WORLD OF WARCRAFT

Тема: 10 vs 25: мнение Парагона  (Прочитано 83405 раз)

Kadjara

• Новичок
  • *
  • YEAH!

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Гром
Re: 10 vs 25: мнение Парагона
« Ответ #90 : 26 Июля, 2011, 13:34:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Перевод жутко доставил
Более-менее тот же самый бой. Рандомные смерти от собак, когда хилеры ложатся поспать, сильнее сказывается на 10ппл (вы можете альт-табнуться только раз за бой, в то время как в 25 сможете три раза, и тоже без последствий). Мы задавили дпсом как настоящие пацаны.
Что случится, если ваш танк забудет прожать Ревностного защитника на первой же косе скорпиона и умрет? Конечно, вы ваншотаете босса и делите эпикс!
это пять! :D :D :D

я категарически отказываюсь писать в интернетах без ошибок.

truehorn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #91 : 26 Июля, 2011, 13:35:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как и сказали выше в этом произведении под названием "я перевел половину , но не понял что главное несмотря на то что это выделено красным" пропущена очень важная часть мнения парагона:

"If we were really playing 10-man, we *would* have a close to optimal setup. Even right now, scaled down from 25 to 10, we would have about 14 players and 30-ish fully raid-capable characters. The difficulty and tuning we're concerned about is for that scenario, not for the level where you're simply enjoying the game with the hand you've been dealt.
You should always keep this in mind when reading feedback from top guilds, whether they are playing 25s or 10s. The game is very likely quite different for you and your raiding group."

ДА, десятка немного проще, если вы можете выставить на каждого босса нужный сетап скиловых и одетых игроков.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 26 Июля, 2011, 13:38:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
 Не обсуждайте перевод, тут этим делом люди нервные и обидчивые занимаются. К тому же язык не знающие, как что так сразу предупреждение и аргумент "Не нравится - сделай сам!"

А по теме - разделили бы достижения для разных режимов и все, пусть даже куклы с лутом в другом брекете ставят, будет все равно.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2011, 13:41:33 by Ниочем »

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
« Ответ #93 : 26 Июля, 2011, 13:40:59 »
Я не понимаю, зачем писать такие очевидные вещи парагону как "В 25 эта абилка больше бьёт" - ну это же очевидно, что в 10'ке меньше хилов.

UnAmerican

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #94 : 26 Июля, 2011, 13:50:24 »
А я хочу приходить в рейд когда хочу, уходить то же когда хочу(надо). И при этом иметь фулл закрытый контент. Хочу играть с друзьями и без ротации состава. В чем я не прав?
У нас в гильдии есть люди которые могут играть по 5-ть часов в день. А есть те кто могут\желают по 4-е часа в неделю. Это в период лета разумеется.
Уже достала мораль статиков/гильдий. Даешь - возможность набрать 2,3 пуга и проходить контент без проблем и в герах! По набирают в 10-ку 5 человек замены; в 25-ку 10-ть человек. А потом найди попробуй человека в 4-ом канале.

Walz

• Новичок
  • *

• Класс: Cheernohkneejneek
    • Сервер: Chyerneey Shroam
« Ответ #95 : 26 Июля, 2011, 13:54:36 »
А я хочу приходить в рейд когда хочу, уходить то же когда хочу(надо). И при этом иметь фулл закрытый контент. Хочу играть с друзьями и без ротации состава. В чем я не прав?
У нас в гильдии есть люди которые могут играть по 5-ть часов в день. А есть те кто могут\желают по 4-е часа в неделю. Это в период лета разумеется.
Уже достала мораль статиков/гильдий. Даешь - возможность набрать 2,3 пуга и проходить контент без проблем и в герах! По набирают в 10-ку 5 человек замены; в 25-ку 10-ть человек. А потом найди попробуй человека в 4-ом канале.

"Хочу то, хочу это" для синглплееровых игр.
ММО это уже соц. система. И чем выше ты захочешь прыгнуть, тем больше у тебя появится ограничителей, "обязанностей" перед окружающими тебя игроками.

Хочешь ходить в героики и фармить траву - пожалуйста, ты свободен в своих действиях.
Хочешь ЖИРНЫЕ эпики, более организованное отношение к игре и фёрсткиллы - ты привязан к гильде, так что изволь приходить в РТ, быть готовым к замене.
А чем готов пожертвовать ты?!

Очевидно же!
Чмоки,
ваш КЭП!
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2011, 13:58:05 by Walz »

Dukker

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 26 Июля, 2011, 13:55:48 »
Господа, я с вас умираю :)
Сколько можно жевать одно и тоже.

Все отписавшиеся здесь - не Парагоны, а по-сему для всех простых смертных:
1. 25-ка сложнее только потому, что 10-15 скиллованных  игроков тянут 10-15 "неоченьскиллованных" (кстати последние тут не отписываются, но кстати считают, что 25-ка проще :D).
2. В 10-ке непохалтуришь, ответственность каждого больше, невыход в онлайн 1-го чреват РО для остальных, сетап как правило статичен, специально не подбирается под определенного боса, что осложняется отсутствием каких-либо рейдбаффов, и в целом осложняет прохождение энкаутера.

Так что же сложнее? Вопрос риторический.

P.S. ИМХО.

UnAmerican

• Новичок
  • *

« Ответ #97 : 26 Июля, 2011, 13:58:15 »
И еще объясните почему в ВоВе комунити на 80% состоит из писькомеров, которым дико необходим эпикс. Почему люди играют/рейдят, как будь-то ходят на работу (хотя и работа должна приносит моральные блага, помимо материальных).
Все пытаются накрутить ДПС/ХПС, хотя это на фиг не надо, если и так проходится. На нуб-клабе часто встречал фразу: "танком неинтересно играть - мерятся (в циферках) толком нечем".
Огромная просьба, ответьте на данный комментарий, только не срачем, а конструктивным мнением. Может я как то играю не там. На ЕУ сейчас ситуация лучше? Может быть на других серверах? Я играю на ПБ за альянс.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2011, 14:09:28 by UnAmerican »

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #98 : 26 Июля, 2011, 13:59:19 »

"Хочу то, хочу это" для синглплееровых игр.
ММО это уже соц. система. И чем выше ты захочешь прыгнуть, тем больше у тебя появится ограничителей, "обязанностей" перед окружающими тебя игроками.

Хочешь ходить в героики и фармить траву - пожалуйста, ты свободен в своих действиях.
Хочешь ЖИРНЫЕ эпики, более организованное отношение к игре и фёрсткиллы - ты привязан к гильде, так что изволь приходить в РТ, быть готовым к замене.

Очевидно же!
Чмоки,
ваш КЭП!

Вот ту-то многие и теряют грань. Если игра становится работой, а ты при этом не в Парагоне - то стоит задуматься!   ;)
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

UnAmerican

• Новичок
  • *

« Ответ #99 : 26 Июля, 2011, 14:05:24 »
Очевидно же!
Чмоки,
ваш КЭП!

Да ёп, кто же хочет фёст килы? Тут много народа которые мечтает о фёст килих?
Я говорю о нормальном, плавном прохождении за 2-а,3-и месяца игры.
У меня есть личная жизнь и приоритет не сопоставимо выше, чем у ВоВа. Да ради ребят(из гильдии) я могу иногда забить на какие то не очень важные дела. Но как и многие ради хорошо знакомых людей - навряд ли будут забивать на семью(жену, детей) и работу, старых друзей.

Walz

• Новичок
  • *

• Класс: Cheernohkneejneek
    • Сервер: Chyerneey Shroam
« Ответ #100 : 26 Июля, 2011, 14:06:50 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Вот ту-то многие и теряют грань. Если игра становится работой, а ты при этом не в Парагоне - то стоит задуматься!   ;)

Работа ? )
 Я вот не вижу никакого интереса в собирании травы, фарме героиков, утомительных вайпах с неизвестными пассажирами.
 Меня интересуют новинки игры - хай-енд контент.
 Для этого нужна ОРГАНИЗОВАННАЯ команда, а не вайп отряд. И нормальный рейдинг, где люди хотя бы знают, что делают.

Человеку с высоким шахматным разрядом НИКОГДА не будет интересно играть с Васей со двора, который перед началом партии будет спрашивать как расставить фигуры, лол.

И вот как раз это хай-енд рейдинг доставляет неимоверно. Особенно когда босс ложится, эмоции переполняют тебя.

Так что для меня либо играть так, либо не играть.
 Можете звать задротом, чем угодно.
 I like it this way!

Ах, да! И не обязательно для этого отказываться от всего. Просто реорганизовать график.

p.s.
 И шахматист будет смеяться в своём кругу: "Да он же ВАСЯ! Вы бы видели посоны, как он коня ставил на место ладьи *дикий хохот*"
 А Вася тем временем во дворе с посонами: "И че, че. Да он же дичь шахматисткая, задрот на. Как впилил бы ему в щи с вертухана он бы сразу потерялся. *дикий хохот*"
  Так что вот так, мои сладкие! XD

« Последнее редактирование: 26 Июля, 2011, 14:18:40 by Walz »

Монстрила

• Старожил

« Ответ #101 : 26 Июля, 2011, 14:22:02 »
добавь еще чтонибудь, чтобы точно до всех дошло)

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #102 : 26 Июля, 2011, 14:22:17 »
Когда ты вступаешь в гильдию,статик ты соглашаешься с определеным РТ. И если уж согласился, изволь приходить,а не тратить чужое время и нервы (РЛа,др.членов рейда) на поиск замены, возможные вайпы и неадекватных пугов. И это как раз относится не ко всяким там Парагонам,а к обычным казуальным гильдиям с рт 2-3 раза в неделю, где нет этой длинной скамейки запасных.

Rail_ti

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #103 : 26 Июля, 2011, 14:25:34 »
Господа, я с вас умираю :)
Сколько можно жевать одно и тоже.

Все отписавшиеся здесь - не Парагоны, а по-сему для всех простых смертных:
1. 25-ка сложнее только потому, что 10-15 скиллованных  игроков тянут 10-15 "неоченьскиллованных" (кстати последние тут не отписываются, но кстати считают, что 25-ка проще :D).
2. В 10-ке непохалтуришь, ответственность каждого больше, невыход в онлайн 1-го чреват РО для остальных, сетап как правило статичен, специально не подбирается под определенного боса, что осложняется отсутствием каких-либо рейдбаффов, и в целом осложняет прохождение энкаутера.

Так что же сложнее? Вопрос риторический.

P.S. ИМХО.
Фигню написал про 10ку, мы рейдим в 10ке, убиваем 4 хм, ( сегодня может убьем 5), это такой фейсрол, что 25 чники даже и не подозревают, насколько в 10ке все легче

UnAmerican

• Новичок
  • *

« Ответ #104 : 26 Июля, 2011, 14:28:39 »
Человеку с высоким шахматным разрядом НИКОГДА не будет интересно играть с Васей со двора, который перед началом партии будет спрашивать как расставить фигуры, лол.
 И вот как раз это хай-енд рейдинг доставляет неимоверно. Особенно когда босс ложится, эмоции переполняют тебя.
Человеку с высоким шахматным разрядом.
  • 1.Профессионал - человек имеющий навыки или квалификацию в определенной области деятельности и постоянно зарабатывающий этим деньги на жизнь(Парагон). Определение из вики.
  • 2. Аматор.  — непрофессионал в каком-нибудь деле, «занимающийся чем не по званию, а по призванию, любви, охоте, наклонности

Так вот если человек относится к 2-ому пункту, то для удовольствия он будет играть с равными или приблизительно равными людьми, не ожидая выгоды\корысти, но при этом дело остается только хобби, увлечение.
А вот если к 1-ому, то это обязано быть бизнесом, основным приоритетом в жизни.
Нельзя пытаться распылятся на все и всяк. Иначе в жизни будет много разочарований и проблем.

Ведь более 98% игроков являются аматорами, только разного класса квалификации. И поэтому кричать, что кто-то, кому-то должен глупо!.
Человек идет на замену в 10-ке не потому-что желает прогресса гильдии, а потому что пойти более не скем. Не врите себе и другим. Сейчас катастрофически стало мало пугов или просто свободных людей. А виной текущая система сейвов и человеческая жадность и понтовитость.

закрыть