WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тир 12  (Прочитано 55709 раз)

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
Re: Тир 12
« Ответ #15 : 16 Июля, 2011, 11:29:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну тогда не парь мозг, бери кольцо и чекай на ахе наручи, пока не накопишь сам баджи или голду, руки ещё упадут, а чест и ноги у тя есть на время.
Но я все равно не буду снимать тир, пока 4 шмотки не соберу и нонсетом решил взять шапку

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 16 Июля, 2011, 11:33:47 »
Шанс доколе точно неизвестен, бьет копия только фаерболлами с каст таймом 2 секунды и дамагом около 7к. По ощущениям на ПТР-е прок довольно частый, примерно раз в 30-40 секунд, хотя профита этому бонусу не прибавляет, ибо дпс там никакущий.

П.С. Для таких вопросов есть отдельная тема "Вопрос-Ответ"
П.П.С. Ну блин, заминусовали черти. Скоро в минус уйду
ну как же дпс никакущий ?
7к урон, делим на 2 секунды каст, получаем 3.5к дпс. Если прокает раз в 30 сек, то аптайм 50%, то есть, средняя прибавка к дпс равна 1.75к
не так уж мало для доп бонуса, да ещё всего-лишь за две вещи.. это получается увеличение общего урона мага где-то на 6-7%
плюс, если эта копия будет работать, как свои копии мага, то это ещё и доп. сейф абилка.

sartrik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #17 : 16 Июля, 2011, 12:10:50 »
Там же кд у прока 45 секунд, ну.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 16 Июля, 2011, 12:29:33 »
да даже если прибавка к урону будет 3%, это всё-равно неплохо.
за бой с боссом добавится просто так полмиллиона урона, допустим. это разве плохо ? :)

kpacota

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 16 Июля, 2011, 14:18:28 »
Снимите розовые очки! Первый сет бонус гавно!!

Примерно 2% от общего дамага. И чем дальше - тем хуже! Ибо эта сраная копия НЕ скейлится от статов и проков. Соответственно, когда маг собирает легендарку и приблежается в среднему уровню шмота 390, домаг от копии будет вообще никакущий, думаю около 0.5-1%.

upd:
просмотрел вчерашний лог.
Мажордом, 10ка, нормал. В рейде нет ниодного баффа для мага кроме 5% спелхасты.
Уровень шмота 371, одеты голова и перчи.
Время боя 6:40. Нанесенный урон магом 8млн, дпс 20500.
Дамаг от бонусной копии 113000, что является 1,4% от общего дамага.
Вывод: при фулл баффах и более высоком уровне гира домаг будет еще меньше.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2011, 14:38:52 by kpacota »

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 16 Июля, 2011, 15:55:59 »
а почему так мало ? может быть копию убивало быстро ? на этом боссе вполне возможно.
за время жизни копия должна успевать скастовать 5 раз по 7к урона. вызывается каждые 45 секунд.
то есть, прибавка к дпс должна быть равна 778.
за 6.40 времени должно набраться 311к урона.
а это почти 4% прибавки к урону.

Арканмаг

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #21 : 16 Июля, 2011, 17:05:27 »
а почему так мало ? может быть копию убивало быстро ? на этом боссе вполне возможно.
за время жизни копия должна успевать скастовать 5 раз по 7к урона. вызывается каждые 45 секунд.
то есть, прибавка к дпс должна быть равна 778.
за 6.40 времени должно набраться 311к урона.
а это почти 4% прибавки к урону.
Ну да, копия по икд же вызывается...
Ту Kpacota: ты лучше скажи, какой у них был аптайм и сколько раз они были вызваны. Лучше с этого начинать анализировать, чтобы понять, как долго они жили и как часто они вызывались.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 16 Июля, 2011, 17:25:16 »
Ту Kpacota: ты лучше скажи, какой у них был аптайм и сколько раз они были вызваны. Лучше с этого начинать анализировать, чтобы понять, как долго они жили и как часто они вызывались.
я это и спросил, вообще-то.
копия должна вызываться практически по кд, шанс прока, как на вовхеде написано, равен 20%

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #23 : 16 Июля, 2011, 17:39:35 »
я это и спросил, вообще-то.
копия должна вызываться практически по кд, шанс прока, как на вовхеде написано, равен 20%
Лол, и с какого будуна при 20% шансе прока она должна вызываться по икд? В лучшем случае раз в 50 секунд в сренднем она будет вызываться.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 16 Июля, 2011, 18:29:05 »
Лол, и с какого будуна при 20% шансе прока она должна вызываться по икд? В лучшем случае раз в 50 секунд в сренднем она будет вызываться.
50 секунд это и есть почти кд.
20% это много. например, у колокола тоже 20% шанс прока, и вызывается он почти по кд.
можно посчитать и для 50 сек, несложно.
5*7к/50=700 дпс. вместо 778.
за 6.40 должно получиться 280к урона, вместо 311к.
это если копия не дохнет и кастует всё время жизни.
такие проки, кстати, очень быстро можно вызывать стрелами, если отслеживать икд.

sartrik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #25 : 16 Июля, 2011, 20:00:50 »
Я тут вовхед процитирую, ок?
(показать/скрыть)

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #26 : 16 Июля, 2011, 20:19:21 »
50 секунд это и есть почти кд.
20% это много. например, у колокола тоже 20% шанс прока, и вызывается он почти по кд.
можно посчитать и для 50 сек, несложно.
5*7к/50=700 дпс. вместо 778.
за 6.40 должно получиться 280к урона, вместо 311к.
это если копия не дохнет и кастует всё время жизни.
такие проки, кстати, очень быстро можно вызывать стрелами, если отслеживать икд.
Ммм, ты классный. Вызывать прок стрелами. То есть, прошло икд, заюзать стрелы?:)

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 16 Июля, 2011, 20:23:46 »
Ммм, ты классный. Вызывать прок стрелами. То есть, прошло икд, заюзать стрелы?:)
ты верно понял мысль, это, наверно, было сложно понять :)
я слишком классный, видимо :)
теперь скажи мне, что это потеря дпс, и т.д. в том же духе, ты же стрелами не пользуешься :)

насчёт 4 кастов за время жизни вместо 5 что-то странное действительно, это либо баг, либо реально лаги у тестера были. в общем, посмотрю сам потом, проверю. в огри сейчас лаги жуткие почти каждый день, может с таким связано было...

кстати, кто мне минус поставил, интересно ? :) хоть бы можно было смотреть авторов минусов на форуме, любопытно же понять логику :)
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2011, 20:27:59 by [WizarD] »

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #28 : 16 Июля, 2011, 21:02:12 »
ты верно понял мысль, это, наверно, было сложно понять :)
я слишком классный, видимо :)
теперь скажи мне, что это потеря дпс, и т.д. в том же духе, ты же стрелами не пользуешься :)

насчёт 4 кастов за время жизни вместо 5 что-то странное действительно, это либо баг, либо реально лаги у тестера были. в общем, посмотрю сам потом, проверю. в огри сейчас лаги жуткие почти каждый день, может с таким связано было...

кстати, кто мне минус поставил, интересно ? :) хоть бы можно было смотреть авторов минусов на форуме, любопытно же понять логику :)
Нет, я стрелами пользуюсь, но я не идиот, чтобы сбрасывать стаки АБ стрелами, чтобы вызвать 1 копию на 15 секунд, которая вломит на 35к, так как понимаю, что потеря дпс будет больше от сброса стаков, чем прибавки дпс от копии. Но ты же у нас теоретик, тебе не понять.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 16 Июля, 2011, 21:18:27 »
Нет, я стрелами пользуюсь, но я не идиот, чтобы сбрасывать стаки АБ стрелами, чтобы вызвать 1 копию на 15 секунд, которая вломит на 35к, так как понимаю, что потеря дпс будет больше от сброса стаков, чем прибавки дпс от копии. Но ты же у нас теоретик, тебе не понять.
да, точно, мне не понять, как это можно не сбрасывать стаки аб, я ж не играю совсем :)
я просто написал, что стрелы очень хорошо вызывают сработку проков. по ситуации дальше смотрим, кд проходит, чаще сбрасываем стаки аб стрелами, чтобы вызвать копию, дпс не теряем, это сберегающая фаза, в фазе бурста, естественно, такого делать не будем, но она короткая.
ну это мелочи, на самом деле.

закрыть