WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео от Paragon: Рагнарос 25(H)  (Прочитано 47121 раз)

Razor2k

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хунт
Re: Видео от Paragon: Рагнарос 25(H)
« Ответ #120 : 27 Июля, 2011, 19:12:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не-не-не, именно лишний аптайм лисы. АШ под лисой, стедики (и кажется аим один, качество плохое) стоя на месте под лисой. Это мелочи, в принципе, просто я думал, что у парагоновских хантов такие вещи либо замакросены, либо задрючены до бессознательного - лишняя 1к урона может привести к внезапному килу на освоении.
Ан нет, они, оказывается, те еще нубы :D

Ну всякое может быть, после n - количества пулов и усталости. Я когда свои роликик смотрю тоже замечаю ошибки на видео это просто а  бою как получится )

Gunbit

• Новичок
  • *
  • атата
« Ответ #121 : 27 Июля, 2011, 19:24:00 »
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)

Тебя где такова умного взяли тебе череп не жмёт?!
Знаешь брать отпуск или одгула на 2 недели беспрерывных траев , чтобы утереть нос кучки задротов нос (таким же как они сами) это не совсем то чем стоит гордитса.
А чего добились вы в жизни, уважаемый, чем стоит гордится, а ? То что вы относитесь к группе необразованных чурбанов под названием "да это же все не материально реально, это же просто пиксели" мы уже поняли - мне стыдно, что в моей стране таких людей пока овер 50%. Но опустим это. Так чего же добились вы,а ? Вот то-то и оно - н_и_ч_е_г_о в маштабах подобных этому wfk ragnaros.
 Ведь, как говориться, "каждый дро*ит как он хочет". Кто-то  ходит в качалку и мечтает о одобряющей оценке девчат в н. клубе, а кто-то проплывает каждый день по несколько километров готовясь к очередному чм. Кто-то вообще употребляет тяжелые наркотики, сокращая свое время пребывания в этом мире до нескольких лет. А кто-то предпочитает киберспорт всем этим занятиям. Вот какое вы, бля*ь, имеете право судить этих людей - если они хотят взять и провести 2 недели своего отпуска в тусовке/на спортивном мерроприятии/в химическом угаре или дома перед компьютером/на чемпионате по кспорту ?

И второе, про нердскримы.

Чтобы вам было понятнее, товарищ казуал, приведу аналогию:

Вот стоите вы перед планкой с шестом в руке и готовитесь к своей последней попытке взять новый мировой рекорд. Вы потратили полгода изнурительных тренировок для участия в этом турнире, и вот у вас одна попытка. Вы сделали глубокий вдох, сконцентрировались - разбег - прыжок - и ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССТЬЬЬ ЖЕ ! Вы сделали это! Вы новый чемпион мира ! Новый мировой рекорд ваш! Вы орете как дикий бабуин во время выяснения отношений с оппонентом и никого это ни чуть не смущает.

Вот в данном видео момент по эмоциональной  и психологической нагрузке абсолютно идентичен мной описанному. Я сам проходил через подобные киллы, поэтому знаю о чем пишу.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2011, 19:31:42 by Gunbit »

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 27 Июля, 2011, 19:28:42 »
Думаешь стилсериес мало отвалила бабла за лого в начале мувика ВФ. Да 50% людей сразу к ним на сайт полезли смотреть на продукцию компании, 10% что либо искать в ближайших магазинах.
Когда они фесткили ануба, сколько у них было спонсоров?
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 27 Июля, 2011, 19:31:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Знаешь брать отпуск или одгула на 2 недели беспрерывных траев , чтобы утереть нос кучки задротов нос (таким же как они сами) это не совсем то чем стоит гордитса.
А чего добились вы в жизни, уважаемый, чем стоит гордится, а ? То что вы относитесь к группе необразованных чурбанов под названием "да это же все не материально реально, это же просто пиксели" мы уже поняли - мне стыдно, что в моей стране таких людей пока овер 50%. Но опустим это. Так чего же добились вы,а ? Вот то-то и оно - н_и_ч_е_г_о в маштабах подобных этому wfk ragnaros.
 Ведь, как говориться, "каждый дро*ит как он хочет". Кто-то  ходит в качалку и мечтает о одобряющей оценке девчат в н. клубе, а кто-то проплывает каждый день по несколько километров готовясь к очередному чм. Кто-то вообще употребляет тяжелые наркотики, сокращая свое время пребывания в этом мире до нескольких лет. А кто-то предпочитает киберспорт всем этим занятиям. Вот какое вы, бля*ь, имеете право судить этих людей - если они хотят взять и провести 2 недели своего отпуска в тусовке/на спортивном мерроприятии/в химическом угаре или дома перед компьютером/на чемпионате по кспорту ?
Даже и не подумаю читать
больная нация - больной человек, живущий устаревшими стереотипами и меряющий мир аршинами...

Kypape

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #124 : 27 Июля, 2011, 19:52:16 »
Ну молодцы же! Такое уважение к ним просыпается после каждого такого кила)
Это, безусловно, работа. Но эту работу они выполняют превосходно. В отличие, например, от некоторых участников сего форума, которые вместо того, чтобы принести хоть какую-то пользу своими действиями и самим при этом получить удовольствие от результата, спамят комменты типа "фу, задроты, я бы тоже так мог, но... ля-ля-тополя".
Грац Парагону и Методу;)

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 27 Июля, 2011, 19:58:54 »
Ну молодцы же! Такое уважение к ним просыпается после каждого такого кила)
Это, безусловно, работа. Но эту работу они выполняют превосходно. В отличие, например, от некоторых участников сего форума, которые вместо того, чтобы принести хоть какую-то пользу своими действиями и самим при этом получить удовольствие от результата, спамят комменты типа "фу, задроты, я бы тоже так мог, но... ля-ля-тополя".
Грац Парагону и Методу;)
Не утрируйте про пользу. А вот личное удовольствие - это да. Чего и всем желаемо - получать удовольствие от процесса игры.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #126 : 27 Июля, 2011, 20:00:39 »
Парень сидит и флудит на форуме нк, с диком умным ником и пытается выставить себя умнее всех. Как думаеш, чего он добился в жизни?) Заслуженного мастера троллинга)

Лично я взял 85 шамку первого на серваке и как бы дико и глупо это незвучало для таких как обсуждаемый товарищ, крайне горжусь этим) И дикие вопли пацанчиков с видео доставляют и всячески напоминают собственное достижение)

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 27 Июля, 2011, 20:08:55 »
на 4 фазе заметил, когда рейдеры попали в войдзону они кричат Ай, что за аддон? :)
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

Монстрила

• Старожил

« Ответ #128 : 27 Июля, 2011, 20:11:39 »

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #129 : 27 Июля, 2011, 20:32:38 »
Прямо живо сейчас представил как Карфагены с Эзорсусами каждый пиксель этого мувика разглядывают.

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 27 Июля, 2011, 20:37:45 »
нет там в /say кричат. я такого в нашем рейде не замечал ( да и вроде не для этого аддон )
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

ponix

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 27 Июля, 2011, 20:41:37 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

И второе, про нердскримы.

Чтобы вам было понятнее, товарищ казуал, приведу аналогию:

Вот стоите вы перед планкой с шестом в руке и готовитесь к своей последней попытке взять новый мировой рекорд. Вы потратили полгода изнурительных тренировок для участия в этом турнире, и вот у вас одна попытка. Вы сделали глубокий вдох, сконцентрировались - разбег - прыжок - и ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССТЬЬЬ ЖЕ ! Вы сделали это! Вы новый чемпион мира ! Новый мировой рекорд ваш! Вы орете как дикий бабуин во время выяснения отношений с оппонентом и никого это ни чуть не смущает.

Вот в данном видео момент по эмоциональной  и психологической нагрузке абсолютно идентичен мной описанному. Я сам проходил через подобные киллы, поэтому знаю о чем пишу.

Снимаю шляпу, сказал как надо. Огорчает одно, бичи которым было это адресовано один хрен ничего не поймут....

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 27 Июля, 2011, 21:06:25 »
Красивый килл

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #133 : 27 Июля, 2011, 21:20:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Просто большинство из местных форумных троллей не убивали босса в числе первых на сервере после многодневных вайпов.
И никогда не занимали первых строчек в реальной жизни.
+100500 к посту о прыжке с шестом.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 27 Июля, 2011, 21:37:03 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Фигня видео и файт, я думал будет по эпичней. ВоВ уже не торт, удаляю .
ах да. Рад за этих 2-х гильдий
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

закрыть