WORLD OF WARCRAFT

Тема: Исправления на серверах, 26.07.11  (Прочитано 33625 раз)

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
Re: Исправления на серверах, 26.07.11
« Ответ #30 : 28 Июля, 2011, 10:16:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
полгода было понятно, что элем требует апа
чего ждали ?
пока распределят легендарки среди магов и локов ?

Wolowitz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: Ревущий Фьерд
« Ответ #31 : 28 Июля, 2011, 10:17:22 »
как по мне так пофиг на все, лиж бы холипалов непонерфили =)
Завтра будет. Лучше.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #32 : 28 Июля, 2011, 10:18:41 »
вон на вовлоле стримит элем - кликер, без биндов, без аддонов - в топах на РБГ постоянно. опять близзы не могут отбалансить пвп и пве
Дак это не новость. Элем, одетый в пве и прячущийся за спинами в толпе на бг - страшная сила. Еще в вотлк так было, одна цепнуха в толпу - 2 трупа.
в этом и проблема.
Странно, но я почуствовал ещё нерф аркан магов, а именно поглощающий щит, который должен давать over 2000 спд теперь походу даёт максимум 1700 спд, это ваще нечестно  :facepalm:
честный нерф, и нужный реально и в пвп и в пве.

Walz

• Новичок
  • *

• Класс: Cheernohkneejneek
    • Сервер: Chyerneey Shroam
« Ответ #33 : 28 Июля, 2011, 10:51:21 »
полгода было понятно, что элем требует апа
чего ждали ?
пока распределят легендарки среди магов и локов ?

А вам зачем стафф? о_О
Тыркайте фаертотем и идите пить кофе XD
Тем более должен же кто-то в рейде выполнять "грязную" работу! Для этого хорошо подходят лоу дпс персонажи. Вот!
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2011, 10:57:36 by Walz »

omgrusdoter

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 28 Июля, 2011, 11:42:07 »
Петы как пропадали с концами после такси, так и пропадают... ГМ меня кстати уверял, что так и должно быть... Либо врунишка, либо некомпетентный, а мб и то и то... Более того... О баге со скоростью петов, когда вас на маунте атакуют мобы - так и ни слова, хотя я его уже 100500 лет, как зарепортил... Иногда мне кажется, что мы играем в какой-то другой Вов... И больше всего меня удивляет, что на этот раз Близзарды поленились даже сделать фикс-патч 4.2а и некоторые баги клиента теперь похоже придется лицезреть все 5 месяцев до следующего патча... Хотя... Они сейчас на все забивают - дискон при попытке войти в ЗА\ЗГ духом после выхода из пати так и не пофиксили еще со времен 4.1... И теперь вряд ли пофиксят - так и будут копиться баги...

Да согласен, что багов полно они были и будут, но всегда разные, но насчет входа не подтверждаю данный факт, так как я много раз ресался дисконнекта ни разу не было.

omgrusdoter

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 28 Июля, 2011, 11:47:18 »
Еще я заметил среди неанонсированных изменений у шам: по крайнем мере в хиле я вчера заметил, что кулдаун разрядки оружия стал дольше, и то что раньше был баг, когда у тебя 2 билда рестор\элем , ты в ресторе кидаешь щит на танка , а потом спекаешься в элема щит остается, вчера данная фишка уже не прокатила).
По поводу увеличения дамага у элемом, этого следовало ожидать в пве дпс у них не такой мощный как у аркан магов. Возможно это и повлияет на пвп, но как правильно подмечено на РБГ надо сразу просто милишникам косить аркан магов и элемов это очевидно, выживаемость действительно слабая да и дамаг теряется очень сильно. А по поводу чайник и 2 трупа это бред полный, тем более на рбг , где все одеты. Да чайник неплохо дамажит, но не ваншотит явно).Ну и вообще шама что рестор , что элем на рбг очень многое решают, взять хотя бы дэф леса на Арати или контроль центра на Глазе.

XZey

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 28 Июля, 2011, 12:09:44 »
не есть гуд. вон на вовлоле стримит элем - кликер, без биндов, без аддонов - в топах на РБГ постоянно. опять близзы не могут отбалансить пвп и пве
Не могут отбалансировать, но пример аще нивтему. Элем. Без биндов и аддонов. и чО? Значит он в состоянии кликать раз в 1,5 секунды, вот что. Больше это н-и-ч-е-г-о не значит, ога. Ну разве что мб то, что вы играете хуже него с биндами и аддонами, раз пишите подобное.
элем (Изовсехсил вроде, стримит Карамель)  там реально редкостный нуб.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #37 : 28 Июля, 2011, 12:54:45 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Да согласен, что багов полно они были и будут, но всегда разные, но насчет входа не подтверждаю данный факт, так как я много раз ресался дисконнекта ни разу не было.
Из пати ливать не пробовал? Я тоже думал, что в 4.2 пофиксили, однако вчера ходил в ЗГ и был трабл с инетом - а когда инет вернулся я обнаружил себя кикнутым и дохлым на кладбоне -> 100% дискон при попытке реснутся входом в подземелье... Такое бывало в ЛК... Это частая ситуация и я просто не верю, что никто не репортил этот баг - Близзардам просто пофиг... Когда они переключаются не следующий патч, то даже баги править теперь перестают...

Насчет Шаманов... Они были стабильно на последнем месте по дпс и их апнули... В чем проблема? Или рвать всех будучи трехкнопочным фэйсроллом можно только магам, хантам и иже с ними? Идите дальше вайните на магов... Нет макросов и что? За некоторые спеки других классов у меня даже основная панелька не полностью заполнена... А то складывается пародоксальная ситуация аналогичная ЛКшной - и так самый загнобленый с точки зрения дд спеков(особенно в ПВП) уже на протяжении второго аддона класс, а на него еще и вайнят, стоит ему хоть ненадолго стать конкурентноспособным...

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #38 : 28 Июля, 2011, 13:54:01 »
Это вполне возможно, это же рбг. И я надеюсь вы сделали вывод о том, что он нуб, не по его интерфейсу, а по его игре?) Для это неплохо бы ещё и самому опытом игры обладать, хехе.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #39 : 28 Июля, 2011, 13:58:35 »

Насчет Шаманов... Они были стабильно на последнем месте по дпс и их апнули... В чем проблема? Или рвать всех будучи трехкнопочным фэйсроллом можно только магам, хантам и иже с ними? Идите дальше вайните на магов... Нет макросов и что? За некоторые спеки других классов у меня даже основная панелька не полностью заполнена... А то складывается пародоксальная ситуация аналогичная ЛКшной - и так самый загнобленый с точки зрения дд спеков(особенно в ПВП) уже на протяжении второго аддона класс, а на него еще и вайнят, стоит ему хоть ненадолго стать конкурентноспособным...
для пве ап закономерен, не спорю. в пвп элемов не надо апать. карамеля на вовлоле глянь, если не веришь.
Это вполне возможно, это же рбг. И я надеюсь вы сделали вывод о том, что он нуб, не по его интерфейсу, а по его игре?) Для это неплохо бы ещё и самому опытом игры обладать, хехе.
по игре естественно. он все, кроме молнии на единичке кликает мышкой.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #40 : 28 Июля, 2011, 14:21:36 »
для пве ап закономерен, не спорю. в пвп элемов не надо апать. карамеля на вовлоле глянь, если не веришь.
Глянь любого мага, ханта и даже ДК... Чем не трехкнопочный фэйсролл? Арканы разрывают критами по 50к, если на них вовремя не сесть... И в этом никто не видит проблемы: вам просто скажут "прозевал буст - так умри"... Так в чем проблема? Тем, что Шаманы - это ОМГ гибриды и потому не имеют права павнить? У Шаманов между прочем одна изамых худших виживаемостей в игре...

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #41 : 28 Июля, 2011, 16:07:29 »
по игре естественно. он все, кроме молнии на единичке кликает мышкой.
Под словом *игра* подразумевается не процесс кликанья по клавиатуре или мышке, а взаимодействия его персонажа с врагами. (кратко)
Но даже если допустить что какой-то ноускилл элем берет рейтинги на рбг, из этого ровно ничего не следует, поскольку на рбг взять приличные рейтинги может любой одетый адекватный криворукий краб, который умеет слушать и выполнять команды
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2011, 16:13:54 by Nervar »

Пяточка

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 28 Июля, 2011, 16:54:58 »
PvP
* Око бури временно убрано с РБГ.

ммм... не есть гуд )

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
« Ответ #43 : 28 Июля, 2011, 23:28:06 »
не есть гуд. вон на вовлоле стримит элем - кликер, без биндов, без аддонов - в топах на РБГ постоянно. опять близзы не могут отбалансить пвп и пве
Не могут отбалансировать, но пример аще нивтему. Элем. Без биндов и аддонов. и чО? Значит он в состоянии кликать раз в 1,5 секунды, вот что. Больше это н-и-ч-е-г-о не значит, ога. Ну разве что мб то, что вы играете хуже него с биндами и аддонами, раз пишите подобное.
просто он настолько немощен,что не способен варом убить даже элема
здесь не в этом суть. суть в том, что элемы играют без биндов, без макросов, без вообще чегобытонибыло(большинство, не все) и неплохо так.  опять старейшая проблема. чтобы добиться чегото классом А - надо жать 2 кнопки, а классом Б - надо 7 и макросы прикрутить.  хотя, какая, в общем-то разница, кто сколько кнопок жмет, но неприятный осадок остается.
Ты сейчас вайниш на элема ты вообще в адеквате?

Смайлег

• Старожил

« Ответ #44 : 28 Июля, 2011, 23:55:18 »
просто он настолько немощен,что не способен варом убить даже элема
здесь не в этом суть. суть в том, что элемы играют без биндов, без макросов, без вообще чегобытонибыло(большинство, не все) и неплохо так.  опять старейшая проблема. чтобы добиться чегото классом А - надо жать 2 кнопки, а классом Б - надо 7 и макросы прикрутить.  хотя, какая, в общем-то разница, кто сколько кнопок жмет, но неприятный осадок остается.
Ты сейчас вайниш на элема ты вообще в адеквате?
я не вайню конкретно на элема. просто не устраивает разная сложность игры разными классами

закрыть