WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft убирают из магазинов в Норвегии  (Прочитано 69081 раз)

DarkNi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Седогрив
Re: World of Warcraft убирают из магазинов в Норвегии
« Ответ #270 : 31 Июля, 2011, 20:59:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 Ну обсудить то надо. Просто так все вниманием обходить тоже не айс

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #271 : 31 Июля, 2011, 21:00:45 »
Не полный. Я наверн расист по твоей логике, но 90% их в России трудно назвать хотя бы ограничено образованными. Поэтому я сужу о всех по большинству. Какие они там у себя на родине для меня мало...... фактор. Они здесь, а не там.
Скажу так,мой грузчик-узбекистанец учится в аспирантуре,его отец-академик, не его вина,что он приехал искать лучшую жизнь в москву,это его беда,поэтому не надо всех под одну гребёнку мерять,ок?
Вот с этим соглашусь, что везде есть разные люди. Наши алкаши гопники пьющие оболонь во дворе не лучше.
так в этом проблема всех государств ,которые привлекают иностранную рабочую силу. Своим они достойные деньги платить не хотят,берут за в два раза меньшие суммы гастритов,а потом воют и ноют. Виноваты не люди .которых наняли .а те ,кто хотел сэкономить,вот это реально мерзко.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #272 : 31 Июля, 2011, 21:02:16 »
Пойми меня правильно.обсуждение давно уже вышло за рамки разумного,нашлись дебилы,которые посчитали живых людей фрагами. Мерзко именно это....
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Симпатичная Финка

• Завсегдатай
  • **
  • Scientia potentia est
« Ответ #273 : 31 Июля, 2011, 21:13:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не полный. Я наверн расист по твоей логике, но 90% их в России трудно назвать хотя бы ограничено образованными. Поэтому я сужу о всех по большинству. Какие они там у себя на родине для меня мало...... фактор. Они здесь, а не там.
Скажу так,мой грузчик-узбекистанец учится в аспирантуре,его отец-академик, не его вина,что он приехал искать лучшую жизнь в москву,это его беда,поэтому не надо всех под одну гребёнку мерять,ок?
Вот с этим соглашусь, что везде есть разные люди. Наши алкаши гопники пьющие оболонь во дворе не лучше.
так в этом проблема всех государств ,которые привлекают иностранную рабочую силу. Своим они достойные деньги платить не хотят,берут за в два раза меньшие суммы гастритов,а потом воют и ноют. Виноваты не люди .которых наняли .а те ,кто хотел сэкономить,вот это реально мерзко.
что касается Конунгарикет Свариге, например, то там как раз наоборот - приток беженцев из Сомали из-за слишком вольготных условий, которые им Швеция предоставляет.

И еще раз. Проблемы мусульмане создают себе сами. Приезжают в Европу, а жить по-европейски не хотят. И что самое страшное - Европа прогибается под них. В Великобритании хотят запретить жарку свинины в общественных местах на Рождество, т.к. это оскорбляет религиозные чувства мусульман - это ли не позор для нации? А на последних выборах в Австрии резко усилились позиции "Партии Свободы" - партии, чьей идеологией является неонацизм. Австрияки сделали свой выбор, проголосовав за нацистов - это ли не показатель? Несомненно, если бы мусульмане в Европе вели себя также прилично, как ведут себя в России, таких проблем не было бы.

Приведу пример. Есть знакомый-мусульманин, 40-летний мужик. Ходит в мечеть, отмечает религиозные праздники, не ест свинину и т.д. Вырастил двух дочерей, одна приняла ислам, а вторая - нет, притом ни одну из них делать это он не принуждал. Работает дантистом в частном стоматологическом кабинете, и вероисповедание не мешает ему одинаково хорошо лечить зубы мусульманам и немусульманам. Показывал ему статью о девочке-мусульманке из Швеции, которой отец с неверными разговаривать запретил - ему подобный запрет показался дикостью. Вот. Если бы все европейские мусульмане взяли с него пример - было б ок.

aiowa

• Новичок
  • *
« Ответ #274 : 31 Июля, 2011, 21:27:49 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Позволю процитировать один топик с одного форума.

"Жил-был викинг...работал, исправно платил налоги, но с жиру не бесился. Жил примерно также, как и его соседи, ни часу нигде не работавшие, безграмотные, горластые и наглые выходцы с Дикого Магриба.
Обидно стало викингу - он владелец фирмы, прекрасный специалист, а условия жизни как у диких курдов.
Стал викинг больше работать (чтобы лучше жить) и замечает: чем больше ОН работает, тем лучше живут его соседи-дикари и их становится все больше, а ОН по-прежнему в опе.
Стал он наводить справки, от чего так получается? И на одном правоэкстремистском (ну там где еще не совсем мозги высохли) сайте ему объяснили, что Правящая Партия Страны специально завозит диких сынов Магриба в страну,  бесплатно их поит-кормит-воспитывает-предоставляет гражданство, чтобы обеспечить себе большинство на очередных выборах (ибо ОНИ становятся наиболее ярыми ее защитниками). И чем больше ОН викинг будет работать и больше заплатит НАЛОГОВ, тем больше Правящая Партия завезет в СТРАНУ ИНОЗЕМЦЕВ....
Заплакал от обиды викинг, потом сопли вытер, выпил ковш доброго эля, загрыз краем щита и пошел восстанавливать справедливость и заветы Одина. Первым делом взорвал бомбу под дворцом предательской/правящей партии, а затем отправился на местный Селигер в стан наиболее ярых поклонников этой "Партии" прореживать  ряды норвежского путенюгенда."

Первое. Способ привлечения внимания к проблеме в стране этот викинг выбрал кошмарный. Терроризм не выход. И бороться с ним нужно жестко. По мне так просто выпиливать нах таких экстримистов.
Второе. Все сразу разделились на два лагеря - "понаехали тут" и "эйслющийда". С обеих сторон есть персоналии с полярными человеческими и гражданскими качествами. Никто голословно не прав, но и не виноват - жизнь такая.
Третье. Самое главное. Но об этом никто вообще не говорит - государство(правящая партия - в России это "Единая Россия", например) ведет политику основываясь не на развитии общества, а для поддержания себя в положении власти - главное это нужный  электорат с галочкой в бюллетене где нужно. Это страшно. Но поскольку никто это не обсуждает, то в общем то и по бую...

Skal

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #275 : 31 Июля, 2011, 21:37:02 »
что касается Конунгарикет Свариге, например, то там как раз наоборот - приток беженцев из Сомали из-за слишком вольготных условий, которые им Швеция предоставляет.

И еще раз. Проблемы мусульмане создают себе сами. Приезжают в Европу, а жить по-европейски не хотят. И что самое страшное - Европа прогибается под них. В Великобритании хотят запретить жарку свинины в общественных местах на Рождество, т.к. это оскорбляет религиозные чувства мусульман - это ли не позор для нации? А на последних выборах в Австрии резко усилились позиции "Партии Свободы" - партии, чьей идеологией является неонацизм. Австрияки сделали свой выбор, проголосовав за нацистов - это ли не показатель? Несомненно, если бы мусульмане в Европе вели себя также прилично, как ведут себя в России, таких проблем не было бы.

Приведу пример. Есть знакомый-мусульманин, 40-летний мужик. Ходит в мечеть, отмечает религиозные праздники, не ест свинину и т.д. Вырастил двух дочерей, одна приняла ислам, а вторая - нет, притом ни одну из них делать это он не принуждал. Работает дантистом в частном стоматологическом кабинете, и вероисповедание не мешает ему одинаково хорошо лечить зубы мусульманам и немусульманам. Показывал ему статью о девочке-мусульманке из Швеции, которой отец с неверными разговаривать запретил - ему подобный запрет показался дикостью. Вот. Если бы все европейские мусульмане взяли с него пример - было б ок.
да согласен что они ведут себя не лучшим образом и всячески стараются все права и законы подстроить под себя. но и мы русские тоже не очень хороши. так же могу привести пример, например из тайланда: заходишь в любое кафе где есть шведский стол и рядышком весит табличка где черным по белому написано, а самое главное по-русски "Уважаемые посетители... тп..тд.. в связи с дорогой стоимостью мяса просим вас брать столько еды сколько сможете съесть." а русские плюют даже на такую маленькую просьбу и при этом тоже ведут себя так как будто им всё позволено. обидно...
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2011, 21:38:51 by Skal »

Ksardas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #276 : 31 Июля, 2011, 21:49:08 »
Пойми меня правильно.обсуждение давно уже вышло за рамки разумного,нашлись дебилы,которые посчитали живых людей фрагами. Мерзко именно это....
Почему то у меня сомнения что некоторые люди которые писали про фраги,хонор килы и т.п. на самом деле так думают. Это банально чёрный пречёрный юмор. Просто не захотели\не нашли\не посчитали нужным что то другое записать. Такая же ситуация была с той давней цитатой "Did he drop any good loot",тогда даже брат погибшего сказал что он(погибший) имел хорошее чувство юмора и оценил бы шутку,но некоторые осуждающие нашли что и на это сказать.
Тутошние нацисты и прочая шушера - это мерзко. А этот чёрный юмор нет. Мне гораздо противнее читать ихние посты,чем про фраги.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2011, 21:54:14 by Ksardas »

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #277 : 31 Июля, 2011, 22:06:54 »
Самое главное. Но об этом никто вообще не говорит - государство(правящая партия - в России это "Единая Россия", например) ведет политику основываясь не на развитии общества, а для поддержания себя в положении власти - главное это нужный  электорат с галочкой в бюллетене где нужно.

да неужели? нужный электорат это когда борются  за него любыми методами. а эти тупо рисуют голоса.  так что раша к этому не имеет никакого отношения.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #278 : 31 Июля, 2011, 22:11:24 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ого, двадцать восемь страниц. Пойду читать.

закрыть