WORLD OF WARCRAFT

Тема: 10 vs 25: мнение Парагона  (Прочитано 83317 раз)

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
Re: 10 vs 25: мнение Парагона
« Ответ #210 : 27 Июля, 2011, 12:20:20 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Десяточники утверждают, что им нравятся неполноценные рейды. Так и скажите, что возможности нет 25 рейдить.

"Рейдеры утверждают, что им нравится заскриптованный фейсролл. Так и скажите, что просто нет скилла для ПвП."

"ВоВеры утверждают, что им нравится их детский балаган. Так и скажите, что кишка тонка для EVE и Darkfall."

"Задроты утверждают, что им нравятся голимые ММОРПГ. Так и скажите, что для шутеров у вас слишком кривые руки."

"Лузеры утверждают, что им нравятся видеоигры. Так и скажите, что в реале вы полные тряпки".

Если людям что-то нравится - тем лучше для них и для всех. Не надо пытаться доказать им, что их радость фальшива, и что на самом деле им надо стремиться совсем к другим вещам. В лучшем случае это выглядит как грубый троллинг, в худшем - как желчная зависть к чужому счастью.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #211 : 27 Июля, 2011, 12:26:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
3 Хила на Баелроке. Они точно дунули прежде чем дать интервью. (Не поверю не когда).
3 Шара на Можордоме, наводят меня на мысли что они в 10ппл вообще не были не когда.
Рагнароса убить с 32 пула в 10-ке когда ты уже все досконально изучил за 500 пулов, изи мод.
читай,чтоль, что они пишут. в 10 тактика другая.

Gond

• Старожил
« Ответ #212 : 27 Июля, 2011, 12:30:23 »
А тем временем хм 25ку уже нерфят.

Walz

• Новичок
  • *

• Класс: Cheernohkneejneek
    • Сервер: Chyerneey Shroam
« Ответ #213 : 27 Июля, 2011, 12:42:17 »
Я не знаю че тут спорить..

Математически же:
25>10
или
52 > 5 x 2

И еще
25/10 х 100%= 250%
Отсюда следует, что 25ка круче 10ки АЖ НА 150% !

Также известно, что
40 > 25 > 10 > 5
Так что те кт оне был в аку40 в актуальном для него контенте уже никогда не познает крутости!

p.s. сравнивать 25 и 10 это как сравнивать волейбол с футболом: и там и там надо бить по мячу, но...
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2011, 12:47:27 by Walz »

Praid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #214 : 27 Июля, 2011, 13:02:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Для меня, лично, 25-ка симпатичнее и эпичнее чем 10. Не знаю как вы, но я не получаю никого удовольствия от 10-ки... Лично я не понимаю зачем было уравнивать 25 и 10. Помниться в ЛК пуги отлично собирали 25-ки и проходили цлк убив 6-7 боссов из 12 как минимум, а остальные инсты вообще на фул проходили если не в хм-е. Даже те кто тупо рейдили 25-ки им приходилось влезать и в 10-ки, потому что есть разница в шмоте в 10 и в 25 ( о временах ЛК) , т.е. кастерам приходилось ходить в 10-ку ЦЛК на корабли чтобы выбить трубу (например), и прошу заметить трубы в 25-ке не было (!!!). Т.е. картина была такова : Рейдили и 10 и 25 , даже пуги. И что теперь ? Пуги рейдят теперь только в 10 , да и гильдии предпочитают 10, но разница в принципе нет, только формат , т.е. пуги как и раньше завершить контент не могут, а гильдии с трудом проходят. И теперь, вы все еще думаете что уравнивание форматов было для того чтобы обрадовать казуалов ? Я считаю нет. Потому что ничего не изменилось, разницы вовсе нет. Это было сделано для Близов , т.к. рисовать лишний шмот для 10-ки это же таааак утомительно... =/ И решили сделать общий лут, чтобы не париться , и повторюсь : это было не для казуалов. Казуалы как и раньше не проходят контент.

Walz

• Новичок
  • *

« Ответ #215 : 27 Июля, 2011, 13:05:14 »
Для меня, лично, 25-ка симпатичнее и эпичнее чем 10. Не знаю как вы, но я не получаю никого удовольствия от 10-ки... Лично я не понимаю зачем было уравнивать 25 и 10. Помниться в ЛК пуги отлично собирали 25-ки и проходили цлк убив 6-7 боссов из 12 как минимум, а остальные инсты вообще на фул проходили если не в хм-е. Даже те кто тупо рейдили 25-ки им приходилось влезать и в 10-ки, потому что есть разница в шмоте в 10 и в 25 ( о временах ЛК) , т.е. кастерам приходилось ходить в 10-ку ЦЛК на корабли чтобы выбить трубу (например), и прошу заметить трубы в 25-ке не было (!!!). Т.е. картина была такова : Рейдили и 10 и 25 , даже пуги. И что теперь ? Пуги рейдят теперь только в 10 , да и гильдии предпочитают 10, но разница в принципе нет, только формат , т.е. пуги как и раньше завершить контент не могут, а гильдии с трудом проходят. И теперь, вы все еще думаете что уравнивание форматов было для того чтобы обрадовать казуалов ? Я считаю нет. Потому что ничего не изменилось, разницы вовсе нет. Это было сделано для Близов , т.к. рисовать лишний шмот для 10-ки это же таааак утомительно... =/ И решили сделать общий лут, чтобы не париться , и повторюсь : это было не для казуалов. Казуалы как и раньше не проходят контент.

хорошо сформулирована мысль, трудно не поддержать

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #216 : 27 Июля, 2011, 14:17:13 »

Только противоречит сама себе в двух местах, а так да, сформулирована хорошо. :)
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Elkashu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Разувий
« Ответ #217 : 27 Июля, 2011, 14:21:15 »
А вам не приходило в голову, что нам нравится формат 10 ппл? )) Да, там больше места для маневра. Но есть и свои сложности и их хватает. Опять же, вспомним т11, 10 тогда были намного сложнее (ну разве что алакир наоборот).... Глупый спор - каждому свое. И не потому что легко или сложно, топ или не топ, а потому что нравится!

И все таки по тому 10 легче, 25 это организация, формат! Раньше было так - 2-3 статика 10ппл и можно было собирать полноценную 25ппл. А сейчас на гильдию 400ппл есть статик 10 ппл которые в короткие сроки делают 12/12 и 7/7 хм, что с остальными пофиг!
   И не надо только говорить что в 10 также или сложней, прост ваш РЛ лениться а рейдеры слишком круты, да и нафиг рвать жопу в 25 и еще роллить шмот если все тоже самое можно в 10 без ролла!

И все эти базары про то что Нам нравится , Вы просто идете путем наименьшего сопротивления и скорей всего не можете себе позволить собрать 25!

P.S. Все кто тут пишут про формат и как ВЫтраите в 10ппл: сколько народу в ги у ВАС? Скоко статиков? ;D ;D ;D ;D

а вот ты толстоват, не то, что некоторые предыдущие ораторы.

А вот ты худоват, не то что некоторые! что дальше?))
Дикий дикий я, дикий я, я дикий.

Walz

• Новичок
  • *

« Ответ #218 : 27 Июля, 2011, 14:55:50 »

Только противоречит сама себе в двух местах, а так да, сформулирована хорошо. :)

sarcasm, основанный на посте "Ответ #186"
или обязательно выделять так ?

UnAmerican

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #219 : 27 Июля, 2011, 15:29:54 »
А вам нравилось по 2-а раза фармить одних и тех же боссов? А среди пугов сколько было лулзов, когда у него гильдийский статик 25-ть, который только прошли. Потом ему, кастеру, как вы говорите, захотелось пойти за трубой на корабль. Там он получил или не получил трубу и ливнул, не сказав этим же пугам не чего.

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #220 : 27 Июля, 2011, 16:58:35 »
А вам нравилось по 2-а раза фармить одних и тех же боссов? А среди пугов сколько было лулзов, когда у него гильдийский статик 25-ть, который только прошли. Потом ему, кастеру, как вы говорите, захотелось пойти за трубой на корабль. Там он получил или не получил трубу и ливнул, не сказав этим же пугам не чего.

И что это меняет для пугов? Точно так же ливнуть с магмаря в десятке может какой-нить кастер (возжигатель, ага), как когда то ливал с кораблей. Да и зачем их фармить было по 2 раза? В начале ходили в десятку те рейдеры, которые желали получить 264 токены нахаляву (напомню, что 264 токены падали в нормал 25 или в гер10), не тратя на них дкп в 25ке или просто добирая недостающие. Попутно делались ачивы, брались недостающие вещи (всякие там черепа и трубы). Под конец ЛК даже пуги проносили ЦЛК как минимум до Синдры на ура - смысл в десятке был только зафармить СРЛК. Ничего ровным счетом не изменилось.

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

« Ответ #221 : 27 Июля, 2011, 17:18:08 »
И что это меняет для пугов? Точно так же ливнуть с магмаря в десятке может какой-нить кастер (возжигатель, ага), как когда то ливал с кораблей. Да и зачем их фармить было по 2 раза? В начале ходили в десятку те рейдеры, которые желали получить 264 токены нахаляву (напомню, что 264 токены падали в нормал 25 или в гер10), не тратя на них дкп в 25ке или просто добирая недостающие. Попутно делались ачивы, брались недостающие вещи (всякие там черепа и трубы). Под конец ЛК даже пуги проносили ЦЛК как минимум до Синдры на ура - смысл в десятке был только зафармить СРЛК. Ничего ровным счетом не изменилось.

Изменилось то, что раньше не имело смысла ходить только в 10. Всё-равно все ходили и в 25. А теперь можешь выбирать для себя удобный формат.
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Praid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #222 : 27 Июля, 2011, 17:31:01 »
К сожалению "удобный формат" превратился в общепринятую унылую  10-ку =/

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

« Ответ #223 : 27 Июля, 2011, 17:49:35 »

Кому уныло в 10 - идите в 25. Там теперь нет тех, кто ходил туда вынужденно. Об чём спич-то?

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #224 : 27 Июля, 2011, 18:44:21 »

Кому уныло в 10 - идите в 25. Там теперь нет тех, кто ходил туда вынужденно. Об чём спич-то?
о том, что теперь не набрать народ для 25 - все в 10 ходят.

закрыть