Крутой файт, видео квадратное.З.Ы. Парагорнцы никто не платит, чтоюы они с идели. Уверен многие воверы хотят попасть в эту команду.На деньги от спонсоров все равно не проживешь.
на мой slk200 этим не заработаешь
З.Ы. Парагорнцы никто не платит, чтоюы они с идели. Уверен многие воверы хотят попасть в эту команду.На деньги от спонсоров все равно не проживешь.
Помниться кто то выставлял их фото на обозрение, какие там батьки с детьми?! Обычные студенты, которые могут бросить работу и учебу на 1,5-2 месяца, а денег спонсоров хватит на кварплату и бутылку кифира/пол ботона!на мой slk200 этим не заработаешь
Да 50% людей сразу к ним на сайт полезли смотреть на продукцию компании, 10% что либо искать в ближайших магазинах.
Цитата: Jugg от 27 Июля, 2011, 17:38:37Да 50% людей сразу к ним на сайт полезли смотреть на продукцию компании, 10% что либо искать в ближайших магазинах. хм, а я перемотал. Как и 98% юзеров, я уверен. А остальные 2% просто тупо палили в моник )
тут всё становится ястно, лучше уж в НЕТе сидеть чем на лекциях тухнуть.
Цитата: Инкогнито от 27 Июля, 2011, 17:43:38 тут всё становится ястно, лучше уж в НЕТе сидеть чем на лекциях тухнуть. Можно не учиться, сразу после школы на 6 лет в ВоВ! Теперь подрастающие поколение знает что делать и будет семья,дети, будеш лучшим админом в мире
ППц я понимаю фёрст килл мира и всё такое , но зачем так орать в конце + делать это в ролике (-6o|{ просто какой - то