2Диего, может хватит уже вербовать в свою левую игру с другим жанром и морально устаревшим сюжетом? 
Я никого не вербую, я говорю то, что есть. У меня игровой стаж 17 лет. Я играл в хиты, фирм которых уже нет на этом свете. Я даже более чем уверен, что ты не знаешь что такое заливать Варкрафт 1 с дискет. Да что там Варкрафт, Дюну даже. Левая игра, лолшто? С гигантским бюджетом и вселенной/историей которая в десятки раз дольше и сильнее вов? Можешь верить, можешь нет. Но не позорься. Вы фанбои вова меня безмерно доставляете. Вам суют одно и тоже гавно на протяжении уже нескольких лет, но вы уперто видите в нём конфетку. Не утверждаю, что SWTOR будет хитом. Может это будет даже провалом. Может даже самым фееричным провалом. Но попытка стоит внимания. WoW умрет практически за 2-3 года. Да, может она будет жить а-ля Ультима или Линейка, но это клиническая смерть называется. Просто через 3 года загляни на этот пост. Не может это говно с графикой и системой 2005 года(по-сути) жить больше. Не может. Всё имхо. Но имхо убежденное.
P.S.
"ОП на 3+ всё", что и осталось делать в этой игре. Всё - это значит вообще всё, т.е. больше ничего. Только тссссс.))))
Понаплыли тут гуру игр и пророки. Мне как то с высокой колокольни на твой никак недоказуемый опыт игры в 17 лет, и прочее. И не надо переходить на личности, ты БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН что я не переливал с дискет на ПК ВК1? И на чем держится твое мнение? На желании?
Ты считаешь меня фанбоем ВК? Не хочу тебя разочарововать, но по твоей логики ты фанбой СВ. Это вообще сайт фанбоев и фангерлов если ты не заметил.
Смерть ВоВа и возвышение %название_супер_популярной_игры% предсказывали ещё с 1.1, ага, так что своими монологами о истине ты лишь поливаешь помоями игру которой посвящен сайт, и возвышаешь свою игру. Жаль, что модераторы тут не банят таких еретиков как ты. Кстати о гигантских бюджетах и длинных сюжетах. Помоему ты имеешь ввиду фильм, а не игру. Да и если уж на то пошло, сомневаюсь что игры о СВ от ЕА составляют хоть треть от бюджетов и кол-во игроков игр ВК (я говорю о всей серии).
И не суди всех по себе, если лично ты ничего не можешь сделать в игре, то это не значит что другие тоже ничего не делают. И кстати классная позиция 3 классника, "все патчи к вову - гавно, а тот кто думает иначе - фанбой". Плыви на свой фансайт СВ (если такой существует), или на свлол (опять же такого нету), или ещё куда нибудь, ведь это такая популярная серия игр.
Не думал что можно так уверенно гордиться стажем игроманства.
Это как заявлять, "да я задрот меня на 3 года больше били в школе чем тебя!!"
не настолько унизительно, но и гордиться нечем, явно.
о вселенной варкрафта, я узнал достаточно давно, тогда только пророчили выход ВОВ, и все пытались перебороть Инсейн ботов в вк3, в мои руки попало пару книг, и я увлекся.
Все истории этой вселенной затягивали до невозможности, я часто сбегал с уроков чтобы поиграть лишний часик,а когда появился вов, был и вовсе экстаз, потом вышел Бк, ох эти стафы.. фапать и фапать, эти кровавые эльфы и дренеи. (сколько криков тогда было про шаманов альянсу и паладинов орде), какая та кривая локализация с дословным переводом.. а потом и правду игра начала увядать..
И с каждым
аддоном высасыванием из пальца, мне становится грустнее и грустнее.
Но знаешь что? Я всё равно люблю варкрафт.. И буду бегать по этим убогим выжженым баренсам троллем, посещать Андерсити, читая надгробие павшего короля..И пусть Штормвинд затопят и сожгут

, Трала 100500 раз воскресят

, а рагнарос уронит Сульфурос на 110ый лвл...

Потому, что ностальгия, всё равно будет затягивать в эту пучину приключений, поражений и побед, а так же самых ярких впечатлений. Чего стоило моё восхищение выбить первый эпик

, или случайно добить в Огриммаре 46лвлом, 60ый подкараулив его за домом, когда он сядет поесть с 1% хп.

А раз тебя так тянет на что то новое, какие то звездные республики, махать непонятными светящимися мечами и пускать разветвленные молнии..Или тебя больше прельщает участвовать в сражениях против Харконненов..
Значит, ты не любишь варкрафт так, как люблю его - я. И спорить нам, точно не о чем.