WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео от Paragon: Рагнарос 25(H)  (Прочитано 47078 раз)

Фриба

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
Re: Видео от Paragon: Рагнарос 25(H)
« Ответ #45 : 27 Июля, 2011, 13:49:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эпичненько. За Методов очень рад, хоть и не ворлд ферст, но все же вторые. Молодцы парни. НУ а Парагон - эталон, че тут ^_^

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 27 Июля, 2011, 13:49:48 »
Вот смотришь эти фест-килы на видео топ-гильдий. И кажется, что всё так просто. Никто особо не умирает, никто ни на кого особо не кричит в войсе, не нервничает, не суетится =)
на первой фазе у них 2 трупа было
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

lester

• Старожил
« Ответ #47 : 27 Июля, 2011, 13:52:15 »
ты точно до конца досмотрел?)
там так орут что можно соседям милицию вызывать :D

Ну. Я имел в виду, не орут друг на друга в процессе, как в некоторых не слишком успешных гильдиях на некоторых видео)
Нерд-крики в конце это святое, от них это все ждут.

PlanG

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 27 Июля, 2011, 13:55:50 »
ты точно до конца досмотрел?)
там так орут что можно соседям милицию вызывать :D

Ну. Я имел в виду, не орут друг на друга в процессе, как в некоторых не слишком успешных гильдиях на некоторых видео)
Нерд-крики в конце это святое, от них это все ждут.
Как ты узнал, что они не орут в процессе друг на друга? вроде бы на видео голоса убраны и вставлена музыка ;D

lester

• Старожил
« Ответ #49 : 27 Июля, 2011, 13:58:28 »
Как ты узнал, что они не орут в процессе друг на друга? вроде бы на видео голоса убраны и вставлена музыка ;D

Ты рушишь мой волшебный мир и срываешь с меня розовые очки :D Именно такую иллюзию создают видео фест-килов.

Dark_WilD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 27 Июля, 2011, 14:04:57 »
я не понял в чем, кроме увеличение хп/дамага разница в 1-2 фазах (включая переходные)
в 3ей больше огня, чуть сложней, ага.
про 4ую в принципе ничего не понял, от части из-за непонятно ужасного качества видео.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #51 : 27 Июля, 2011, 14:12:08 »
я не понял в чем, кроме увеличение хп/дамага разница в 1-2 фазах (включая переходные)
про 4ую в принципе ничего не понял, от части из-за непонятно ужасного качества видео.

Сходи, узнай... Разницы правда никакой.. че там народ столько сидел не понятно...

ponix

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 27 Июля, 2011, 14:14:54 »
как раз таки самое сложное 4 фаза о чем сами парагонцы и писали как то

БОЛЬШЕ минусов!
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2011, 14:17:31 by ponix »

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 27 Июля, 2011, 14:20:08 »

Да ерунда. Чуть сложнее, никакой разницы. Соберешься сегодня да убьешь. Просто всем лень убивать его, ага.

Trolden

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #54 : 27 Июля, 2011, 14:35:18 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Да...
Смотрю видео, и все-таки близзам удалось сделать что-то лучше, чем Ульдуар

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 27 Июля, 2011, 14:42:09 »
Да...

И в чём же? Да Рагнарос крайне интересен, ещё несколько боссов тоже. В остальных моментах УГ. Как по дизайну, так и по механике. В Ульдуаре были зачастую непохожие друг на друга кварталы. Сад, льды, творения титанов, обсерватория и т.д. Офигенная механика на большинстве боссов. Несколько уровней сложности, что в 10, что в 25. А не как сейчас нормал/хм. Огромное количество ачивок. Так, что как ни сравнивай, а ОП не ровня Ульдуару абсолютно.
P.S.
Если это сравнение сложности и механики Рагнарос vs. Йог. Возможно. Хотя я Йога до нерфа не убивал, полагаю там тоже полный хардкор был.

Trolden

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #56 : 27 Июля, 2011, 14:54:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да...

И в чём же? Да Рагнарос крайне интересен, ещё несколько боссов тоже. В остальных моментах УГ. Как по дизайну, так и по механике. В Ульдуаре были зачастую непохожие друг на друга кварталы. Сад, льды, творения титанов, обсерватория и т.д. Офигенная механика на большинстве боссов. Несколько уровней сложности, что в 10, что в 25. А не как сейчас нормал/хм. Огромное количество ачивок. Так, что как ни сравнивай, а ОП не ровня Ульдуару абсолютно.
P.S.
Если это сравнение сложности и механики Рагнарос vs. Йог. Возможно. Хотя я Йога до нерфа не убивал, полагаю там тоже полный хардкор был.
вынужден с тобой поспорить
В целом, атмосфера ОП меня доставляет куда больше, чем Ульдуара. Утомительный треш в Ульде, в отличии от ОП, меня бесил безумно (привет, Ходир)
Интересные хард моды? Ну, в чем-то согласен, в чем-то нет. Хардмод Ходира - маразм. Хардмод Везакса - ну незнаю, меня в вове еще никогда и ничего так сильно не раздражало (ну, как и сам босс). Хардмод Левиафана тоже идиотизм, могли бы просто сундук с лутом поставить, разницы особой не  было бы.
А у нескольких боссов хардмод, как таковой, отсутствовал. Но все-же, хотелось бы, чтобы Близзард вернулись к такому типу переключения с нормала на геру.
Кстати, Алгалон был крапом тем еще, если бы не 1 час в неделю, его бы ооочень быстро слили.
Так вот о чем я. В Ульде так же слишком много боссов.
Оп идеален по размерам, я считаю, каждый рейд должен быть таким. Боссы интересные, причем все (ну разве что Бэйлрок кусок дерьма). Рагнарос получился таким, каким должен быть идеальный ласт, и в лоре (лично для меня), он занимает место куда большее, чем Йогг.
Хотя в целом, эти рейды очень сложно сравнивать. Но и один, и другой я очень люблю.

Gopsta

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #57 : 27 Июля, 2011, 15:00:23 »
Гц методов, будем ждать когда же Карфаген закончат гонку :D
ЗЫ: У ханта сборка ElvUi

tohoto

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: азурегос
« Ответ #58 : 27 Июля, 2011, 15:01:34 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
мда,несколько сотен траев-вот задроты,бездельники какие-то.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #59 : 27 Июля, 2011, 15:03:57 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
вынужден с тобой поспорить
В целом, атмосфера ОП меня доставляет куда больше, чем Ульдуара. Утомительный треш в Ульде, в отличии от ОП, меня бесил безумно (привет, Ходир)
Интересные хард моды? Ну, в чем-то согласен, в чем-то нет. Хардмод Ходира - маразм. Хардмод Везакса - ну незнаю, меня в вове еще никогда и ничего так сильно не раздражало (ну, как и сам босс). Хардмод Левиафана тоже идиотизм, могли бы просто сундук с лутом поставить, разницы особой не  было бы.
А у нескольких боссов хардмод, как таковой, отсутствовал. Но все-же, хотелось бы, чтобы Близзард вернулись к такому типу переключения с нормала на геру.
Кстати, Алгалон был крапом тем еще, если бы не 1 час в неделю, его бы ооочень быстро слили.
Так вот о чем я. В Ульде так же слишком много боссов.
Оп идеален по размерам, я считаю, каждый рейд должен быть таким. Боссы интересные, причем все (ну разве что Бэйлрок кусок дерьма). Рагнарос получился таким, каким должен быть идеальный ласт, и в лоре (лично для меня), он занимает место куда большее, чем Йогг.
Хотя в целом, эти рейды очень сложно сравнивать. Но и один, и другой я очень люблю.
Чтобы пояснить, что я думаю, можно сократить эту стену текста в пару строчек. Пример (твое мнение):

Ульдуар: Унылая и неинтересная атмосфера, унылое и гигантское количество треша, пару глупых и отвратительных боссов, некоторые хард моды вообще слак мод, Иогг-сарон и Алгалон - куклы для битья и в лоре ничего не значат. Размер инста слишком большой.
Огненные просторы: Замечательный размер инста, интересные боссы (исключая одного), компактный и рациональный треш, замечательный ласт с огромным багажом лора, хорошая атмосфера и проработанность инста.

Но и один, и другой я очень люблю.  :facepalm:

закрыть