WORLD OF WARCRAFT

Тема: 10 vs 25: мнение Парагона  (Прочитано 83312 раз)

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Варкрафт: +
    • Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
Re: 10 vs 25: мнение Парагона
« Ответ #225 : 27 Июля, 2011, 19:35:55 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
о том, что теперь не набрать народ для 25 - все в 10 ходят.

Правильно потому что большинству 25-ка не упёрлась :)
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #226 : 27 Июля, 2011, 20:35:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
о том, что теперь не набрать народ для 25 - все в 10 ходят.

Правильно потому что большинству 25-ка не упёрлась :)
в этом и печаль

givtleck

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #227 : 30 Июля, 2011, 02:50:29 »
если абстрогироваться, от Парагона (им то - респект однозначный), и открыть вовпрогресс  - что мы видем? - а видем, что кроме них Рагнароса в 10ке не убил никто (если я не прав- поправте).
если 10ка на столько легче 25ки - почему??? может все-таки в 25ке проще? может 3 БРа все-таки играют роль?

а все кто говорит, о пугах убивающих в номале - просьба кидать линк.

и еще момент - всем кто пишет, о том что шаманы не тащат и т.д.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/auchindoun/Shokkî/advanced - элем шам который убивал(а) рагнароса в ХМ(25)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/tarren-mill/Ecology/advanced - энх то же самое
по армори конечно не видно спека в котором убивал(а) тот или иной персонаж, но тем не менеее

icehead

• Новичок
  • *
« Ответ #228 : 01 Августа, 2011, 07:48:02 »
если 10ка на столько легче 25ки - почему??? может все-таки в 25ке проще? может 3 БРа все-таки играют роль?
верхушка wowprogress с 7/7H рейдят в формате 25 - они считают его наиболее престижным и сложным, другие пока не достигли их уровня игры, независимо от 10 или 25
p.s. БРов больше в соответствии с общим количеством игроков, очевидно же

Horovod

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #229 : 01 Августа, 2011, 08:10:52 »
и еще момент - всем кто пишет, о том что шаманы не тащат и т.д.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/auchindoun/Shokkî/advanced - элем шам который убивал(а) рагнароса в ХМ(25)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/tarren-mill/Ecology/advanced - энх то же самое
по армори конечно не видно спека в котором убивал(а) тот или иной персонаж, но тем не менеее

Не было бы этих вагонов, убили бы раньше Парагона  :D

Walz

• Новичок
  • *

• Класс: Cheernohkneejneek
    • Сервер: Chyerneey Shroam
« Ответ #230 : 01 Августа, 2011, 11:46:12 »
если абстрогироваться, от Парагона (им то - респект однозначный), и открыть вовпрогресс  - что мы видем? - а видем, что кроме них Рагнароса в 10ке не убил никто (если я не прав- поправте).

А если открыть орфографический словарь - можно узнать много нового о себе!

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #231 : 01 Августа, 2011, 18:12:48 »
верхушка wowprogress с 7/7H рейдят в формате 25 - они считают его наиболее престижным и сложным, другие пока не достигли их уровня игры, независимо от 10 или 25
p.s. БРов больше в соответствии с общим количеством игроков, очевидно же

Не только престижным и сложным. Еще момент, что в 25ке велик шанс, что каждая упавшая шмотка значительно усилит рейд. В моем случае, из 4х убийств Шенокса в 10ке, все 8м шмоток не были нужны никому на МС. Падала никому не нужная кожа, какой-то кинжал, еще что-то ненужное. Брали все это только на офспек да и то, не было распылителя в рейде :). Уверен, что в 25ке такого бы не было.

Если бы Метелица сделала так, чтобы лут падал с учетом сетапа рейда (классов и спека), то, уверен, уже завтра все топовые гильдии поделились на 10ки и траили бы в 10ке. Может быть, последнего босса бы убивали в 25ке. Но после убийства в 10ке, разумеется.

Кстати насчет некоторого сравнение ПВЕ и ПВП. Разница лишь в том, что если ПВП игрок может не заморачиваться расписанием, сложными тактиками, то ему не особо все это надо. Он полный аналог ПВЕ игрока, который сейчас одеваясь в ПВЕ шмот за репу и крафт идет чистить героики или рейды прошлых времен. А-ля соло убийство, например, Барона в Стратхольме.

Если же стоит цель взять большой рейтинг, то тут уже идет напряжение, ничем не меньшее, чем убийство ПВЕ боссов в героике. Тут и забеги на 12 часов и постоянное оттачивание техники и сборы рбг.

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
« Ответ #232 : 01 Августа, 2011, 18:22:22 »

А если открыть орфографический словарь - можно узнать много нового о себе!

это 5 Валц,это 5
новый модер энхов такой провал....

Мистер Крабс

• Новичок
  • *
« Ответ #233 : 12 Августа, 2011, 22:37:01 »
25-ки терпеть немогу >:(, Мне попадались два типа 25-ок, первое это биче 25-ка с кривым сетапом, где больше двух (а то и больше трёх и четырех) игроков одного спека, на фарм рейды все приходят вовремя в рт, но на прогресс рейды приходит человек 15 максимум, и рл в очередной раз тяжко вздыхает и объявляет РО. Второй тип это нормальная 25-ка, в рейде как правило меньше 35 чел не бывает, 25 рейдят остальные сидят на замене, и я в том числе, брали на пару- тройку фарм боссов пару раз на траи прогресс босов, в итоге двух недель такого просиживания две недели подряд КД не слито, ни прогресса ни лута. И нахрена мне спрашивается такое счастье ??? А в 10-ках всё чётко в статике 10 человек ни больше ни меньше и каждую неделю убит новый босс и слиты кд на фарм босов.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #234 : 12 Августа, 2011, 22:43:15 »
Второй тип это нормальная 25-ка, в рейде как правило меньше 35 чел не бывает, 25 рейдят остальные сидят на замене, и я в том числе, брали на пару- тройку фарм боссов пару раз на траи прогресс босов, в итоге двух недель такого просиживания две недели подряд КД не слито, ни прогресса ни лута. И нахрена мне спрашивается такое счастье ???
Значит ты себя так круто и скилово проявлял, что удосуживался только места на замене и ни чего более. Всё зависит только от тебя и твоего скила игры. :) Можно в новой гильдии с 1го рейда влиться в основной состав, а можно с 1го пула вылететь из неё. :)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #235 : 12 Августа, 2011, 22:44:46 »
сидят на замене, и я в том числе, брали на пару- тройку фарм боссов пару раз на траи прогресс босов, в итоге двух недель такого просиживания две недели подряд КД не слито, ни прогресса ни лута.
Парень, ты не думал, что дело может в тебе? Или все такие плохие и обязаны брать тебя в рейд по первой необходимости? Никто тебя не заставляет вступать в гильдию с омг-ростером, но в приличном 25ппл рейде есть замена 5-10 человек и ничего. Есть такая вещь как ротация кадров, и нужно показать себя, показать что ты можешь конкурировать с рейдерами в основе. Если не можешь - до свидания, тебя никто не держит, сиди себе в своей десяточке.

Мистер Крабс

• Новичок
  • *
« Ответ #236 : 13 Августа, 2011, 02:37:06 »
замена 5-10 человек
Вот этих 5-10 человек я немогу понять зачем сидеть на замене когда можно найти десятку и рейдить нормально и регулярно?
сиди себе в своей десяточке
звучит так как будто вы считаете 10-ку более ущербным, нубским форматом рейда, вопрос почему? Чем вам 10-ка не рейд? Ведь сложность боссов практически не меняется.

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Blackbooker
    • Сервер: Chyerneey Shroam
« Ответ #237 : 13 Августа, 2011, 02:55:01 »
звучит так как будто вы считаете 10-ку более ущербным, нубским форматом рейда, вопрос почему? Чем вам 10-ка не рейд? Ведь сложность боссов практически не меняется.

ДА!

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
« Ответ #238 : 13 Августа, 2011, 07:11:43 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
замена 5-10 человек
Вот этих 5-10 человек я немогу понять зачем сидеть на замене когда можно найти десятку и рейдить нормально и регулярно?

10 недорейд.....
новый модер энхов такой провал....

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #239 : 13 Августа, 2011, 08:42:53 »
замена 5-10 человек

10 недорейд.....
Абсолютно согласен) и даже вов прогресс не понимаю, зачем они объеденили у себя на сайте 10 и 25, в 10 откровенный слак мод на босах)
замена 5-10 человек
Затем, что их берут в рейд на нужных им босов, или им не в прикол нон стоп сидеть в рейде и они получают своё сидя на замене, ибо в нормальной гильдии, ты не будешь сидеть на замене со 100% аптаймом, конечно если ты не инвалид. Хотя может у них свои причины, что они находятся в рейде. ))

Но если тебя не устраивает, что ты в норм гильдиях сидишь на замене постоянно - тренеруй и тренеруй свой скил, и всё, может поэтому у тебя в 10ке получается лучше?
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2011, 08:50:51 by Barbaz »

закрыть