоело что каждый друид выпендривается перед всеми своим отхилом...
чутли не каждый бой линкует рекаунт. И объясните мне как можно заменить Дц жреца 362 на рестор друля 358 как танко хила?!
 Вот честно, даже из вов уходил на неделю что бы остыть немного, ото нервы уже, а вернулся чутли вов не стёр от злости..
Мне и шаме начал друль говорить какие мы говно( извините за грубость,говорю как было) поскольку он в рекаунте был на первом месте... (на пауке в ОП)
Прошу совета , уже незнаю что делать...
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2011, 13:08:27 by KsanterX »

pestolet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шадоуприст
    • Сервер: EU - Дракономор
Re: Незнаю что делать
« Ответ #1 : 01 Августа, 2011, 16:23:21 »
щас с последним патчем друлей бафнули прилично, и ничего особенно в том что он уступая по гиру накручивает больше вас.
просто рлу нада иметь голову на плечах и ставить пала на хил танка а друлей на рейд.
З.Ы. диск щас не ок, холик покруче будет

Ищу гильдию для рейдинга в 25ппл, онли орда!Вопросы в пм!

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2 : 01 Августа, 2011, 16:43:39 »
Во-первых стоит обратить внимание на правило написания "не" с глаголами(без обид, так лирическое отступление), а теперь к делу: так как сам воюю по хпсу с друидом с переменным успехом поделюсь с тобой секретами. Если ты действительно хороший хил, чего я увы знать не могу, поэтому будем отталкиваться от того, что ты таким являешься. В общем можно игнорировать рейд лидеров, которые предпочитаю цифры рекаунта реальному положению дел в хилерском сообществе, а так же заносчивых друидов, одно дело это шуточная война за хпс(как у меня), а другое дело надменные фразы про вашу несостоятельность как хилов. Сейчас друид в 90% случаев будет в топе, но и планка у них выше, грубо говоря твои 20к приравниваются к 27к друида. Поэтому если уж так волнует людей твой хпс, то смотрите по занимаемому в логах месту(если таковое бывает). Хочешь хпса, крути рейд, дц как и холик делают это сейчас прекрасным образом. Если же тебе ставят жесткие рамки - типа "хилишь танка", то не стесняйся выходить за эти рамки, подхиливай рейд в свободное время, или же в моменты аое. А касательно того, что друида типа не стоит ставить на танка, как сказали выше, всё это чушь. Сейчас любой хил универсален, паладин конечно приятнее, но не более того.
Первое, что советую тебе сделать - это посмотреть хороших хилов и если у тебя всё примерно так же, то не выслушивать бредни, а или уйти вообще или заставить с собой считаться, ну а если ты действительно плох, то учиться!

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #3 : 01 Августа, 2011, 17:02:58 »
Простите покорно, но ваш Рл просто (тупица) это факт, да и то "дерево" увы умом не блещет.
Друиды весь лк накручивали и накручивали свой хпс, в этом нет ничего удивительного тем более сейчас ::) такие они уж... Не принимайте это близко к сердцу, настоящий лекарь не будет линковать свой мего хпс в чат, а скромно промолчит и будет лечить дальше. Дц на танке почти всегда себя чувствовал более "удобно" в отличии от всех остальных лекарей, это хороший айболит для мт и от, конечно после холи-паладина.
Я бы на вашем месте давно поставил это дерево в игнор, а есле бы ещё и такой Рл попался, то сменил бы Гильдию на более адекватную не раздумывая.
(Лучше быть одному, чем с кем попало)
Жрецы могут всегда выдать такой хпс, что друид утонет в цифрах, но только тогда когда это действительно необходимо.
P.s Просто совет, лучше никогда не ставьте скаду или рекаунт, это портит лекарей (проверено)
P.s.s Если ваш Танк (рейд) живы, то вы всё сделали правельно, а рабов аддонов по подсчёту хпса гоните на лесоповал, там им давно самое место.
Удачи в игре!
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 02 Августа, 2011, 01:19:31 »
Если ваш дру так любит циферки, то перед пуллом алисразор настакайте на рейде аегис до капа и сразу после пулла покажите рекаунт друиду. Там будет 100-120к :)

+ более чем уверен, на фендрале ваш друид покажет меньший хпс чем дц (но, возможно, больший отхил)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #5 : 02 Августа, 2011, 09:24:41 »
Если ваш дру так любит циферки, то перед пуллом алисразор настакайте на рейде аегис до капа и сразу после пулла покажите рекаунт друиду. Там будет 100-120к :)

+ более чем уверен, на фендрале ваш друид покажет меньший хпс чем дц (но, возможно, больший отхил)
на фендрале нужно неистово потеть и должно везти, чтобы друида перехилить

ppaul

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #6 : 02 Августа, 2011, 09:47:07 »
Вошел в новую гильду, разумеется доверия ко мне как к хиллеру - ноль. Пошли на треш ОП (гильда молодая и далеко не топовая, а мне и не надо). Рл говорит - ты хилишь танка, но изредка подключайся к остальным хилам. Я - ну ок. Первую пачку разобрали, вторую. Смотрю - наши дру и пал не справляются со своим танком и хилом по рейду. Мой танк же ваще не проседает ниже 70% (танк мишка). Смотрю их шмот 360 наверное. Решил потом давай я активно помогать...щит подкинуть, исповедью да флешкой.. Вообщем. После рана рекаунд показал у меня 16к + 5,5к на щитах, у пала и дру по 8-9к на рыло. 
А вообще, я заметил что архангелом не пользуюсь в рейдах, поэтому хпс впринципе может быть еще выше...

Имхо когда говорят что дц хпс плохой выдает, люди не смотрят сколько его щиты еще поглатили. Имхо это очень важно в целом.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #7 : 02 Августа, 2011, 09:52:12 »
Вошел в новую гильду, разумеется доверия ко мне как к хиллеру - ноль. Пошли на треш ОП (гильда молодая и далеко не топовая, а мне и не надо). Рл говорит - ты хилишь танка, но изредка подключайся к остальным хилам. Я - ну ок. Первую пачку разобрали, вторую. Смотрю - наши дру и пал не справляются со своим танком и хилом по рейду. Мой танк же ваще не проседает ниже 70% (танк мишка). Смотрю их шмот 360 наверное. Решил потом давай я активно помогать...щит подкинуть, исповедью да флешкой.. Вообщем. После рана рекаунд показал у меня 16к + 5,5к на щитах, у пала и дру по 8-9к на рыло. 
А вообще, я заметил что архангелом не пользуюсь в рейдах, поэтому хпс впринципе может быть еще выше...

Имхо когда говорят что дц хпс плохой выдает, люди не смотрят сколько его щиты еще поглатили. Имхо это очень важно в целом.
Все рекаунтоподобные хрени уже давно включают в логи абсорб.

ppaul

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #8 : 02 Августа, 2011, 09:53:35 »
Т.е хил сразу и абсорб показывает... хз я как то думал что это две разные статьи. Типа хил хилом, щиты щитами. Ладно я нуб, мне простительно.

Horovod

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #9 : 02 Августа, 2011, 13:16:00 »
давайте логи и сразу будет видно кто говно, а кто нет)

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 02 Августа, 2011, 15:21:14 »
По-моему перехилить и выдать бОльший хпс - вещи несколько разные :)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #11 : 02 Августа, 2011, 15:27:10 »
По-моему перехилить и выдать бОльший хпс - вещи несколько разные :)
Слушаю разницу...

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 02 Августа, 2011, 15:39:53 »
http://www.worldoflogs.com/reports/w7t0wi3uwho41ka6/
Ну вот пример: на всех траях мажордома друид нахиливает больше, имея меньший хпс.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #13 : 02 Августа, 2011, 15:46:47 »
http://www.worldoflogs.com/reports/w7t0wi3uwho41ka6/
Ну вот пример: на всех траях мажордома друид нахиливает больше, имея меньший хпс.

А на киле он имеет и хпс и отхил больший пристовского. А причина того, что ты описал происходит из-за того, что когда идёт вайп, то вы не все дружно мрете а по очереди и вот ты умер, а друид стоит нахиливает и получает больший отхил при меньшем хпсе, это же очевидно.

Horovod

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #14 : 02 Августа, 2011, 15:49:10 »
не тот столбец смотрите  :D
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2011, 15:54:11 by Horovod »

закрыть