WORLD OF WARCRAFT

Тема: 10 vs 25: мнение Парагона  (Прочитано 83358 раз)

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Варкрафт: +
    • Класс: второй
Re: 10 vs 25: мнение Парагона
« Ответ #75 : 26 Июля, 2011, 12:07:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
каждый рейдит как ему нравится
но от этого замены на 10ку найти легче не становится
Я искренне и от всей души, хочу поздравить тебя с килом Синестры, Нефа, Алакира, Рагнароса и Дезвинга, которые ты наверняка совершишь в патче 5.3. Эти великие победы должны поддержать тебя в твоём не лёгком стремлении к новым вершинам ПвЕ-рейдинга.
так то жирнота,а если чо,то не тебе судить о его отношении....
каждый будет делать то что пожелает.А,забейте наконец то спорить о 25ках и 10ках
новый модер энхов такой провал....

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #76 : 26 Июля, 2011, 12:07:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ключевая, на мой взгляд, фраза, которая в переводе почему-то осталась за кадром:

http://www.paragon.fi/articles/10-vs-25-comparison

Даже сейчас, когда мы попробовали вместо 25-мена 10-ку, у нас было 14 игроков, в распоряжении которых было 30 с лишним полностью одетых для рейдов персонажей. Все вышесказанное по поводу сложности и тюнинга боев относится именно к такому сетапу, а не к ситуации, когда вы просто получаете удовольствие от игры с тем составом, который имеется в вашем распоряжении.
И это всегда надо иметь в виду, когда вы читаете посты топовых гильдий, будь то 25-мен или 10-мен. Для вас и вашей рейдовой группы расклад, скорее всего, будет совсем другим, чем для них.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #77 : 26 Июля, 2011, 12:08:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я искренне и от всей души, хочу поздравить тебя с килом Синестры, Нефа, Алакира, Рагнароса и Дезвинга, которые ты наверняка совершишь в патче 5.3. Эти великие победы должны поддержать тебя в твоём не лёгком стремлении к новым вершинам ПвЕ-рейдинга.
переходим на личности, судим, достаём линейку писи....
У меня пися больше.

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

YukiTheSlayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 26 Июля, 2011, 12:09:26 »
ЖЫЫЫЫЫЫР!!!11
К чему это ты ?

К тому, что с таким отношение только и фармить треш да ещё убить пару первых боссов в текущем контенте.

Ну всё, жизнь не удалась

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

« Ответ #79 : 26 Июля, 2011, 12:10:38 »
Ключевая, на мой взгляд, фраза, которая в переводе почему-то осталась за кадром:

Даже сейчас, когда мы попробовали вместо 25-мена 10-ку, у нас было 14 игроков, в распоряжении которых было 30 с лишним полностью одетых для рейдов персонажей. Все вышесказанное по поводу сложности и тюнинга боев относится именно к такому сетапу, а не к ситуации, когда вы просто получаете удовольствие от игры с тем составом, который имеется в вашем распоряжении.
И это всегда надо иметь в виду, когда вы читаете посты топовых гильдий, будь то 25-мен или 10-мен. Для вас и вашей рейдовой группы расклад, скорее всего, будет совсем другим, чем для них.

дело говорит же
Почему ава бабская? :D

ок ава,чоты :3

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 26 Июля, 2011, 12:12:22 »
 :o моё понимание мироустройства трещит по швам...

Diy

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #81 : 26 Июля, 2011, 12:34:06 »
Вот только с какого перепуга найти в 25ку замену сложнее, чем в 10ку, если, скажем, в гильдии всего активно рейдящих 25 человек (с небольшим запасом в виде не рейдеров)?
Здесь могло быть написано что-то умное, но тут его нет. (c) Кэп

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #82 : 26 Июля, 2011, 12:37:00 »
  • Рейтинг:10 (+12 | -2)
Ну все... Сейчас опять начнется поток фикалий от 25-чиков, которых почему-то устраивала ситуация с зафармливанием инстов 25-ками в прошлом контенте, но теперь у них непрекращающийся зуд по поводу того, что ситуация немного поменялась в другую сторону...

Diy

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #83 : 26 Июля, 2011, 12:38:49 »
^
|
|
10очник.
Здесь могло быть написано что-то умное, но тут его нет. (c) Кэп

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

« Ответ #84 : 26 Июля, 2011, 12:41:04 »
Ну все... Сейчас опять начнется поток фикалий от 25-чиков, которых почему-то устраивала ситуация с зафармливанием инстов 25-ками в прошлом контенте, но теперь у них непрекращающийся зуд по поводу того, что ситуация немного поменялась в другую сторону...

ну если чесно,то я бы рейдил и в 25ке и в 10ке так как и тот и тот формат рейдов мне нравиться.
ну да,прошлый контент в 25ке был легче.А сейчас всё изменилось в другую сторону,да АВП,10ка стала легче

Walz

• Новичок
  • *

• Класс: Cheernohkneejneek
    • Сервер: Chyerneey Shroam
« Ответ #85 : 26 Июля, 2011, 12:42:53 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Вот только с какого перепуга найти в 25ку замену сложнее, чем в 10ку, если, скажем, в гильдии всего активно рейдящих 25 человек (с небольшим запасом в виде не рейдеров)?

Я вам вот что скажу...
С точки зрения замены.
Сидел на скамейке запасных очень мало,но:
В 25 сидишь на замене и больше шансов, что прокнет и у кого-то случится ДК,
Аль бабушка с лестницы упадет или хомяки внезапно проголодаются.
В 10ке же
Вообще печаль.
Сидел однажды на замене.
И с грустью утремил я вдаль
Свой взор...
Какой позор!
Варлок с большим потенциалом
обиду затаил -
Его РЛ не приютил.
И вот бушует ночь  немая,
И среди мглы
Плетет проклятье
Черное
Тралалалалала
Вот и сказочке конец, кто дочитал этот бред - я вам сочувствую XD

Кароч, в 25 проще на замене сидеть )

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #86 : 26 Июля, 2011, 12:55:55 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Каждая уважающая себя гильдия должна иметь формат 25 ппл. Ну в данный момент можно сделать скидку на лето, легкость 10ки, где прогресс набрать просто быстрее и легче.

С тех пор как уравняли лут в 25 и 10 не вижу смысла рейдить в 25. Тешить своё ЧСВ? Мне интересен контент, интересен челлендж, но я не готов убивать на это все своё свободное время. И у нас вполне уважающая себя гильдия.

Я занимался организацией 25-ок долгое время. По факту, это 5-10 сознательных людей, которые готовы жертвовать личными достижениями ради прогресса гильдии и еще 15 "звёзд", которые по большому счёту озабочены только собственным попаданием в рейд, своими эпиксами и своим ЧСВ, как и большинство комментаторов.

Именно поэтому для меня 25-ка всегда будет сложнее 10-ки. Это втрое больше геморроя. Хотя, если бы я знал, что у меня есть хотя бы 30 человек с уровнем сознательности игроков парагона - я бы с радостью рейдил в 25. Парагон явно отписали, что разница не огромная.

Завязывайте сравнивать себя с Парагоном, учитесь получать от игры удовольствие.
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Монстрила

• Старожил

« Ответ #87 : 26 Июля, 2011, 13:08:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
очень забавно читать посты на тему задротовости...

Колянпро: - ПАРАГОН ЗАДРОТЫ, СИДЯТ В РЕЙДАХ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ!
 Шурикпро: - Да не, они быстро закрывают контент и едут за денежки асуса и еще чьи-то там на Гаваи!
 Агафонпро: - А давайте посчитаем...блабла цифры+блабла еще цифры часов в неделю у парагона. ПРотив ваших 7 дней в неделю по 4-5 часов каждый день от звонка до звонка (от патча до патча). Вы задроты получается!

И никто, вообще инкто не берет в рассчет фразы самих парагонцев про 30+ одетых в фулшмот альтов. Сдается мне Колянпро был прав, да только как говорится "слышал звон, да не знал где он". Ну и Агафонпро тоже близок к истине кстати)

зы. 10 проще ИМХО! У моего альтохолипала рейдящего с пугами в 10 по выходным иногда прогресс такой же, как у мейна шама вайпающего в 25 целыми вечерами.

зы2. Насчет замен товарищ Обсидий прав (хотя с аргументированием явно беда). В 10 ты или в рейде или куриш...третьего не дано. Какой здравомыслящий человек будет сидеть и созерцать монитор без всякой надежды на рейд. Естественно я про скилрейдеров, а не про друзей гильдии играющих по фану. Выпал мт...попробуй найди такого же хорошо прожимающегося! В 25 куча повторного лута падает и какие нибудь паладины или шаманы одеваются быстрее остальных и часто уступают место заменьщикам на след кд. В 10 особо не поротируешся ибо отвественность каждого отдельно взятого рейдера в разы выше.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #88 : 26 Июля, 2011, 13:27:28 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Опять вечный спор 10vs25... Что самое смешное, все в спорах почему-то приводя пример парагона, будто ы имеют к ним какое-то отношение ;) А вся правда жизни в том, что есть парагоны, методы, карфагены и др. хардкорные гильдии, количеством штук допустм 50. И есть полу- и казуальные гильдии, составляющие 95% общего количества рейдящих гильдий. И 99% здесь отписывающихся состоят как раз в таких. И правда в том, что в большинстве случаев удобнее рейдить именно в 10. И не потому, что на легче, ет, просто найти 10 более менее скиловых ребят намного проще, чем 25. Не говоря о том, что больше народу - больше проблем их собрать, обучить, больше лагов, больше дисконнектов и прочей фигни, которая здорово отнимает время. Вот и создается впечалеие, что 25 сложнее.  Но в то же время, это палка о двух концах. Действительно, если есть сыграный состав 10 с прогрессом, например,  9+/13, то если даже 1 человек отваливается, это очень критично, и найти ему замену тяжело, особенно если это хороший хил или танк. См не раз видел такие ситуации. А вот в 25 действительно планка вагонизма значительно выше, чем в 10, да и на замене больше народу сидит, тоесть подобрать недостающего намного проще. Ну конечно, если у вас 30+ фул одетых твинков, вы никогда не пойдете в 10, это и ежу понятно. А сидеть на замене в 10 это уж, увольте, полная тупость, убедился на собственном примере.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Walz

• Новичок
  • *

• Класс: Cheernohkneejneek
    • Сервер: Chyerneey Shroam
« Ответ #89 : 26 Июля, 2011, 13:29:42 »
Опять вечный спор 10vs25...
WALL OF UNREADABLE TEXT

Эммм, а зачем было возмущаться, если сам не лучше ?

закрыть