WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вулкан: специальный рейдовый босс для легендарки  (Прочитано 49639 раз)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какой ваниллы??? ;Dалень
Прикинь, братюнь, до омг Каты был ВотЛК, а до него, прикинь, БК, а до БК был классик ВоВ, он же vanilla WoW.  :facepalm: дети Катаклизма блин...
Ты бы ещё ретро её назвал Алёша...я в шоке...вы где так умничать учитесь???такое чувство что родителей вы дестве так и не услышали
.   Уууууууу. Барбара Стрейзенд атакует))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Какой ваниллы??? ;Dалень
Прикинь, братюнь, до омг Каты был ВотЛК, а до него, прикинь, БК, а до БК был классик ВоВ, он же vanilla WoW.  :facepalm: дети Катаклизма блин...
Ты бы ещё ретро её назвал Алёша...я в шоке...вы где так умничать учитесь???такое чувство что родителей вы дестве так и не услышали

Иногда лучше жевать. читать. чем вообще что то писать)
Это относится к вам мой дорогой друг. незнание нее освобождает от ответственности)
)) интересно как в следущем году будут озывать классику)))просто играю в вов с классики(хоть и на пиратке)но первый раз слышу такой глупый синоним "Ванилла"ладно я вас понел удачи
а ты точно играешь с классики или может с классика? Если с классика,то с какого? По моим прикидкам со второго -третьего, а сейчас ты как раз по осени пойдешь в восьмой)))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
(показать/скрыть)
Первые игры любой серии, так же, как и "обезмоденые" версии интерфейса, и всё, что "по-умолчанию" давно называют ваннилой. Это такой же давний интернет-мем, как и превед медвед, и он так хорошо прижился, что никто на это уже не акцентирует внимание, так как это глупый жест. Что мы здесь и видим.
Босс был бы ипичнее, если бы представлял тактические сложности, или какие-либо вообще сложности.
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да, вы все ок и у каждого ротация - пианино. Сказки далёким от ВоВа людям рассказывать будете. В ВоВе нет пианино ни у одного из классов и нет сложных ротаций.
А ещё, попробуйте на Риолите в аркане ок дпс выдать, делая всё правильно. Или на Синестре 40к+ дпс, играя за аркан мага. Вы же такие крутые, а аркан маг - одна кнопка.
Да бесполезно отвечать на этот бред про аркан магов.
Просто все эти игроки, кто пишет такой бред, и постоянно начинает темы про простоту ротации аркан мага, играют в несколько другую игру. Для них самым сложным в классе является ротация цикла нанесения урона, сильными боссами считаются боссы ЗА и ЗГ, а верх сложности боя - бой с такими боссами, как Аргалот, или как этот босс Вулкан.
Поэтому, для них самым простым классом и является аркан маг, и что-то объяснять им бесполезно.

По теме: так никто и не выяснил точно, откуда точно потом будут падать эти угли, которых надо собрать тысячу ? только с боссов или всё-же из треша тоже ?

Алнур

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
По вопросу офтопа, играю магом с начала катаклизма, само собой начал и изучал его с фаера, и  пусть ктонибуть попробует сказать что у фаеров 2 кнопки :),  аркана даже не рассматривал до выхода ЗАЗГ, когда пошел в ЗАЗГ, оказалось что фаер там не так крут как в героиках, три раза (не меньше трех точно:)) спекался в аркан, но просто не интересно было прожимать 2 кнопки, необходимость ходить в ЗАЗГ всетаки вынудила спекнутся и изучить подробнее, с начала прикольно было циферки видеть большие :), но тут оказалось что мана, за которой в фаере не следил, на вес золота становится, и что бы не стоять тупо и ждать когда эвок откатится, нужно под конкретного босса примерно расчитать все кд и ману. Самое сложное лично для меня остановить бурст фазу, бывало что силы воли не хватало :). Ап аркана близы специально сделали с 4.1 чтобы за него стали играть, тут претензии не к тем кто за аракана играет, фаером играть интереснее(тока сильно от крита зависит с**а), сам думал что после 4.2 и нерфа аркана можно опять фаернуть, но 4.2 тоже больше аркану подходят. Исключение там где двигаться надо, там аркан дпс теряет конкретно. Вывод: у аркана ротации как таковой нет, но мана менеджмент и согласование проков с ним правильно клешнями не сделаешь, ну а фаером пусть попробуют поиграть те кто говорят, что маги для нубов. Кстати рог терпеть не могу, это антикласс для мага, потому и антипатия между магами и рогами будет всегда :)

B-A-L-bI-K

• Новичок
  • *
Какой ваниллы??? ;Dалень
Это относится к вам мой дорогой друг. незнание нее освобождает от ответственности)
)) интересно как в следущем году будут озывать классику)))просто играю в вов с классики(хоть и на пиратке)но первый раз слышу такой глупый синоним "Ванилла"ладно я вас понел удачи
ОМГ откуда ты вылез троль?

Rumata

• Новичок
  • *
Странные вайнеры на магов, теперь у нас "скилл" это количество кнопочек в ротации... На мой взгляд вопрос "сложности" стоит в задачах, которые стоят перед каждым классом в конкретном бою.
Если бы не особенности гира и большинства боёв в ОП наш маг ходил бы в фаере, потому что говорит что в нем сильно проще, чем аркан.
Ему в стартовом контенте пришлось порейдить во всех трех спеках, в зависимости от боссов и его задач. И если оценивать весь прошлый контент в целом, то пока я прожимал свою 4-6 кнопочную ротацию, он прожимал 3 ротации в трех спеках, под каждый из которых рефорджился менял глифы и слил дофига голды... и от него в отличии от многих сложных классов нашей 10-ки требовалось помимо дамага еще много разных действий помимо "сбежаться-разбежаться".
Пока в Хмах 10-ки, 2-х в аркане и одного в фаере.
За прошлой контент могу сказать, что в нашей 10-ке сложнее чем магу не было никому.
Играть за любого дд просто - вопрос времени и привычки, я уверен что адекватно научится дамагать может любой за любой класс. Но не каждый человек и не каждый класс может справится с определенным набором задач конкретного босса. Я например рад, что большую часть геморной дд-шерской работы у нас выполняет маг))) Пока я могу демонстрировать  свой нереальный скилл в выбегании из войд-зон, и свитчи таргетов. У меня даже мысли не возникает чмырить его за его фейсролльную ротацию.

Моарат

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Вечная песня
Какой ваниллы??? ;Dалень
Убейся школоло ап стену, долго долго бейся пока не умрёшь
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2011, 14:21:59 by Моарат »

Артур Пирожков

• Завсегдатай
  • **
  • О да, детка! Добавь еще огонька!

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Стонут как всегда немощи.  :facepalm:
Я сам люблю аркан спек, он и динамичный(пиу-пиу) и тактичен. Фейсролл из видео в духе "Я ЗАСНЯЛ! Я ЗАСНЯЛ!!1" возможен только тогда, когда там не босс, а так треш какой то, по типу Лоскутика. Если и продолжать спамить аокан бласты, то скоро придется сосать и молиться на криты с ванды. Что поделать такой уж по задумке спек. А если для кого-то сложно настроить отслеживание своих дот на нескольких целях, то тут ничего не поделаешь. Гоу в арканы.   :P
Особенно у меня вызывают лютый батхерт, то что в шп играть сложнее, а вар как пианино.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2011, 14:10:27 by Артур Пирожков »

Мне ничего не нужно, только плачь
Слезами напиши мелодию дождя своей любви

Ontry

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ухты, я пропустил веселый бросок баттхерта магам? =D Внесу свою лепту: ок, маги, зайдём с дургой стороны. Хотите сказать, что ваша ротация ультрасложная? Или, может, понерфили вас в 4.2? Или в пвп вы не очень?
А по теме: ну, неплохо. ;)
Нужно следить за триньками, кдшками,маной, откатом манагема, откатом эвока.
ЗЫ.

Ппц 2 кд магу надо смотреть, да и те с не малым кд. Вы получаете удовольствие, играя за мага? Мде.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Rumata, без грамма троллизма, что у вас такое делал маг, что больше никто не мог сделать? И больше никто не мог справится с его обязанностями?)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Артур Пирожков

• Завсегдатай
  • **

Rumata, без грамма троллизма, что у вас такое делал маг, что больше никто не мог сделать? И больше никто не мог справится с его обязанностями?)
Убивал соло босса пока остальные были в шоке от цифр в рекаунте. ;D

Доцк

• Завсегдатай
  • **
  • здесь могла бы быть ваша реклама
Приятно что что то интересное появилось)

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
Всё что я понял из слов арканов это то, что им уберсложно выдать топ дпс, а другим классом этот дпс может сделать даже обезьяна.  Да позиционирование и расчет кд доступно только арканам.

Артур Пирожков

• Завсегдатай
  • **

Для всех классов и спеков нашел видео гайд. Смотрим. Аплодируем. Не благодарим.
(показать/скрыть)

закрыть