WORLD OF WARCRAFT

Тема: 10 vs 25: мнение Парагона  (Прочитано 83425 раз)

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
Re: 10 vs 25: мнение Парагона
« Ответ #120 : 26 Июля, 2011, 15:35:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  То, что рейды по сложности в 4.2 не особо сильно различаются, как было в 4.0.x на некоторых боссах, это действительно так. Единственная разница это количество вещей, которое падает в 10 и в 25. А порой даже не количество, а именно шанс выбить нужную вещь. В этом то и заключается вся проблема 10-ки. Когда в 25 топ хилы и дд полутали так нужные им триньки и оружие, а танки оделись в 391 сет, в 10 продолжают каждое кд падать одинаковые вещи, одинаковые токены, все, кому они были нужны, взяли их уже давно и лут приходится дизать. А рейду на каких-то боссах порой не хватает чуть-чуть дпса или хпса или выживаемости танков из-за того, что хил, например, ходит с 372 оружием, зато каждое кд падают какие-нибудь даггеры на рогу, которого вообще нет в рейде. Как по мне, уменьшение количества вещей, которые падают в 25, с 6 до 5 (кстати непонятно, почему народу в 2.5 раза больше, а вещей в 3) значительно сильнее уравняло бы 10-ки и 25-ки, чем балансировка боссов.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 26 Июля, 2011, 15:36:15 »
Радуют люди, которые видя 100+ комментов к новости(а не классовой, рейдовой теме), открывают, читают как минимум последнюю страницу, и после этого сокрушаются, как много вайна, и дерьма...
1-2 страницы максимум идет обсуждение непосредственно новости. Далее холивары на связанную тему, оффтопы и троллинг.

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #122 : 26 Июля, 2011, 15:37:00 »
Парагон не совсем объективны в своих рассуждениях

Как указывает красный дисклеймер (см. пара страниц выше) и название темы ("мнение Парагона"), они и не претендуют на объективность и всеобщую истину.

Для них десятка проще, чем 25, а присты предпочтительнее шаманов - но это не значит, что это верно для всех, и они сами это признают.

(Этим, надо сказать, они выгодно отличаются от Энсидии. Я до сих пор не простил Кунгену его безапелляционное "любая гильдия, которая берет протпаладинов, добровольно отказывается от рейдового прогресса")
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2011, 15:39:41 by Passionario »
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 26 Июля, 2011, 15:40:02 »
  То, что рейды по сложности в 4.2 не особо сильно различаются, как было в 4.0.x на некоторых боссах, это действительно так. Единственная разница это количество вещей, которое падает в 10 и в 25. А порой даже не количество, а именно шанс выбить нужную вещь. В этом то и заключается вся проблема 10-ки. Когда в 25 топ хилы и дд полутали так нужные им триньки и оружие, а танки оделись в 391 сет, в 10 продолжают каждое кд падать одинаковые вещи, одинаковые токены, все, кому они были нужны, взяли их уже давно и лут приходится дизать. А рейду на каких-то боссах порой не хватает чуть-чуть дпса или хпса или выживаемости танков из-за того, что хил, например, ходит с 372 оружием, зато каждое кд падают какие-нибудь даггеры на рогу, которого вообще нет в рейде. Как по мне, уменьшение количества вещей, которые падают в 25, с 6 до 5 (кстати непонятно, почему народу в 2.5 раза больше, а вещей в 3) значительно сильнее уравняло бы 10-ки и 25-ки, чем балансировка боссов.

Ты про баджи забыл! надо тоже порезать :)
Ну и будет падать в 25ке 2-3 ненужных(не фартит) вещи и 2(а не 3) вещи которые нужны), а в 10-ке все тот же даггер и токен на рогу. Тебе станет легче? :D

Walz

• Новичок
  • *

• Класс: Cheernohkneejneek
    • Сервер: Chyerneey Shroam
« Ответ #124 : 26 Июля, 2011, 15:41:25 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
....или есть что возразить по существу?

То есть вы заведомо поставили себя на место победителя. Интересненько.
Я вот даже не знаю есть ли смысл возражать.
Наверное нет.
A-a-a-a-nd the winner is .... Go-o-o-o-blin TORN !

Радуют люди, которые видя 100+ комментов к новости(а не классовой, рейдовой теме), открывают, читают как минимум последнюю страницу, и после этого сокрушаются, как много вайна, и дерьма...
1-2 страницы максимум идет обсуждение непосредственно новости. Далее холивары на связанную тему, оффтопы и троллинг.

Так в этом же самый сок!
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2011, 15:42:59 by Walz »

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #125 : 26 Июля, 2011, 15:51:55 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
....или есть что возразить по существу?

То есть вы заведомо поставили себя на место победителя. Интересненько.
Я вот даже не знаю есть ли смысл возражать.
Наверное нет.
A-a-a-a-nd the winner is .... Go-o-o-o-blin TORN !

Обычно, уходящий от разговора человек не имеет аргументов.  Я открыт для диалога и стараюсь аргументированно оппонировать, Вы же просто решили закончить разговор общими фразами. На какое же ещё место мне себя ставить? Да и изначально не вижу смысла спорить с позиций пораженца.

По сути я лишь о том, что подавляющее количество игроков примеривают на себя опыт, который для них недостижим, и через это предъявляют к окружающим совершенно несоразмерные требования.

"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Монстрила

• Старожил

« Ответ #126 : 26 Июля, 2011, 16:02:02 »
По сути я лишь о том, что подавляющее количество игроков примеривают на себя опыт, который для них недостижим, и через это предъявляют к окружающим совершенно несоразмерные требования.
если это так значит это нормально. В совестком союзе не было секса, но кроме как пафосным и дебильным моральным устоем это никак неназовеш. Так же и тут бестолку "умалять" понятия и вещи которые абсолютно номральны для большинства людей.

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #127 : 26 Июля, 2011, 16:02:59 »
На самом деле весь этот спор я думаю горит из-за того что всётаки если обьективно доказать что 10ка прощще 25, то в итоге каков смысл будет рейдов 25? Фан? Не смешно. У людей из 10ки будет всё тоже самое только раньше (я в плане килов и ачивов) и людям котоыре хотят рейдить 25 (как я) котоыре привыкли рейдить 25 и им это нравится, просто банально обидно.
Можно сказать что мол я тупорылый ретроград и ниче не понимаю в современных веяньях... но да граждане! да! я рейдил в течение 1,5 лет одни только 25ки а в 10ки ходил лишние баджи поиметь да шмот на халявку полутать, и в ситуации когда 10ка оказывается прощще 25 я не могу, и не хочу, и в подавно не буду смотреть на 10ку не как на бчиеран, а как на серьёзный рейд.

Скажу на своем примере в чем лично для меня 25ка привлекательней 10ки. Формат 25ппл больше нравится тем, что там БОЛЬШЕ народу - другой масштаб, если хочешь. Я не осуждаю и не гноблю тех кто рейдит в десятках, у кого меньший (НУБЫ!!!) или больший (ЗАДРОТЫ!!!) прогресс, нежели чем у меня, но формат 25ки тем не менее, нравится больше. Одно дело, когда на площадке перед боссом бегает десять человек, и совсем другое, когда двадцать пять. Очень и очень жалею, что не застал времена 40ппл рейдов - вот там, наверное, вообще дух захватывало! ;)

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #128 : 26 Июля, 2011, 16:03:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В схватке 10 vs 25 побеждают мир и равенство товарищи.
Например, у меня нет Ги и естественно нет никакого состава, но для меня выходом будут пуги. Которые собирают 10ппл куда чаще, чем 25ппл и тем более куда реже там вайпаются, меньше народу больше кислороду.
Да ходил с пугами и по 25-кам, но не ради личного (фана, как это было с 10-кой) а ради баджиков и возможности заодно приодеться в более "сильный" шмот. Вы спросите, для чего?
Для того, чтобы эффективнее лечить всё тех-же пугов, всё в те-же 10-ках.
Но я ни вкоем случае не скажу, что 25ппл только для истинных задро*ов, отношусь я к обоим составам абсолютно равноценно. И просто считаю это делом выбора, возможности и вкуса, потому как и там и там играют люди (пуги) можно называть их как угодно, но нажимаем кнопочки именно мы.
У 10ппл есть свои минусы, ровно как и в 25ппл есть свои минусы и уж тем более каждый находит для себя в них, свои собственные плюсы к которым всегда и стремиться. Но давайте будем относится пожалуйста друг к другу, хоть не множко уважительней?
P.s есть у вас возможность рейдить в 25ппл, играйте и киляйте. Есть у вас возможность ходить только по 10ппл, играйте и киляйте. Не нужно завидовать, кидаться "булошками" и жадно с пеной у рта доказывать у кого сосна длиннее.
(честь имею)
 ::)

Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Walz

• Новичок
  • *

• Класс: Cheernohkneejneek
    • Сервер: Chyerneey Shroam
« Ответ #129 : 26 Июля, 2011, 16:04:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Обычно, уходящий от разговора человек не имеет аргументов.  Я открыт для диалога и стараюсь аргументированно оппонировать, Вы же просто решили закончить разговор общими фразами. На какое же ещё место мне себя ставить? Да и изначально не вижу смысла спорить с позиций пораженца.

Дело в том, что этот диалог мне наскучил еще где-то 2 поста назад. И для меня, в данном случае, победа в споре не представляет никакого интереса. Сдаю позиции и ретируюсь. Какие выводы сделать - дело ваше. Проявите фантазию, возможно вы сможете себе придумать намного больше, чем просто победа в споре. Я же не зря говорил про пространство для воображения.

Так тонко, что уже начал было подумывать, что это в мой адрес. Но вовремя отложил эго и аккуратно махнул на него пыль, дабы не создавалось впечатления, что вообще доставал его с полки.
 А насчет требований. Навесить на себя чужую медаль и заняться провокацией это тоже своего рода развлечение, не считаете ?  ;)

Ах! А по теме, в 25ке в вентре больше народу а значит флуда/троллинга/драм/истерик, которые неимоверно доставляют попутно с рейдингом )
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2011, 16:06:52 by Walz »

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

« Ответ #130 : 26 Июля, 2011, 16:08:04 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
если это так значит это нормально. В совестком союзе не было секса, но кроме как пафосным и дебильным моральным устоем это никак неназовеш. Так же и тут бестолку "умалять" понятия и вещи которые абсолютно номральны для большинства людей.

Потрясающе! Вот у нас в стране большинство не считают зазорным бросать мусор там где сидят. Поэтому это надо причислить к норме? И зачем вырывать фразу из контекста? Та несчастная женщина сказала "В СССР секса нет, у нас есть любовь". Только никто не дослушал. А обрывок фразы стал крылатым. в фашистской Германии тоже считалось, что "миллионы не могут ошибаться". Не надо уподоблятьс, надо думать своей головой и трезво оценивать свои возможности, что в игре, что в жизни.
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Монстрила

• Старожил

« Ответ #131 : 26 Июля, 2011, 16:08:13 »
Ну вот у тебя позиция абсолютной правоты, подкрепленная не конкретными фактами, а скорее хорошей словесной подготовкой. Победа тут не за счет правоты идет, а давлением умными понятиями и туманными обьяснениями, до момента пока у оппонента не заканчивается набор слов) Люди вроде тебя в политике хорошо обживаются)

Монстрила

• Старожил

« Ответ #132 : 26 Июля, 2011, 16:12:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Потрясающе! Вот у нас в стране большинство не считают зазорным бросать мусор там где сидят. Поэтому это надо причислить к норме? И зачем вырывать фразу из контекста? Та несчастная женщина сказала "В СССР секса нет, у нас есть любовь". Только никто не дослушал. А обрывок фразы стал крылатым. в фашистской Германии тоже считалось, что "миллионы не могут ошибаться". Не надо уподоблятьс, надо думать своей головой и трезво оценивать свои возможности, что в игре, что в жизни.
не буду отрицать....мб так он ои было, не в курсе. Знаю лишь то, что дошло до меня)

А насчет ненадо уподобляться..... лично я вырос уже из того бунтарского возраста, когда идти против толпы и доказыват ьвсем вокруг свою личную точку зрения - это геройство, чего и вам советую. Пока все бросают мусор на пол - это нормально. Когда это делать запретят, тогда и ненормально станет.

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

« Ответ #133 : 26 Июля, 2011, 16:21:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну вот у тебя позиция абсолютной правоты, подкрепленная не конкретными фактами, а скорее хорошей словесной подготовкой. Победа тут не за счет правоты идет, а давлением умными понятиями и туманными обьяснениями, до момента пока у оппонента не заканчивается набор слов) Люди вроде тебя в политике хорошо обживаются)

Сколько личностных оценок! :) Мой оппонент прав, аргументированный спор кончился две страницы назад. До этого я старался объяснить своё мнение. А сейчас - да, словесная эквилибристика. Прошу прощения, если мы кому-то мешаем. Просто меня расстраивает, когда человек в процессе беседы опускает планку.

Как показывает опыт нашей страны - для успешной политической карьеры совсем необязателен дар или навык ритора. А все остальное в этой стезе мне претит. Лучше уж прославиться форумным дурачком, чем политиком.

не буду отрицать....мб так он ои было, не в курсе. Знаю лишь то, что дошло до меня)

А насчет ненадо уподобляться..... лично я вырос уже из того бунтарского возраста, когда идти против толпы и доказыват ьвсем вокруг свою личную точку зрения - это геройство, чего и вам советую. Пока все бросают мусор на пол - это нормально. Когда это делать запретят, тогда и ненормально станет.

Если позволите совет - чаще обращайтесь к первоисточникам, будете звучать весомее. :)
Моя косуха тоже давно пылится в шкафу. Но есть вещи с которыми не желаю мириться. И уподобляться толпе только на основании мнения толпы, в свою очередь, не советую Вам.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2011, 16:24:05 by Goblin Torn »

Монстрила

• Старожил

« Ответ #134 : 26 Июля, 2011, 16:35:55 »
Если позволите совет - чаще обращайтесь к первоисточникам, будете звучать весомее. :)
Моя косуха тоже давно пылится в шкафу. Но есть вещи с которыми не желаю мириться. И уподобляться толпе только на основании мнения толпы, в свою очередь, не советую Вам.
насчет первоисточников.... согласен. Знание - сила. Но пробелы в некоторых вещах исторических никак не мешают мне адекватно оценивать разные ситуации, людей и тд и тп) Не обязательно знать какой либо прецедент, чтобы прийти к тем же выводам что и там)

А насчет толпы боюсь не соглашусь. Или уподобляешся ей...или будеш раздавлен. Надеюсь не будет идеологических фраз по типу "лучше быть гордо раздавленым толпой, чем согласиться с ее непотребным мнением!"....) Противостоять толпе могут лишь великие, стоящие у власти люди. Никто другой неспособен никак повлиять на эту толпу. Террористы со мной не согласятся канеш. но все их потуги обратно ни к чему не пирводят)

зы. не люблю обращение Вы, по фонетическим причинам, потмоу сразу на ты перешел, тут это не критично)

закрыть