WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft убирают из магазинов в Норвегии  (Прочитано 69121 раз)

DarkNi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Седогрив
Re: World of Warcraft убирают из магазинов в Норвегии
« Ответ #255 : 31 Июля, 2011, 20:38:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы, те кто ратует за законы о наложении ограничений на иммиграцию, немного не понимаете. С одной стороны есть изнасилованные норвежки, груз от субсидий на бюджете, и с другой - "домохозяйки" с промытыми мозгами, которые стремятся помочь беженцам из бедных стран, ведь это так благородно. Чаще всего это средний класс, если говорить о рашке, то есть люди без материальных и жилищных проблем, но так как в Норвегии (да и в Европе) средним классом является бОльшая часть населения, то и идеи социализма весьма там популярны. Соответственно просто так закон об ограничении не пройдет. Даже если его поставят на голосование - по телевизору пустят социалку, как плохо живется неграм и арабам в их странах, и как хорошо живется коренному населению (а ведь Шариков завещал делиться), негры и арабы пару раз выйдут на митинги с лозунгами и плакатами обличающими расизм - и все, закон не прошел.
Выселять нахуй их всех надо обратно в свои клоповники, раз они жить по-человечески не хотят и ещё бомбёжкой припугнуть, если обратно полезут
  Да ты -то жопу давно научился бумагой туалетной вытирать ,сынок,чтобы учить кого-то? Ты знаешь вообще о том,что приезжие выполняют кучу черновой работы,которую такие .как ты выблядки,выполнять стесняются??? Ты ,удотина,будешь улицы столичные убирать за 8 к в месяц,ты будешь в общепитах параши чистить?? ты будешь квартиры ремонтировать под ключ за 25 к? Нет,тогда заткни свою пасть и живи в своём мудищенске. Тебе в падлу,а есть гастарбайтеры ,для которых это деньги и у них есть семьи.которые могут пострадать из-за таких вот горе-патриотов
Щая прям расплачусь, бедные черные. А ты умник, на работу случайно не в белом пиджаке ходишь? Илил учишься... Тогда я тебя удивлю, я ни разу не видел чтобы они улицы подметали. В остнов старики иили пьющие. Ну дык да, по твоей логике- в этом виноваты такие как этот парень)

Neiksys

• Новичок
  • *
  • Арканит

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #256 : 31 Июля, 2011, 20:39:04 »
Во всем виноваты игры, конечно же . А то что на острове не было должной охраны это не проблема впринцепе .

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #257 : 31 Июля, 2011, 20:41:23 »
Да ты -то ...  давно научился бумагой туалетной вытирать ,сынок,чтобы учить кого-то? Ты знаешь вообще о том,что приезжие выполняют кучу ... работы,которую такие .как ты ...,выполнять стесняются??? Ты ,удотина,будешь улицы столичные убирать за 8 к в месяц,ты будешь в общепитах параши чистить?? ты будешь квартиры ремонтировать под ключ за 25 к? Нет,тогда ... живи в своём мудищенске. ...,а есть гастарбайтеры ,для которых это деньги и у них есть семьи.которые могут пострадать из-за таких вот горе-патриотов

Отжав собственно эмоциональный накал, могу лишь сообщить, что таки да - будут это делать. Фишка не в том, что таджик убирает улицу. Фишка в том, что ему платят 50 процентов, а 50 процентов воруют. И не стоит делать круглые глаза, что ты этого не знаешь. :) То же самое на стройках и т.д. Да и жилье очень дорожает из-за взяток и повального воровства.

Вообще, вопрос достаточно сложный. Европа стремительно стареет и ей нужны рабочие руки. Не стоит думать, что все иммигранты - гопота и насильники. К таким скорее относится второе поколение приезжих, те у кого уже есть норвежский/французский и т.д. паспорт. Именно они источники всех проблем и лишь по той причине, что они ВЫРОСЛИ уже там где ПОЗОРНО убирать улицу. А фишка в том, что им ПРЕДЛАГАЮТ это делать, а-ля - "вас потому и завезли".

Европейцы заложники своей же политики. :) В общем тезис о том что коммунизм, это когда у каждого человека будет по три раба наглядно доказывает свою несостоятельность в очередной раз.

Брейвик же решил, что если убрать мигрантов будет счастье. Он не прав. У него самого нет детей. И он единственный сын родителей. Кста, вдумайтесь - пацан сделавший первый лям евро в 24года - НЕ ИМЕЕТ ДЕТЕЙ. Вообще никаких. Смысл ему стрелять то мигрантов? Все равно с такими проблемами норвеги вымрут не хуже чем от чумы.
    Я с тобой согласен на все двести,не люди создают проблемы.а недостаток людей. лови плюс,искренне и от души
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #258 : 31 Июля, 2011, 20:43:56 »
Во всем виноваты игры, конечно же . А то что на острове не было должной охраны это не проблема впринцепе .

Была пара охранников. Убиты первыми. Плюс контролировали паром на остров. Этот урод все предельно рассчитал. Народ стоял на ушах от событий в столице, он был в бронике и полной полицейской амуниции (внешне). Плюс подозвал всех к себе "объявить срочные новости". Положил охранников и убивал сперва взрослых, потом детей.

Да и по большому счету от кого там охраняться? Другая культура все-таки. Чай не дети пролетарских районов. А для остального двух дядек хватит. Пивных ларьков тоже там не было.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2011, 20:48:10 by Эксельбант »

Fastayn

• Новичок
  • *

« Ответ #259 : 31 Июля, 2011, 20:44:05 »
 :facepalm:

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #260 : 31 Июля, 2011, 20:44:32 »
На самом деле чувак, мягко говоря,  не в себе. Пойти и просто замочить кучу народу, да еще таким методом, нормальному человеку невозможно. Но вот то, что он хоть таким методом привлек внимание к проблеме, это очень даже неплохо. А то реально надоело засилие всяких арабов в некогда процветающей Европе. Мне стыдно, за Францию, смотришь футбол, в сборной 8-9 черных.. Да и никто не забыл, что было там несколько лет назад, когда приняли закон, чем-то их ограничивающий. Так эти ублюдки тупо вышли на улицы, жгли автомобили, громили магазины и т.д. И все, загнулся закон. Много уже было сказано о том, что арабы, приезжая в чужую страну, не желают принимать образ жизни и порядки этой страны, ведут себя очень нагло и безнаказанно. Те же турки в Германии, много слышал историй от знакомых, а ведь, между прочем, уже больше 30% населения. В России ситуация не лучше. В Москве осталось максимум тех же 30% славян. Вот недавно хачи убили болельщика Спартака, и что, собралась толпа русских, так еще люлей отхватила, так как чеченов пришло больше  :D, а власть все спустила на тормозах, типа ничего и не было. Так что глобализация не так уж хороша как кажется. И я вот абсолютно не против арабов или негров, но пусть сидят у себя на родине, а если уж едут в чужую страну, то ведут себя подобающе.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #261 : 31 Июля, 2011, 20:44:57 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вы, те кто ратует за законы о наложении ограничений на иммиграцию, немного не понимаете. С одной стороны есть изнасилованные норвежки, груз от субсидий на бюджете, и с другой - "домохозяйки" с промытыми мозгами, которые стремятся помочь беженцам из бедных стран, ведь это так благородно. Чаще всего это средний класс, если говорить о рашке, то есть люди без материальных и жилищных проблем, но так как в Норвегии (да и в Европе) средним классом является бОльшая часть населения, то и идеи социализма весьма там популярны. Соответственно просто так закон об ограничении не пройдет. Даже если его поставят на голосование - по телевизору пустят социалку, как плохо живется неграм и арабам в их странах, и как хорошо живется коренному населению (а ведь Шариков завещал делиться), негры и арабы пару раз выйдут на митинги с лозунгами и плакатами обличающими расизм - и все, закон не прошел.
Выселять нахуй их всех надо обратно в свои клоповники, раз они жить по-человечески не хотят и ещё бомбёжкой припугнуть, если обратно полезут
  Да ты -то жопу давно научился бумагой туалетной вытирать ,сынок,чтобы учить кого-то? Ты знаешь вообще о том,что приезжие выполняют кучу черновой работы,которую такие .как ты выблядки,выполнять стесняются??? Ты ,удотина,будешь улицы столичные убирать за 8 к в месяц,ты будешь в общепитах параши чистить?? ты будешь квартиры ремонтировать под ключ за 25 к? Нет,тогда заткни свою пасть и живи в своём мудищенске. Тебе в падлу,а есть гастарбайтеры ,для которых это деньги и у них есть семьи.которые могут пострадать из-за таких вот горе-патриотов
Щая прям расплачусь, бедные черные. А ты умник, на работу случайно не в белом пиджаке ходишь? Илил учишься... Тогда я тебя удивлю, я ни разу не видел чтобы они улицы подметали. В остнов старики иили пьющие. Ну дык да, по твоей логике- в этом виноваты такие как этот парень)
  Ты знаешь я-то хожу в лейблах на работу ,потому что яя работаю,но у меня два грузчика -таджик и узбек,они отличные ребята,они зарабатывают на свой хлеб и я пью чай с ними из одного куллера,потому что не место красит человека.а человек место,я ответил ?  Найти ублюдка и клеймить его позором,а потом под это загнать всех мусульман проще всего,а кидать бананом в Роберто Карлоса на футбольном матче это как? Кто это делает? Ответ - наши с тобой сооотечественники. человек игравший в Реале плачет на скамейке запасных. Кто МЫ после этого? Мой ответ- СКОТЫ
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2011, 20:48:04 by starpolaris1981 »

DarkNi

• Новичок
  • *

« Ответ #262 : 31 Июля, 2011, 20:47:31 »
  Ты знаешь я-то хожу в лейблах на работу ,потому что яя работаю,но у меня два грузчика -таджик и узбек,они отличные ребята,они зарабатывают на свой хлеб и я пью чай с ними из одного куллера,потому что не место красит человека.а человек место,я ответил ?
Нет, ну меня радует, что ты из за 2 грузчиков полюбил их всех. Знать бы, из за каких индивидумов ты не любишь своих

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #263 : 31 Июля, 2011, 20:49:02 »
  Ты знаешь я-то хожу в лейблах на работу ,потому что яя работаю,но у меня два грузчика -таджик и узбек,они отличные ребята,они зарабатывают на свой хлеб и я пью чай с ними из одного куллера,потому что не место красит человека.а человек место,я ответил ?
Нет, ну меня радует, что ты из за 2 грузчиков полюбил их всех. Знать бы, из за каких индивидумов ты не любишь своих
я своих не люблю из-за тех,кто осуждает людей за происхождение и цвет кожы. Это ответ?

DarkNi

• Новичок
  • *

« Ответ #264 : 31 Июля, 2011, 20:50:36 »
 Не полный. Я наверн расист по твоей логике, но 90% их в России трудно назвать хотя бы ограничено образованными. Поэтому я сужу о всех по большинству. Какие они там у себя на родине для меня мало...... фактор. Они здесь, а не там.

Kypape

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #265 : 31 Июля, 2011, 20:52:43 »
Пока Кермиту новую новость выкладывать на главную а то обсуждение так и не закончиться! :)
из пальца не высосет же :)
ну эту новость высосал же из пальца.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #266 : 31 Июля, 2011, 20:53:29 »
Не полный. Я наверн расист по твоей логике, но 90% их в России трудно назвать хотя бы ограничено образованными. Поэтому я сужу о всех по большинству. Какие они там у себя на родине для меня мало...... фактор. Они здесь, а не там.
Скажу так,мой грузчик-узбекистанец учится в аспирантуре,его отец-академик, не его вина,что он приехал искать лучшую жизнь в москву,это его беда,поэтому не надо всех под одну гребёнку мерять,ок?

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #267 : 31 Июля, 2011, 20:56:14 »
Скажу так,мой грузчик-узбекистанец учится в аспирантуре,его отец-академик, не его вина,что он приехал искать лучшую жизнь в москву,это его беда,поэтому не надо всех под одну гребёнку мерять,ок?
Вот с этим соглашусь, что везде есть разные люди. Наши алкаши гопники пьющие оболонь во дворе не лучше.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #268 : 31 Июля, 2011, 20:56:31 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Пока Кермиту новую новость выкладывать на главную а то обсуждение так и не закончиться! :)
из пальца не высосет же :)
ну эту новость высосал же из пальца.
и причём весьма мерзким способом. Кермит,ты не обижайся,но реально мне вперые стало стыдно за тебя и за твой сайт.потому что такого беспредела тут не было ни разу. Толку от тех модеаторов .которых ты учередил? народ глумится на убитыми.над их семьями, тебе нужна вторая GOHA? ты её получишь. просто,как мне казалось.ты всегда дистанцировался от такой желтизны...

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #269 : 31 Июля, 2011, 20:58:45 »
ему нужны клики

закрыть