WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео от Paragon: Рагнарос 25(H)  (Прочитано 47196 раз)

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Видео от Paragon: Рагнарос 25(H)
« Ответ #135 : 27 Июля, 2011, 21:38:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То что вы относитесь к группе необразованных чурбанов под названием "да это же все не материально реально, это же просто пиксели" мы уже поняли - мне стыдно, что в моей стране таких людей пока овер 50%. Но опустим это. Так чего же добились вы,а ?
"Сперва добейся!"
Если вы думаете, что только в РФ этому, а это кстати даже не киберспорт официально, придают, скажем так, мало значения, то вы ошибаетесь - на Западе тоже у большинства так скать неоднозначное отношение к задротсву в видеоиграх, хехе.
больная нация - больной человек, живущий устаревшими стереотипами и меряющий мир аршинами...
Ооо, в полку нацистов и русофобов пополнение!?

Квилайт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: НЭ
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #136 : 27 Июля, 2011, 22:01:21 »
качество мувика оставляет желать лучшего, дергается прерывается %)

Кум

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #137 : 27 Июля, 2011, 22:51:03 »

Нужно качать с торрента там все норм, без каких либо артефактов и задержек.
Вот ссылка с ютуба http://www.youtube.com/redirect?q=http%3A%2F%2Fwww.paragon.fi%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fn%2F07-2011%2FParagon-VS-Ragnaros-25-Heroic-WF.mp4_.torrent&session_token=g_tGTQDe5RqeXmJdF-OPwvXQ8Tl8MTMxMTg3ODk2OEAxMzExNzkyNTY4

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #138 : 27 Июля, 2011, 22:57:48 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
купи себе нормальный инет и смотри в HD

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #139 : 27 Июля, 2011, 23:04:36 »
купи себе нормальный инет и смотри в HD
Лол вот не пиши херню. В мувике дохера артефактов сьемки.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Zhoglik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #140 : 27 Июля, 2011, 23:06:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как я понимаю, Paragon убили Рагнароса в 10 ХМ и 25 ХМ ворлд фёрст?! На прошлой неделе была новость про 10-ку, сегодня 25.

сам то понял чо написал?

Сорри, попутал. Признаю свой косяк
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2011, 23:08:07 by Zhoglik »

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 27 Июля, 2011, 23:08:05 »
То что вы относитесь к группе необразованных чурбанов под названием "да это же все не материально реально, это же просто пиксели" мы уже поняли - мне стыдно, что в моей стране таких людей пока овер 50%. Но опустим это. Так чего же добились вы,а ?
"Сперва добейся!"
Если вы думаете, что только в РФ этому, а это кстати даже не киберспорт официально, придают, скажем так, мало значения, то вы ошибаетесь - на Западе тоже у большинства так скать неоднозначное отношение к задротсву в видеоиграх, хехе.
больная нация - больной человек, живущий устаревшими стереотипами и меряющий мир аршинами...
Ооо, в полку нацистов и русофобов пополнение!?
причем здесь это? под больной нацией я имел ввиду как вымирающий народ с кучей проблем, и провел параллель между больной такой и больной в суждениях. хотя согласен, провел весьма некорректно.
Про человека мнение не изменилось - будет рубить дрова только потому что так дед сказал и что они так делали, нафиг нам газ? смотреть надо вперед а не назад.

deadbeat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #142 : 28 Июля, 2011, 00:31:17 »
Не знаю, испытал ли кто-то эйфорию или радость от этого достижения, кроме самих игроков Парагона...думаю, что нет. Это совсем не то боление, которое бывает в спорте, и людям, не занимающимся групповыми видами спорта этого не понять. Ну молодцы ребята, если им это нравится, то пусть занимаются. Лишь бы потом не пожалели, что в свои лучшие годы нонстопом так сидели у экрана.

Как говорится, победителей не судят. Кроме самих победителей. А Личкинг 25хм мне все же больше понравился. USSO TAUNT же.

Esfi

• Новичок
  • *
« Ответ #143 : 28 Июля, 2011, 01:03:25 »
Супер эмоции !!! Я прям закайфовала , когда  парнишка кричал  SAATANA   VITTU   :-*

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 28 Июля, 2011, 02:30:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не знаю, испытал ли кто-то эйфорию или радость от этого достижения, кроме самих игроков Парагона...думаю, что нет. Это совсем не то боление, которое бывает в спорте, и людям, не занимающимся групповыми видами спорта этого не понять. Ну молодцы ребята, если им это нравится, то пусть занимаются. Лишь бы потом не пожалели, что в свои лучшие годы нонстопом так сидели у экрана.

Как говорится, победителей не судят. Кроме самих победителей. А Личкинг 25хм мне все же больше понравился. USSO TAUNT же.
100500+ молодость в экране , а забить гвоздь руками - это не Синестра). Но не переживайте фармите и кушайте. Адиос.

parter

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #145 : 28 Июля, 2011, 02:35:10 »
Чувствую, что далеко не всем покорится Рагнарос - с таким-то боем =)
через полгода он будет занерфлен) так что все убьём
политика близов же энкаунтер рано или поздно должны увидеть все

Elkashu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Разувий
« Ответ #146 : 28 Июля, 2011, 03:37:47 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Тебя где такова умного взяли тебе череп не жмёт?!
Знаешь брать отпуск или одгула на 2 недели беспрерывных траев , чтобы утереть нос кучки задротов нос (таким же как они сами) это не совсем то чем стоит гордитса.
А чего добились вы в жизни, уважаемый, чем стоит гордится, а ? То что вы относитесь к группе необразованных чурбанов под названием "да это же все не материально реально, это же просто пиксели" мы уже поняли - мне стыдно, что в моей стране таких людей пока овер 50%. Но опустим это. Так чего же добились вы,а ? Вот то-то и оно - н_и_ч_е_г_о в маштабах подобных этому wfk ragnaros.
 Ведь, как говориться, "каждый дро*ит как он хочет". Кто-то  ходит в качалку и мечтает о одобряющей оценке девчат в н. клубе, а кто-то проплывает каждый день по несколько километров готовясь к очередному чм. Кто-то вообще употребляет тяжелые наркотики, сокращая свое время пребывания в этом мире до нескольких лет. А кто-то предпочитает киберспорт всем этим занятиям. Вот какое вы, бля*ь, имеете право судить этих людей - если они хотят взять и провести 2 недели своего отпуска в тусовке/на спортивном мерроприятии/в химическом угаре или дома перед компьютером/на чемпионате по кспорту ?

И второе, про нердскримы.

Чтобы вам было понятнее, товарищ казуал, приведу аналогию:

Вот стоите вы перед планкой с шестом в руке и готовитесь к своей последней попытке взять новый мировой рекорд. Вы потратили полгода изнурительных тренировок для участия в этом турнире, и вот у вас одна попытка. Вы сделали глубокий вдох, сконцентрировались - разбег - прыжок - и ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССТЬЬЬ ЖЕ ! Вы сделали это! Вы новый чемпион мира ! Новый мировой рекорд ваш! Вы орете как дикий бабуин во время выяснения отношений с оппонентом и никого это ни чуть не смущает.

Вот в данном видео момент по эмоциональной  и психологической нагрузке абсолютно идентичен мной описанному. Я сам проходил через подобные киллы, поэтому знаю о чем пишу.

По своему опыту скажу: кто то пьет ягуар, а кто то ездит на ягуаре!

А чего добились вы в жизни, уважаемый, чем стоит гордится, а ? То что вы относитесь к группе необразованных чурбанов под названием "да это же все не материально реально, это же просто пиксели" мы уже поняли - мне стыдно, что в моей стране таких людей пока овер 50%/b] 

Ты прям по игре всю страну узнал? думаю ты как раз в овер и попадаешь, жалей себя
Дикий дикий я, дикий я, я дикий.

Адаптер

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #147 : 28 Июля, 2011, 04:42:20 »
Крик "Сатана!" после боя просто убил   ;D

slazzy

• Новичок
  • *
« Ответ #148 : 28 Июля, 2011, 05:25:40 »
мне стыдно, что в моей стране таких людей пока овер 50%.

мм, наверно вы всё таки хотели сказать, что в масштабах страны это примерно 1-2% максимум, не надо переоценивать виртуальный мир.

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 28 Июля, 2011, 07:33:13 »
мм, наверно вы всё таки хотели сказать, что в масштабах страны это примерно 1-2% максимум, не надо переоценивать виртуальный мир.
Человек имел ввиду приоритеты, а не виртуальный мир как таковой.

закрыть