WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор MMORPG, 18.07.11  (Прочитано 12110 раз)

Unverse

• Новичок
  • *
Re: Обзор MMORPG, 18.07.11
« Ответ #30 : 21 Июля, 2011, 13:28:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в течении года

В течение.

В течении.

совсем дурак исправление обратно на ошибку поправлять?

Там изначально правильно было написано
Для тебя лично http://www.gramma.ru/RUS/?id=13.28
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2011, 13:33:07 by Unverse »

Unverse

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 21 Июля, 2011, 13:52:36 »
Чего это им 3toplay система так нравятся...это же такое уг, надеюсь ненадо объяснять почему .
Да скорее уже бы выпустили титан и этот надоевший вов стал ф2п и загнулся.

Почему многие так яро желают смерти WoW'у? О_о Ну не нравится, надоело - не играй, деинсталируй игру, выкинь коробки и удали из закладок в браузере все тематические сайты - зачем с таким ожесточением и неприкрытой злобой желать чьей-то смерти? У игры до сих пор миллионы фанатов и если она осточертела лично тебе, то это, как говорится, твои личные половые трудности.

Потому, что лучше WOW пока с сожалению или к счастью ничего не придумали и таких людей бесит, что они не могут уйти в какую то другую MMO. А смерти желают т.к. видимо думают, что если WOW умрет, то сразу появится что то более крутое его заменить  ;D
Согласен. Каждый класс вайнит что он уг а другие оп. Например лолодины ло сих пор в недоумении почему после фейсрола никто не умирает=)
И все в надежде что в титане будет баланс, печеньки и отсутствие крабов)

Lepricon06

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 22 Июля, 2011, 10:49:35 »
Игры близард не умирают никогда, я вот сам уж как полгода не играю в ВоВ, да и когда играл больше казуалил, а вот недавно решил отрыть свои Дьявло 2 ключи прикрепить их к учетке и на батлНет заглянуть, там народу море, тоже самое касательно Старика первого, про варик говорить не буду, ключей нет чтоб проверить, но я сомневаюсь что там обратная ситуация.

закрыть