WORLD OF WARCRAFT

Тема: Исправления на серверах, 26.07.11  (Прочитано 33614 раз)

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
Re: Исправления на серверах, 26.07.11
« Ответ #45 : 29 Июля, 2011, 00:05:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не есть гуд. вон на вовлоле стримит элем - кликер, без биндов, без аддонов - в топах на РБГ постоянно. опять близзы не могут отбалансить пвп и пве
Не могут отбалансировать, но пример аще нивтему. Элем. Без биндов и аддонов. и чО? Значит он в состоянии кликать раз в 1,5 секунды, вот что. Больше это н-и-ч-е-г-о не значит, ога. Ну разве что мб то, что вы играете хуже него с биндами и аддонами, раз пишите подобное.
просто он настолько немощен,что не способен варом убить даже элема
здесь не в этом суть. суть в том, что элемы играют без биндов, без макросов, без вообще чегобытонибыло(большинство, не все) и неплохо так.  опять старейшая проблема. чтобы добиться чегото классом А - надо жать 2 кнопки, а классом Б - надо 7 и макросы прикрутить.  хотя, какая, в общем-то разница, кто сколько кнопок жмет, но неприятный осадок остается.
Ты сейчас вайниш на элема ты вообще в адеквате?
я не вайню конкретно на элема. просто не устраивает разная сложность игры разными классами
ты думаешь элемом играть легко ?

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #46 : 29 Июля, 2011, 00:07:02 »
не есть гуд. вон на вовлоле стримит элем - кликер, без биндов, без аддонов - в топах на РБГ постоянно. опять близзы не могут отбалансить пвп и пве
Не могут отбалансировать, но пример аще нивтему. Элем. Без биндов и аддонов. и чО? Значит он в состоянии кликать раз в 1,5 секунды, вот что. Больше это н-и-ч-е-г-о не значит, ога. Ну разве что мб то, что вы играете хуже него с биндами и аддонами, раз пишите подобное.
просто он настолько немощен,что не способен варом убить даже элема
здесь не в этом суть. суть в том, что элемы играют без биндов, без макросов, без вообще чегобытонибыло(большинство, не все) и неплохо так.  опять старейшая проблема. чтобы добиться чегото классом А - надо жать 2 кнопки, а классом Б - надо 7 и макросы прикрутить.  хотя, какая, в общем-то разница, кто сколько кнопок жмет, но неприятный осадок остается.
Ты сейчас вайниш на элема ты вообще в адеквате?
я не вайню конкретно на элема. просто не устраивает разная сложность игры разными классами
ты думаешь элемом играть легко ?
стримов карамели на вовлоле я насмотрелся

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 29 Июля, 2011, 01:27:18 »
ты судишь как дилетант

Смайлег

• Старожил

« Ответ #48 : 29 Июля, 2011, 01:36:37 »
ты судишь как дилетант
я вкурсе. мне одного кликера-нагибатора хватает.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #49 : 29 Июля, 2011, 07:31:12 »
я вкурсе. мне одного кликера-нагибатора хватает.
Если вы вайните на последний по списку класс в рейтинге "Я ненавижу этот <класс>", то что же уж говорить об остальных девяти выше по списку?))) Вайн на Шаманов я лично могу назвать только вайном от безисходности в том смысле, что в отличие от других классов Шаманов нерфят по первому вайну и просто когда народу требуется уже хоть как-то удовлетворить насущную потребность в нерфе ближнего своего, то только на Шаманов и остается вайнить))) Так что, батенька, занялись бы вы лучше делом и шли бы вы вайнить на "50к одной кнопкой арканом", "100500 нов фростмагом", "100к аймедшотом хантером" и далее по списку...

Шамирр

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Разувий
« Ответ #50 : 29 Июля, 2011, 08:31:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
хачу чтобы быстрина хилила как критический гхв, а то на арене тяжко когда 2 мдд касты сбивают... :)

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #51 : 29 Июля, 2011, 10:33:50 »
Играть будучи хорошим кликером можно за любой класс.
Даже более того, лол, если вы хоть раз общались с кликерами, наоборот многокнопочность это причина кликерства - все не забиндить, по их мнению. (и правда, приходиться извращаться с модификаторами)
Так что, батенька, занялись бы вы лучше делом и шли бы вы вайнить на "50к одной кнопкой арканом", "100500 нов фростмагом", "100к аймедшотом хантером" и далее по списку...
В данном случае все вышеперечисленное - наитупейший бесполезный вайн, вызванный нубством и отсутсвием малейшего понимания механики ПвП. Которая не идеальна, но что есть то есть и в её рамках должны быть и однокнопочные арканы, и новы, и киллшоты.
Тут даже можно намекнуть, что если вы эту банальную механику осилить не можете и вас постоянно нагибают на рандом бг или на арене до 1.5к, то это.. ваши личные половые трудности ;).
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2011, 10:48:16 by Nervar »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #52 : 29 Июля, 2011, 12:37:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В данном случае все вышеперечисленное - наитупейший бесполезный вайн, вызванный нубством и отсутсвием малейшего понимания механики ПвП. Которая не идеальна, но что есть то есть и в её рамках должны быть и однокнопочные арканы, и новы, и киллшоты.
Тут даже можно намекнуть, что если вы эту банальную механику осилить не можете и вас постоянно нагибают на рандом бг или на арене до 1.5к, то это.. ваши личные половые трудности ;).

Разговор шел о простоте игры одним классом относительно другого - я лишь хотел показать, что Элем Шаман стоит по фэйсролльности далеко не на первом месте и что, если уж вайнить на фэйсролльность тех или иных классов\спеков, то начинать наверное стоит с вершины списка... А иначе это уже кроме как двойными стандартами не назовешь...

П.С.
(показать/скрыть)

Walz

• Новичок
  • *

• Класс: Cheernohkneejneek
    • Сервер: Chyerneey Shroam
« Ответ #53 : 29 Июля, 2011, 13:02:01 »
П.С.
(показать/скрыть)

Откуда сладенькая статистика ?

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
« Ответ #54 : 29 Июля, 2011, 22:57:12 »
Вайн на шамана(ЭТО ЛОЛ!!!1111), да ктомуже на элема этот лол, магом куда проще в пвп нежели элемом

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
« Ответ #55 : 29 Июля, 2011, 22:59:46 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я вам скажу вы вообще не в адеквате дк маги и тд сейчас ок а вайните на шамана, шаман только выровняли более менее с другими классами и то сейчас он отстаёт.из за таких долба... и дисбаланс потому что как уже писали близы мы читаем форум и делаем баланс=)

Смайлег

• Старожил

« Ответ #56 : 29 Июля, 2011, 23:29:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вайн на шамана(ЭТО ЛОЛ!!!1111), да ктомуже на элема этот лол, магом куда проще в пвп нежели элемом
вайн не конкретно на шамана, а на однокнопочных нагибаторов. пора бы почитать, что пишут то.

Walz

• Новичок
  • *

• Класс: Cheernohkneejneek
    • Сервер: Chyerneey Shroam
« Ответ #57 : 30 Июля, 2011, 02:56:11 »
Шаманы не ок, потому что традиция.
Даже если шаман ок - он все равно не ок, потому что шаман.
Шаман просто математически и химически не ок.
И только если шаман - не шаман, то он ок!

Как-то так XD

late

• Новичок
  • *
  • sosuha

• Класс: `о_о`
    • Сервер: Где-то рядом с пупсиком
« Ответ #58 : 30 Июля, 2011, 05:10:19 »

Noooooooooooo!