В новости парагона еще выложили ссылку на видео с ферст киллом оригинального рагнароса (не их гильдия, просто вф рагны в классике). Кто-то там говорил что такого босса может придумать даже 5-летний ребенок (это я про нового)? А что вы тогда скажете про старого? :'(
http://www.youtube.com/watch?v=Br1hXGXJ7Tg#
Вот у нас на пиратке в 1.7 это было нечто, у гигантов трешевых по 850к хп, у самого рагны 5.5кк Рагнароса убивали только протовары с 75% блоком, багом на бутылки и релогином(он тогда на мангосе при заходе полное хп давал и мобы не регенились быстро). Помню, как зашел фул т2 протоваром в мс с рогой и пристом, так меня гиганты по 4к прошибали... Играйте на апнутых пиратках и нормалы офа покажутся вам сладким сном.
Мы тогда только 30% сняли мобу, с учетом багов.

+1

Я конечно тоже играл на пиратке долгое время, и босы/мобы постоянно загоняли в скрипты фирами и тп, а чтоб оттанчить груля надо было танку 1мин,10 сек бить одному(набирать агро) и только потом начинали ДД, только что с тех рассказов толку?
Парагон доказал что они настоящие тру задроты и не более.
Если бы любой из вас(нас) проводил в ВОВе столько же времени сколько они, так еще бы и получал за это лаве - таких как парагон было бы куча, и уже они начали бы нервно курить в сторонке)
В гонке за ВФ решает одно- кто дольше высядит. Как ни крути с каждым разом траи будут все лучше и лучше, но гробить ради этого свое здоровье, свой реаллайф не каждый захочет, поэтому и собираются такие осыби в кучки, и образуют топ гильдии.)
Карфаген - это аля "Башка и Ржавый" , просто в реале "эра гопников" уже почти закончилась, и им делать нечего, вот и шпилят) (не все конеш))))
Пы.Сы. пацаны, не в обиду, ниче личного)