Цитата: Рэймс от 19 Августа, 2011, 15:15:09Цитата: Аметко от 19 Августа, 2011, 15:11:51Цитата: Рэймс от 19 Августа, 2011, 14:36:39я так и не понял, когда его лучше кидать, но мне кажется тут токо 2 варианта, либо на 49 энергии примерно, чтобы комбуст шел сильней(мол абилки бьют птицу сильней, когда она лежит, но инфа не точная про то, что комбуст будет усиленный), либо за 2-3 секунды до спадения бафов с полетаНичего не понял из твоего поста. Нужно вешать комбуст так, чтобы он обязательно дотикал до 50 энергии, иначе дамаг будет на 50% ниже. С полетами вообще не понял о чем ты.играли в 3 фаера, 1 сдавал комбуст за 2-3 секунды до конца спадения бафов на крит/хаст( бафы с полета, обновляемые кольцами, что тут не понятного было), т.е примерно на 80-90 энергии, а я на 40 примерно, и у него чаще дамаг с комбуста был больше, хотя, судя по твоему посту про 50%, это невозможноП.С. А непонятно было то, что дебафф "Пылающая энергия", который и дает хаст и бафф "Огненные крылья" это абсолютно разные вещи. В ХМе кстати приходится мучатся и сбрасывать вручную эти крылья после бури.
Цитата: Аметко от 19 Августа, 2011, 15:11:51Цитата: Рэймс от 19 Августа, 2011, 14:36:39я так и не понял, когда его лучше кидать, но мне кажется тут токо 2 варианта, либо на 49 энергии примерно, чтобы комбуст шел сильней(мол абилки бьют птицу сильней, когда она лежит, но инфа не точная про то, что комбуст будет усиленный), либо за 2-3 секунды до спадения бафов с полетаНичего не понял из твоего поста. Нужно вешать комбуст так, чтобы он обязательно дотикал до 50 энергии, иначе дамаг будет на 50% ниже. С полетами вообще не понял о чем ты.играли в 3 фаера, 1 сдавал комбуст за 2-3 секунды до конца спадения бафов на крит/хаст( бафы с полета, обновляемые кольцами, что тут не понятного было), т.е примерно на 80-90 энергии, а я на 40 примерно, и у него чаще дамаг с комбуста был больше, хотя, судя по твоему посту про 50%, это невозможно
Цитата: Рэймс от 19 Августа, 2011, 14:36:39я так и не понял, когда его лучше кидать, но мне кажется тут токо 2 варианта, либо на 49 энергии примерно, чтобы комбуст шел сильней(мол абилки бьют птицу сильней, когда она лежит, но инфа не точная про то, что комбуст будет усиленный), либо за 2-3 секунды до спадения бафов с полетаНичего не понял из твоего поста. Нужно вешать комбуст так, чтобы он обязательно дотикал до 50 энергии, иначе дамаг будет на 50% ниже. С полетами вообще не понял о чем ты.
я так и не понял, когда его лучше кидать, но мне кажется тут токо 2 варианта, либо на 49 энергии примерно, чтобы комбуст шел сильней(мол абилки бьют птицу сильней, когда она лежит, но инфа не точная про то, что комбуст будет усиленный), либо за 2-3 секунды до спадения бафов с полета
Макрос на cancel aura тащит
Перышко иногда приходится юзать между 1-й и 2-й фазой, когда суммонятся торнадо, иногда не успеваешь долететь до низа и начинаешь падать в полете. Не ок разбиться)Ну в общем я понял мысль, спасибо, если еще на полеты поставят - сделаю обязательно.
ты тоже строго не суди, но с сине-зеленым магом без чантов, шмотом с духом, хиловской тринкой и т.д. как-то глупо говорить о дпсе, даже в герах. Приоденься, почитай гайд, в нем есть все, что тебе нужно, поймешь свои ошибки
фейл с камнем в штанах,в поясе нет пряжки ну а всякую зелень можно в расчет не брать даже. Мне просто интересно, зачем с таким эквипом писать на форуме что дпс не ок?