Для меня, лично, 25-ка симпатичнее и эпичнее чем 10. Не знаю как вы, но я не получаю никого удовольствия от 10-ки... Лично я не понимаю зачем было уравнивать 25 и 10. Помниться в ЛК пуги отлично собирали 25-ки и проходили цлк убив 6-7 боссов из 12 как минимум, а остальные инсты вообще на фул проходили если не в хм-е. Даже те кто тупо рейдили 25-ки им приходилось влезать и в 10-ки, потому что есть разница в шмоте в 10 и в 25 ( о временах ЛК) , т.е. кастерам приходилось ходить в 10-ку ЦЛК на корабли чтобы выбить трубу (например), и прошу заметить трубы в 25-ке не было (!!!). Т.е. картина была такова : Рейдили и 10 и 25 , даже пуги. И что теперь ? Пуги рейдят теперь только в 10 , да и гильдии предпочитают 10, но разница в принципе нет, только формат , т.е. пуги как и раньше завершить контент не могут, а гильдии с трудом проходят. И теперь, вы все еще думаете что уравнивание форматов было для того чтобы обрадовать казуалов ? Я считаю нет. Потому что ничего не изменилось, разницы вовсе нет. Это было сделано для Близов , т.к. рисовать лишний шмот для 10-ки это же таааак утомительно... =/ И решили сделать общий лут, чтобы не париться , и повторюсь : это было не для казуалов. Казуалы как и раньше не проходят контент.