WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вулкан: специальный рейдовый босс для легендарки  (Прочитано 49607 раз)

Lea

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо, пасмиялась :) Арканы троллятся просто на ура!

Levin

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Гнев Драконов: 25 углей, теперь что?

Теперь вам предстоит разгадать загадку, которая будет доступна при следующем сбросе кулдауна подземелья. Внимательно следите за подсказками и вещами, происходящими во время битвы с боссом в вашем рейде. Чтобы отыскать украденную ветвь и получить в награду первую ступень легендарного посоха, вы должны будете использовать терновый портал, около логова Бет'тилак. Но перед этим, сначала вы должны будете собрать четыре фрагмента, которые, собранные воедино, позволят вам открыть:

Огненный портал
Радиус действия: 20м

Реагент:
Заряженный хитин, Заряженный углекамень, Заряженный огнепанцирь, Заряженный риолит
Собрать четыре заряженных элемента воедино, чтобы открыть портал в Кольце Шипов.

Заряженный риолит
Заряженный углекамень
Заряженный огнепанцирь
Заряженный хитин

Алисразор

Фрагменты на этом боссе: Фрагмент огнепанциря, Тусклый огнепанцирь и Заряженный огнепанцирь. Фрагмент огнепанциря падает из яичной скорлупы Прожорливого птенца. В общей сложности, будут необходимы 3 Фрагмента огнепанциря, что бы создать один Тусклый огнепацирь. Конечно, сбор этих трех фрагментов является лишь половиной успеха в этом бою. После сбора 3х фрагментов, вы должны их объединить и поместить Тусклый огнепанцирь поверх Алисразор, прежде чем она сможет восстановить всю свою энергию (this is during the burn out phase) что бы в итоге получился Заряженный огнепанцирь.

Бет'тилак

Фрагменты на этом боссе: Хитиновый фрагмент с вкраплениями обсидиана, Тусклый хитин и Заряженный хитин.
  Дропаются с Дронов (предположительно с больших пауков - Пеплопряд трутень). Что бы создать Тусклый хитин, потребуется 3 кусочка Хитинового фрагмента с вкраплениями обсидиана. А для того, что бы его зарядить, вы должны будете подняться наверх, положить там Тусклый хитин (что бы босс зарядил кристалл своим аое) и спуститься вниз. Чтобы полутать Заряженный хитин, вы должны будете подняться назад наверх.  Вашей гильдии, вероятно, придется провайпаться несколько раз, чтобы вы смогли это выполнить, потому что только три дрона появляются во время всего боя.

Лорд Риолит

Фрагменты на этом боссе: Риолитовый фрагмент, Тусклый риолит, и Заряженный риолит.
Дропаются, когда босс топает (или когда умирает искра, есть противоречивая информация). Псле сбора Тусклого риолита, момент, когда его нужно зарядить,  довольно легко распознать. Используйте его прямо во время, когда босс использует Concussive Stomp (Огненная поступь?!), но при этом, вы обязательно должны разместить Тусклый риолит прямо под ногой босса.

Шеннокс

Фрагменты на этом боссе: Фрагмент углекамня, Тусклый углекамень, и  Заряженный углекамень.
Фрагменты для сборки, дропаются из отстреленных кристаллических ловушек. Всего необходимо 3 штучки. До зарядки кристалла, вы должны поместить его,  прямо в место, на которое потом приземлиться копье босса, выбор времени установки кристалла и местоположение его размещения должны  быть точными. Если вы ошибетесь с временим или с местом установки кристалла, тогда вам потребуется собрать три фрагмента заново.

Огненная Наковальня

Итак, вы получили четыре заряженных кристалла и готовы открыть огненный портал - который приведет вас и ваш рейд прямо в Огненную Наковальню. Начнется эвент, где вы увидите призывателей, вокруг ветви объятой пламенем.

Фаза 1: Убейте всех геральдов. Очень похожи на огненных друидов с треша перед Алисразор. Назначьте на них касто сбивателей и быстро убейте этих мобов.

Фаза 2: Убейте горящего защитника. Он накладывает масс корни, которые должны быть рассеяны, только после того, как моб топнет и сдаст AoE по всей площадке. Если сдиспелить корни раньше, то вас откинет на 1000 ярдов. Корни тикают по минус 10к дамага в секунду. Все это гейство, проще отхиливать и не сдиспеливать масс корни с рейда вообще. Танк танчит моба у входа, рейд стоит за спиной босса. Мили бьют по мобу - кастеры отстреливают подступающих из центра платформы огненных древней. Не позволяйте им дойти до рейда!

Фаза 3: Убейте босса Volcanus, он cпамит AoE по всей площади, и вы должны будете избегать огненных столпов на полу. Столпы катаются не очень быстро и избегать с ними столкновения очень легко. Предположительно ваншотят.

На протяжении боя, человек с квестом получит уникальный баф:

Благословенный защитник Нордрассила

Неограниченное расстояние
Применение: 3 сек.
Наполняет цель силой Нордрассила. Наносимый урон повышен на 100%, скорость атак и произнесения заклинаний - на  100%, получаемый урон снижен на 95%. Заклинатель восстанавливает 10% маны раз в 2 сек.

После смерти босса - никакого особого лута нет. Просто появится квестовый кликабельный объект на полу, для человека который собирает посох. Будьте осторожны, ветвь исчезает после того, как по ней кликнут, нелишним будет добавить, что не стоит искушать судьбу и лучше этого не делать людям, кто не собирает стаф. Возможно ничего страшного не случится. Наверняка Близзард придумал как обезопасить этот момент, но нажить себе геморой и большие сложности на какой то фигне вполне реально.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2011, 02:41:40 by Levin »

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Ребят, вот вы все тут за магов, да за магов говорите. А вы посмотрите на 1:30~ дпс лока
он жмет больше 1 кнопки, ему можно

Fairylove

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
 :-* Я вас усех люблю :) Увы, весь  :facepalm: читать нибуду ибо представляю что там, да и смешнее уже не станет !

Только для того чтобы достичь приемлемого дпс.(Хотя бы 29-30к на балероке) Нужно следить за триньками, кдшками,маной, откатом манагема, откатом эвока. Ну ийа типерь ниусну ...  :P ;D :D :) ;) :P

А ес по теме - что есть этот Босс что нет, одна фигня!!! никакой эпичности он в себе увы ненисет :(
Или несет ?)

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сдались вам эти аркан маги? Вечно устроят из любой темы какую-то флудильню  :facepalm:
Не нравится - не играйте :facepalm:

alimans

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Какой ваниллы??? ;Dалень

Nighty

• Новичок
  • *
Какой ваниллы??? ;Dалень
Прикинь, братюнь, до омг Каты был ВотЛК, а до него, прикинь, БК, а до БК был классик ВоВ, он же vanilla WoW.  :facepalm: дети Катаклизма блин...

alimans

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Какой ваниллы??? ;Dалень
Прикинь, братюнь, до омг Каты был ВотЛК, а до него, прикинь, БК, а до БК был классик ВоВ, он же vanilla WoW.  :facepalm: дети Катаклизма блин...
Ты бы ещё ретро её назвал Алёша...я в шоке...вы где так умничать учитесь???такое чувство что родителей вы дестве так и не услышали

Odi

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
 8) Ролик нужно взять будет на заметочку  8)
Спасибо тем. кто всетаки старается делать для нас это)
Гм.. а про аркан магов.. печаль... никогда не понимал глупого троллинга о всякох фигне) Но весьма заметил что очень много людей которые тролят таким методом. на практике сами любители повагонить.  покрабить и потыкать одну- 2 кнопочки из всего арсенала кнопочек. а еще эти люди любители повайнить на форумах. что их класс уг. и царит хаос в ВоВе.  токо не понимаю я всеравно. зачем ныть о том что ваш класс уг. это ведь только лишь навевает на мысль о том что у вайнира клешни понемногу округляются и начинают клацать) Собственно если ненравится играть за вашь класс и вы считаете его слабым. зачем тогда вы за него играете ?   :D
Но пусть девчата не обижаются) Ведь примит к сердцу этот пост тот к кому это действительно относится)

Odi

• Новичок
  • *

Какой ваниллы??? ;Dалень
Ты бы ещё ретро её назвал Алёша...я в шоке...вы где так умничать учитесь???такое чувство что родителей вы дестве так и не услышали
Иногда лучше жевать. читать. чем вообще что то писать)
Это относится к вам мой дорогой друг. незнание нее освобождает от ответственности)

alimans

• Новичок
  • *

Какой ваниллы??? ;Dалень
Это относится к вам мой дорогой друг. незнание нее освобождает от ответственности)
)) интересно как в следущем году будут озывать классику)))просто играю в вов с классики(хоть и на пиратке)но первый раз слышу такой глупый синоним "Ванилла"ладно я вас понел удачи

Odi

• Новичок
  • *

Какой ваниллы??? ;Dалень
)) интересно как в следущем году будут озывать классику)))просто играю в вов с классики(хоть и на пиратке)но первый раз слышу такой глупый синоним "Ванилла"ладно я вас понел удачи
Оу классику. ваниллой уже нарекают очень давно. и тебе удачки)

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
рогой играть гораздо проще чем магом
Всегда считал чтобы рогой выдать действительно классный дпс и держать его, нужно обладать очень хорошими знаниями данного класса. Это целая наука и исскуство по нанесению урона по сравнению с другими, неужели я заблуждался? ::)
Просто не имел чести пока играть за разбойника, но был друг просто спец по ним красиво-чисто-бесподобно :D. Иногда читаю их раздел с удовольствием, сплинтер целл только в ВоВ.
впринципе, так оно и есть. Есть мути, в котором легко делается неплохой дпс, но топовый выдать довольно проблематично, есть комбат с внешне простой ротацией, но с таким омг пианино скоростью прожимания абилок что всяким арканам и под герой не снилось) да и пошло это "Роги легкий класс" в основном от всяких твинков мутиков в синьке, при том что сейчас топ дпс комбат. Да даже и у мутика хватает своих нюансов которые познаешь только на практике.
Ну а саб рога это вообще целое искусство, имхо сложнейший спек из всех в вов)

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
Ухты, я пропустил веселый бросок баттхерта магам? =D Внесу свою лепту: ок, маги, зайдём с дургой стороны. Хотите сказать, что ваша ротация ультрасложная? Или, может, понерфили вас в 4.2? Или в пвп вы не очень?
А по теме: ну, неплохо. ;)
Я не хочу сказать что наша ротация сложная. Только для того чтобы достичь приемлемого дпс.(Хотя бы 29-30к на балероке) Нужно следить за триньками, кдшками,маной, откатом манагема, откатом эвока.
ЗЫ.
Аметко ты был прав, постить в новостях самому во вред.
Зы2.
Нас понерфили на 5%.
Все так говорят - следить за проками триньками и бла, бла, бла как будто это нереально сложно. Я играю совой, так мне нужно также следить за всеми кд, триьками, проками, и прожимать ротацию, которая по числу спеллов сильно отличается от маговской. Даже игроки топ гильдий говорят что у совы очень много сложностей. И о да, нерф на 5% это жестоко.
А по теме - весьма оригинальная задумка, только меня лично бесит что за сбор посоха всей гильдии дадут какого то сраного пета, который никому не нужен нафиг. Лучше бы маунта сделали, или вообще ниче не давали.

jedwiz

• Завсегдатай
  • **
скоро первым коментом на любую тему будет троллинг про аркан магов.
Дались вам эти маги ей богу

закрыть