WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос по магу аркану  (Прочитано 34740 раз)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Варкрафт: +
    • Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
Re: Вопрос по магу аркану
« Ответ #75 : 19 Августа, 2011, 14:01:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо большое за подробную информацию =)
Теперь главное, чтобы наши танки держали 150 к )))
хотя с новым фиксом, думаю, ок будет.

Я вот тоже всегда в искусность ковалась..но недавно сомнения стали одолевать Oo
Спасибо ещё раз.
Копии на пуле + за 2-3 секунды до их конца инвиз = PROFIT!

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #76 : 19 Августа, 2011, 14:05:46 »
стоит ли менять потом чашу на 84 конденсатор, вот главная тема для моих размышлений

Я б не менял на 384. А вот на 397 (которого пока не видать, как своих ушей) стоит. Дело в том что с триньками в этом контенте полный фейл случился. Как бы не пришлось с таким набором (чаша+зеркало) до 4.3 ходить. Я думаю многие топ-маги продолжат с Зеркало+Осколок ходить, ну разве что зеркало на 397 конд. поменять, ибо инты дофига больше. А так смысла нет, проков полезных нет. Чаша тащит, зеркало прокает как попало, а тут ровненько под бурст. Вчера кстати на алисе летал в фаере - очень клево на падении под конец прожать чашу и, перевесив все доты, вжарить комбустом. А зеркало прокало во время полета, печалька.

Во кстати вопрос на эту тему: Судя по этому логу все ли я делаю правильно? Вчера не пришел наш летчик и нужно было его заменить, он вроде выдавал дпс на порядок выше, ЧЯДНТ?

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #77 : 19 Августа, 2011, 14:13:27 »
ЧЯДНТ это 5) Не особо вдаваясь в лог, на первом месте вроде как комбуст должен быть из спелов по дамагу

Альфирин

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #78 : 19 Августа, 2011, 14:28:30 »

Копии на пуле + за 2-3 секунды до их конца инвиз = PROFIT!

Так и делаем..но ведь не хочется прерывать ротацию и терять стаки вспышки :P
хочется втыкать нонстоп xDDD
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2011, 14:31:20 by Альфирин »

Альфи читает форум--->

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #79 : 19 Августа, 2011, 14:32:20 »
ЧЯДНТ это 5) Не особо вдаваясь в лог, на первом месте вроде как комбуст должен быть из спелов по дамагу
Почему-то это не так. Давал комбуст после 1й бури на 24 стаках, предварительно разумеется повесив ЛБ и немного разогнав игнайт. 2й комбуст пришелся как раз на 1-ое падение босса, после обильного настакивания игнайта заюзал чашу, ЛБ, еще раз обновил игнайт и прожал комбуст где-то на 33 энергии босса. Последний тик произошел уже на 4й фазе. Дальше, по-скольку фаза короче, сдавал 3й комбуст на 20 или даже меньше стаках (не помню), и 4й комбуст точно также на падении. Потом босс умер. Остальное время до 15 стаков спамил ФБ, после 15 только пиро, обновлял ЛБ, когда летел под метеор тоже перевешивал ЛБ, чтоб дамаг не стопался.
Что я не так то делаю? Может поздно пиро начинаю спамить? Просто высчитывать некогда было, полагался на ощущения прям во время боя.

Рэймс

• Старожил

« Ответ #80 : 19 Августа, 2011, 14:33:55 »
если есть инстант инвиз, то ты никак не потеряешь стаки, только 1 АБ пропустишь

Рэймс

• Старожил

« Ответ #81 : 19 Августа, 2011, 14:36:39 »
Почему-то это не так. Давал комбуст после 1й бури на 24 стаках, предварительно разумеется повесив ЛБ и немного разогнав игнайт. 2й комбуст пришелся как раз на 1-ое падение босса, после обильного настакивания игнайта заюзал чашу, ЛБ, еще раз обновил игнайт и прожал комбуст где-то на 33 энергии босса. Последний тик произошел уже на 4й фазе. Дальше, по-скольку фаза короче, сдавал 3й комбуст на 20 или даже меньше стаках (не помню), и 4й комбуст точно также на падении. Потом босс умер. Остальное время до 15 стаков спамил ФБ, после 15 только пиро, обновлял ЛБ, когда летел под метеор тоже перевешивал ЛБ, чтоб дамаг не стопался.
Что я не так то делаю? Может поздно пиро начинаю спамить? Просто высчитывать некогда было, полагался на ощущения прям во время боя.
я так и не понял, когда его лучше кидать, но мне кажется тут токо 2 варианта, либо на 49 энергии примерно, чтобы комбуст шел сильней(мол абилки бьют птицу сильней, когда она лежит, но инфа не точная про то, что комбуст будет усиленный), либо за 2-3 секунды до спадения бафов с полета

Альфирин

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #82 : 19 Августа, 2011, 14:37:39 »
если есть инстант инвиз, то ты никак не потеряешь стаки, только 1 АБ пропустишь

Я, наверное, от страха засиживаюсь в инвизе ))
ну в общем-то да..правильно всё. не должны теряться.

Альфи читает форум--->

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #83 : 19 Августа, 2011, 15:11:51 »
я так и не понял, когда его лучше кидать, но мне кажется тут токо 2 варианта, либо на 49 энергии примерно, чтобы комбуст шел сильней(мол абилки бьют птицу сильней, когда она лежит, но инфа не точная про то, что комбуст будет усиленный), либо за 2-3 секунды до спадения бафов с полета
Ничего не понял из твоего поста. Нужно вешать комбуст так, чтобы он обязательно дотикал до 50 энергии, иначе дамаг будет на 50% ниже. С полетами вообще не понял о чем ты.

Рэймс

• Старожил

« Ответ #84 : 19 Августа, 2011, 15:15:09 »
Ничего не понял из твоего поста. Нужно вешать комбуст так, чтобы он обязательно дотикал до 50 энергии, иначе дамаг будет на 50% ниже. С полетами вообще не понял о чем ты.
играли в 3 фаера, 1 сдавал комбуст за 2-3 секунды до конца спадения бафов на крит/хаст( бафы с полета, обновляемые кольцами, что тут не понятного было), т.е примерно на 80-90 энергии, а я на 40 примерно, и у него чаще дамаг с комбуста был больше, хотя, судя по твоему посту про 50%, это невозможно

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #85 : 19 Августа, 2011, 15:23:28 »
играли в 3 фаера, 1 сдавал комбуст за 2-3 секунды до конца спадения бафов на крит/хаст( бафы с полета, обновляемые кольцами, что тут не понятного было), т.е примерно на 80-90 энергии, а я на 40 примерно, и у него чаще дамаг с комбуста был больше, хотя, судя по твоему посту про 50%, это невозможно
Почему невозможно? Возможно еще как. Если он нонстопом разгонял игнайт, то под конец у него игнайт бил как минимум в два раза больней, а игнайт - основа разгона комбуста, ЛБ повесил и сдал. Только я не сторонник этого дела.

П.С. А непонятно было то, что дебафф "Пылающая энергия", который и дает хаст и бафф "Огненные крылья" это абсолютно разные вещи. В ХМе кстати приходится мучатся и сбрасывать вручную эти крылья после бури.

Рэймс

• Старожил

« Ответ #86 : 19 Августа, 2011, 15:43:04 »
Почему невозможно? Возможно еще как.
вот я и говорю, что варианта 2 и какой из них даст бОльший комбуст непонятно

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #87 : 19 Августа, 2011, 16:10:47 »
Ты в соседней теме написал про юз комбуста на 49 энергии.
А разве комбуст не учитывает спадение дебаффа с цели с каждым тиком? О_о Я думал доты сохранят только значения статов и баффы соответственно только на заклинателе, а не на цели.

Если так, то я сильно облажался :(( Мог бы ОМГ дамаг выдать, разогнав игнайт до бОльших значений.

Рэймс

• Старожил

« Ответ #88 : 19 Августа, 2011, 16:20:34 »
Как я понимаю, учитываются бафы на момент юза, а не в процессе тиков. Только не знаю, есть ли разница в комбусте, если его кинуть на 49, т.е. дамаг вроде как увеличен будет, или до конца пылающей энергии разгонять игнайт и токо потом сдать комбуст. Все мои тесты ни к чему не привели, дамаг одинаковый в принципе, так что хз, когда профитней кидать.

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #89 : 19 Августа, 2011, 18:41:06 »
стоит ли менять потом чашу на 84 конденсатор, вот главная тема для моих размышлений

Заменил конденсатор (384) на чашу, дпс вырос.

Не особо вдаваясь в лог, на первом месте вроде как комбуст должен быть из спелов по дамагу
Комбуст можно влепить 5 раз за бой: 1 в самом начале до 10 стаков примерно, 2 как тока набрал 24 стака, 3 когда птичка лежит, 4й когда второй раз набрал 24 стака и 5й на втором лежании.
Во время падения надо сразу под геру и пот включать чашу и уже с ней разгонять игнайт, после чего вешать комбуст (под конец баффа чаши).
На скольки стаках переходить на пиро зависит от хасты чара - у меня например на 13м стаке каст фб меньше секунды, так что перехожу на 12м.
Комбуст будет на первом месте или при диком разгоне игнайтов или при раскидывании дотов на аддов.

зы Кто это тут минусами балуется ..
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2011, 18:47:30 by MATpas »

закрыть