На самом деле определись что тебе нужно. Баджи, шмот, ачив или фан от хорошей и интересной игры?
Или все таки главное по щеголять и по тешить эго?
Эммм на самом деле мне нужно всё, и баджи и шмот и ачив и фан.
Во времена ВоТЛК у нас ходили развесёлые рейды, и бывало бегали вообще банально по фану, но и за счёт выского прогресса у меня был выскоий гир, мне легко было ходить в геры, у меня был маунт с СРЛК25 и я мог этим нагло понтануться, и за счёт этого же прогресса и гира я имел неплохой доход и смог к примеру купить себе мотоцикл, потом я на этом же моцике для фана катал нубов в перекрёток просто так

Дело не в эго, просто хочется всего. И да, когда ты убиваешь жуткого боса ценой немалых усилий в хай-энд контенте, это очень доставляющее чувство, что ТЫ смог и ТЫ затащил, и это тоже для меня был фан.
А тепрь взглянем правде в глаза: ВоВ делают не для задратов, ВоВ делают для казуалов, чтобы как можно больше людей играло и получало удовольствие от того что может предоставить игра. Собрать какой-никакой рейд (хотябы для нормалов) рейд 10 куда прощще чем 25, так пусть лутают одинаковый шмот. Сколько бы мы ни воняли и не вели бесконечные холивары, для близов решающая роль - деньги, а деньги это подписчики, большинсво которых - казуалы.