Да...
Смотрю видео, и все-таки близзам удалось сделать что-то лучше, чем Ульдуар
И в чём же? Да Рагнарос крайне интересен, ещё несколько боссов тоже. В остальных моментах УГ. Как по дизайну, так и по механике. В Ульдуаре были зачастую непохожие друг на друга кварталы. Сад, льды, творения титанов, обсерватория и т.д. Офигенная механика на большинстве боссов. Несколько уровней сложности, что в 10, что в 25. А не как сейчас нормал/хм. Огромное количество ачивок. Так, что как ни сравнивай, а ОП не ровня Ульдуару абсолютно.
P.S.
Если это сравнение сложности и механики Рагнарос vs. Йог. Возможно. Хотя я Йога до нерфа не убивал, полагаю там тоже полный хардкор был.
вынужден с тобой поспорить
В целом, атмосфера ОП меня доставляет куда больше, чем Ульдуара. Утомительный треш в Ульде, в отличии от ОП, меня бесил безумно (привет, Ходир)
Интересные хард моды? Ну, в чем-то согласен, в чем-то нет. Хардмод Ходира - маразм. Хардмод Везакса - ну незнаю, меня в вове еще никогда и ничего так сильно не раздражало (ну, как и сам босс). Хардмод Левиафана тоже идиотизм, могли бы просто сундук с лутом поставить, разницы особой не было бы.
А у нескольких боссов хардмод, как таковой, отсутствовал. Но все-же, хотелось бы, чтобы Близзард вернулись к такому типу переключения с нормала на геру.
Кстати, Алгалон был крапом тем еще, если бы не 1 час в неделю, его бы ооочень быстро слили.
Так вот о чем я. В Ульде так же слишком много боссов.
Оп идеален по размерам, я считаю, каждый рейд должен быть таким. Боссы интересные, причем все (ну разве что Бэйлрок кусок дерьма). Рагнарос получился таким, каким должен быть идеальный ласт, и в лоре (лично для меня), он занимает место куда большее, чем Йогг.
Хотя в целом, эти рейды очень сложно сравнивать. Но и один, и другой я очень люблю.