WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft выходит в Бразилии  (Прочитано 28718 раз)

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
Re: World of Warcraft выходит в Бразилии
« Ответ #45 : 22 Июля, 2011, 16:40:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сарг - Саргерас? Уже давно курсируют слухи что вскоре нас ожидает возвращение Пылающего легиона, возрождение БТ  и Каражана. Как я понимаю - это после убийства Смертокрыла, и видимо это и будет Изумрудный сон - типа вторжение Саргераса в ИС, дабы уничтожить первоисточник. Короче я в этом не силен) Пусть кто то меня поправит кто в курсе, мб.

Повешеный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 22 Июля, 2011, 16:44:48 »

А с чего вы взяли, что аудитория у Д3 и СК2 одна и та же? ИМХО, мало пересекающиеся, так что единовременный выпуск этих игр ничего не поломает.

это логика маркетинга - выброс двух проектов на рынок от одного производителя приведет к тому что один будут покупать больше - второй меньше. так как всем придется выбирать Либо то либо другое.  Потенциальный ХИТ не должен иметь конкурента среди новинок фирмы производителя(в данном случае разработчика/издателя). Любая игра - должа соревноваться за "человеко-часы" только  другими новинками других фирм. - это бизнес и логика.

я не буду говорить об отдельных людях которые купят один из двух проектов - а на второй ему наплевать. и не буду говорить о тех кто купит оба.
я не буду покупать аддон к СК2 (- мне ск2 не понравился), а Д3 - возьму и снова пойду качать сорку до 99 по батлнету.)

имхо

Elkashu

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue
    • Сервер: Разувий
« Ответ #47 : 22 Июля, 2011, 16:54:52 »
Выносить на суд что это фейк всегда надо крайне осторожно ! Мне сразу  показалось что это если не чистовой вариант то уж точно черновой. Патчи в woW выходит шустро
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2011, 16:56:32 by Elkashu »
Дикий дикий я, дикий я, я дикий.

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #48 : 22 Июля, 2011, 17:23:05 »
WOW X4 - Q2/2012, то есть в 10 месяцев укладывается 2 рейдовых контента - война древних и сошествие Смертокрыла ? Плюс не понятен смысл WOW X5 (Патч 6.0 ?) и Titan выпускать в один и тот же квартал. Не внушает доверия таблица что то ::)
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2011, 17:27:11 by Jugg »

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 22 Июля, 2011, 17:32:19 »
это логика маркетинга - выброс двух проектов на рынок от одного производителя приведет к тому что один будут покупать больше - второй меньше. так как всем придется выбирать Либо то либо другое. 

Ну сразу понятно, что в маркетинге вы не сильны. Отчего же тогда автопроизводители выпускают по несколько моделей авто в сезон? Правильно, целевая группа разная. Те кому нужен седан, не заинтересуются универсалом ни от какого производителя. Сражаются не за производителя, а за жанры. Поэтому выбора тут нет никакого. Мне не нравится SC и Diablo. И вы думаете, что если это только от Близзард я побегу их покупать? Бред конечно.) Как раньше я и сказал, Близзард всё делает правильно. Чтобы не упустить общую прибыль компании. Из WoW отток(даже спорить не буду). EA выпускает основного конкурента. Доходы EA и Близзард не сопоставим. EA - это просто медиамагнат с гигантскими рекламными возможностями и огромными доходами. Поэтому всё логично.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2011, 17:36:19 by Диего »

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #50 : 22 Июля, 2011, 17:36:26 »
Тогда Титан не должен быть похож вообще ни на чего из того что уже есть близардовсого что бы занять разные ниши и не тереться спинамы за одних и тех же подписчиков.

MADMIKE7431

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #51 : 22 Июля, 2011, 17:37:44 »
А Феникс не может быть дотой? Близзы как-раз чего-то такое обещали.
какая нафиг дота? тем более от близзов. тема исчерпала себя. сейчас дот - тьма. и в варике3 и в старике2 и тот же лол. а

ну наверно вот эта дота StarCraft Universe
точнее не дота а ММО StarCraft Universe вроде её близы спонсируют но не делают

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 22 Июля, 2011, 17:38:49 »
Д3 это долгоиграющая пластинка на которую в отличие SC нельзя в сутки убивать по одному-двум часам игры.
( в старкрафте легче - одна миссия - 1-2часа. в Д3 - сел и утром "йопта уже на работу пора...")

Скажи это корейцам и тем кто до сих пор играет в ск1. http://u.to/wv4UAQ

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 22 Июля, 2011, 17:44:57 »
Тогда Титан не должен быть похож вообще ни на чего из того что уже есть близардовсого что бы занять разные ниши и не тереться спинамы за одних и тех же подписчиков.

А ты думаешь будет иначе? Я уверен, что Титан будет по ключевым моментам отличаться от конкурентов. Но конечно и иметь схожие моменты, чтобы "перебежчики" и новички безболезненно входили в игру.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 22 Июля, 2011, 17:51:01 »
2Диего, может хватит уже вербовать в свою левую игру с другим жанром и морально устаревшим сюжетом?  :facepalm:
Давайте заходить на форумы чужих игр и говорить что эта ММОРПГ с фентези сюжетом не очень, а вот эта РПГ с фантасти сюжетом очень даже и с её выходом все другие компании потеряет всех клиентов, все обанкротятся и распадутся.

А вообще не понятно кто верит в такой открытый фейк. Насчет выхода аддонов тут все понятно, тот кто умеет считать до 10 сможет предсказать, что например аддоны к ВоВ выходят в 3 квартале каждые 2 года (2004, 2006, 2008, 2010, 2012, 2014). А все остальное - если не фейк и автор угадает, то прославится, а если не правда - то лютые хейтеры забудут и придумают новое оправдание тому, что они ушли из ВоВа в другую игру (мы то знаем что их не берут в ОП на 3+, тссс).
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2011, 17:58:58 by Creepy the Noob »

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #55 : 22 Июля, 2011, 17:51:57 »
я думаю что фейк. ( как вариант специальная бумажка - которую фотографируют все ущемленные и выгнанные из Близов)

с точки зрения логики в одном квартале выпустить аддон для SC и D3 - нонсенс. это потеря "человеко-часов" в батл нете. - минимум разрыв должен быть как раз в квартал. для того чтоб люди поиграли, наигрались и тут ОППА D3.
- Д3 это долгоиграющая пластинка на которую в отличие SC нельзя в сутки убивать по одному-двум часам игры.
( в старкрафте легче - одна миссия - 1-2часа. в Д3 - сел и утром "йопта уже на работу пора...")

с другой стороны в этом году точно выйдет либо аддон к старику, либо д3. - это логично. Но два проэкта темболее +-разнича 2а месяца - нонсенс.

Имхо
еще раз пишу, у РПГ и РТС разные аудитории. ну совсем разные.
вот я люблю старик, но в дьяблу играть бы не стал совсем. и таких много. рядом сравнение с автомобилями - оно очень точно отображает ситуацию

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 22 Июля, 2011, 18:55:59 »
2Диего, может хватит уже вербовать в свою левую игру с другим жанром и морально устаревшим сюжетом?  :facepalm:

Я никого не вербую, я говорю то, что есть. У меня игровой стаж 17 лет. Я играл в хиты, фирм которых уже нет на этом свете. Я даже более чем уверен, что ты не знаешь что такое заливать Варкрафт 1 с дискет. Да что там Варкрафт, Дюну даже. Левая игра, лолшто? С гигантским бюджетом и вселенной/историей которая в десятки раз дольше и сильнее вов? Можешь верить, можешь нет. Но не позорься. Вы фанбои вова меня безмерно доставляете. Вам суют одно и тоже гавно на протяжении уже нескольких лет, но вы уперто видите в нём конфетку. Не утверждаю, что SWTOR будет хитом. Может это будет даже провалом. Может даже самым фееричным провалом. Но попытка стоит внимания. WoW умрет практически за 2-3 года. Да, может она будет жить а-ля Ультима или Линейка, но это клиническая смерть называется. Просто через 3 года загляни на этот пост. Не может это говно с графикой и системой 2005 года(по-сути) жить больше. Не может. Всё имхо. Но имхо убежденное.
P.S.
"ОП на 3+ всё", что и осталось делать в этой игре. Всё - это значит вообще всё, т.е. больше ничего. Только тссссс.))))
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2011, 19:00:42 by Диего »

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #57 : 22 Июля, 2011, 19:07:19 »

Я никого не вербую, я говорю то, что есть. У меня игровой стаж 17 лет. Я играл в хиты, фирм которых уже нет на этом свете. Я даже более чем уверен, что ты не знаешь что такое заливать Варкрафт 1 с дискет. Да что там Варкрафт, Дюну даже. Левая игра, лолшто? С гигантским бюджетом и вселенной/историей которая в десятки раз дольше и сильнее вов? Можешь верить, можешь нет. Но не позорься. Вы фанбои вова меня безмерно доставляете. Вам суют одно и тоже гавно на протяжении уже нескольких лет, но вы уперто видите в нём конфетку. Не утверждаю, что SWTOR будет хитом. Может это будет даже провалом. Может даже самым фееричным провалом. Но попытка стоит внимания. WoW умрет практически за 2-3 года. Да, может она будет жить а-ля Ультима или Линейка, но это клиническая смерть называется. Просто через 3 года загляни на этот пост. Не может это говно с графикой и системой 2005 года(по-сути) жить больше. Не может. Всё имхо. Но имхо убежденное.
P.S.
"ОП на 3+ всё", что и осталось делать в этой игре. Всё - это значит вообще всё, т.е. больше ничего. Только тссссс.))))
в отличие от пауля, тут есть хоть что-то, что стоит прочитать.

Pafoss

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 22 Июля, 2011, 19:15:47 »
Вы фанбои вова меня безмерно доставляете.
Okay :facepalm:

wixe

• Новичок
  • *

• Класс: mage
    • Сервер: Burning blade
« Ответ #59 : 22 Июля, 2011, 19:42:56 »
Смотреть с 0.40

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=350209