Какие все тут правильные. Сразу в штыки принимают идеи, отличные от своих. Вы уже сами готовы убить того, чьи идеи отличаются от ваших, столько ненависти. Сразу называете его психом из-за его неоднозначных суждений об эмигрантах? Нет, я не считаю его психом, но, конечно, не стоило убивать людей, но это лишь для создания претендента. План его очень хорошо продуман, не стоит про это забывать, а психом часто руководит желание утолить свою необузданную ярость, и уж никак не продумывание планов, ему это было только на руку, что о нем говорит теперь весь мир. Таким образом он пытался обратить внимание на проблему эмигрантов, эта проблема есть в каждом государстве, но все об этом боятся говорить, ведь на тебя сразу повесят ярлык фашиста, нациста и прочей лабуды, хотя многие из приезжих ведут себя по-хамски в стране. (И не пытайтесь меня переубедить. Простые рабочие обычно доброжелательные, к ним у меня никогда не было претензий, но те, кто не работает, обычно оказываются такими мразями, плавали - знаем.)
Ладно, что тут спорить, сейчас на меня повесят кучу ярлыков, назовут троллем и забанят.