Тебя где такова умного взяли тебе череп не жмёт?!
Знаешь брать отпуск или одгула на 2 недели беспрерывных траев , чтобы утереть нос кучки задротов нос (таким же как они сами) это не совсем то чем стоит гордитса.
А чего добились вы в жизни, уважаемый, чем стоит гордится, а ? То что вы относитесь к группе необразованных чурбанов под названием "да это же все не
материально реально, это же просто пиксели" мы уже поняли - мне стыдно, что в моей стране таких людей пока овер 50%. Но опустим это. Так чего же добились вы,а ? Вот то-то и оно - н_и_ч_е_г_о в маштабах подобных этому wfk ragnaros.
Ведь, как говориться, "каждый дро*ит как он хочет". Кто-то ходит в качалку и мечтает о одобряющей оценке девчат в н. клубе, а кто-то проплывает каждый день по несколько километров готовясь к очередному чм. Кто-то вообще употребляет тяжелые наркотики, сокращая свое время пребывания в этом мире до нескольких лет. А кто-то предпочитает киберспорт всем этим занятиям. Вот какое вы, бля*ь, имеете право судить этих людей - если они хотят взять и провести 2 недели своего отпуска в тусовке/на спортивном мерроприятии/в химическом угаре или дома перед компьютером/на чемпионате по кспорту ?
И второе, про нердскримы.
Чтобы вам было понятнее, товарищ казуал, приведу аналогию:
Вот стоите вы перед планкой с шестом в руке и готовитесь к своей последней попытке взять новый мировой рекорд. Вы потратили полгода изнурительных тренировок для участия в этом турнире, и вот у вас одна попытка. Вы сделали глубокий вдох, сконцентрировались - разбег - прыжок - и ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССТЬЬЬ ЖЕ ! Вы сделали это! Вы новый чемпион мира ! Новый мировой рекорд ваш! Вы орете как дикий бабуин во время выяснения отношений с оппонентом и никого это ни чуть не смущает.
Вот в данном видео момент по эмоциональной и психологической нагрузке абсолютно идентичен мной описанному. Я сам проходил через подобные киллы, поэтому знаю о чем пишу.