WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вулкан: специальный рейдовый босс для легендарки  (Прочитано 49623 раз)

Sh_um

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Развели тут срач.У каждого класса свои "сложности".У аркан мага это сохранение маны.
P.S: Да, я аркан маг, хотя больше люблю фаер)

CtrlAltDelete

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
У роги ротация 112 112 112 113 112 112 112 Не? Очень кстати на аркана похоже по механике.

apolokrits

• Старожил

Развели тут срач.У каждого класса свои "сложности".У аркан мага это сохранение маны.
ты аркан маг?) фууууу))
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

максбос

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
Нет не надо про нас, хотя мы и не носим легендарные посохи но у рог ротация:-

макрос макрос макрос макрос макрос

Миликки

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
капец...
Тема Вулкан: специальный рейдовый босс для легендарки....
а они спорят в  100 раз у кого что длинней  :facepalm:
Настоящий шаман, даже если его разбудят в три часа ночи и спросят, как зовут второстепенного духа хвойных лесов, должен дать в бубен, ибо нефиг будить настоящих шаманов.

apolokrits

• Старожил

капец...
Тема Вулкан: специальный рейдовый босс для легендарки....
а они спорят в  100 раз у кого что длинней  :facepalm:
в данном случае у кого короче) выяснилось у аркан магов)

Миликки

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
да какая разница то, длиннее или короче, просто не по теме вообще 99 % написанного...
Настоящий шаман, даже если его разбудят в три часа ночи и спросят, как зовут второстепенного духа хвойных лесов, должен дать в бубен, ибо нефиг будить настоящих шаманов.

Sh_um

• Новичок
  • *

ты аркан маг?) фууууу))
А ты за кого прожимаешь ?

apolokrits

• Старожил

ты аркан маг?) фууууу))
А ты за кого прожимаешь ?
да  я шучу) я лок)

toshqe

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
Ну если будем сравнивать именно этих боссов, то читай:
В нашей скромной десятке практически нету мили дпс, по этому иногда приходится прыгать кастерам на цепь, это конешно же не сложно, но потери секунд ведут к потерям дпс.
На малориаке маг морозит аббераций на красной фазе, спел стилит хил, может страховать касты босса, ставить в нову слизнюков перед аберрациями, что бы танку было легче собрать их.
На конклаве маг вообще сидит на рохаше, от него нужен хороший бурст именно в определенный момент и убегания от ураганов.
На чо'галле фаер маги ответственные за сбитие контроля, либо отдавание кс в аркане законтроленному не хитрым макросом.
Так это, у кого говоришь ответственности больше?

черт побери, а я то думал... почему на красной их танкует оффтанк, почему шаман страхует задуплившийся спеллстил хила, и еще и касты сбивает, почему я как лок сижу на рохаше и бурстю его щит и бегаю от ураганов, на чогалле сбиваю касты лучше чем любой маг ибо стан 2 секунды, а аое фаера 4 аж секунды беспонтовой бегатни))) а слизнюков на малориаке рога и хант напуливают, зачем вообще их в нову ставить... так что не будем говорить об этих омг анстоппбл задачах)

Я не хочу сказать что я крут или аркан маги лохи, это попросту глупо, но если здраво смотреть на вещи: при одинаковых задачах прожимать 1-2 кнопки значительно легче чем 10=)

ЗЫ: Кстати на цепь прыгают кастеры а не маги и это может быть вполне любой кастер(лок, шп, сова и т.д) а кстати червей на том же магмаре хм кайтил уж точно не аркан маг)) а маг фаер ветки чаще всего ;)
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2011, 23:19:17 by toshqe »

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
(показать/скрыть)
Это ты к чему вообще? ) Я же просто привел пример, сказав тем самым, что не только маги могут это делать.
ЗЫ. На малориаке морзит аббераций... Морозиш! Это, знач, танк кривой, раз ему помощь нужна в сборе аддов.
ЗЫЫ. В то время, как и маг и лок могут сбивать контроль, у лока стопицот кнопок, а у мага руль.
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

Сварр

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Есть у меня твинк аркан....очень удобный класс в плане экономии кнопок на панельках. Я так и не придумал чем их все занять ) а в инстах бегать и тыркать одну кнопку архи скучно.хотя дамаг гуд...поэтому не играю им)

Арканмаг

• Старожил

• Класс: Маг
Да, вы все ок и у каждого ротация - пианино. Сказки далёким от ВоВа людям рассказывать будете. В ВоВе нет пианино ни у одного из классов и нет сложных ротаций.
А ещё, попробуйте на Риолите в аркане ок дпс выдать, делая всё правильно. Или на Синестре 40к+ дпс, играя за аркан мага. Вы же такие крутые, а аркан маг - одна кнопка.

Моарат

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Акститесь неверные! Как вы смеете поднимать на смех повелителей вселенной ворлд оф варкрафт. Великий метелица найдёт вас и уменьшит ваш дпс до минус статыщмиллионов и вы будете вечно бродить по Тернистой долине и ганкаться нубами. О это ещё не все пытки которым вас подвергнут, если вы срочно не начнёте целовать магам задницу, вас будет постоянно выкидывать из игры в момент ролла, мерзкий смех школоты в наушниках заменит вам музыку и вашим вечным уделом будет выпрашивание денег на улицах столиц
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2011, 00:08:33 by Моарат »

Pest

• Завсегдатай
  • **
Второй пост в теме - красава! Уже 5 страниц интересненького не по теме.

Вообще приятно, что в подобные квестовые цепочки добавляют спец босссов, и.т.п. Субъективно хотелось бы больше преквестов, ключей, интересных эвентов в предверии рейдов. А не просто: пришёл, сжёг и ушёл. Я б поучаствовал в чём то похожем на то, как было в классике. Единственное, т.к. играю за 2-х персонажей, выморозило бы второй раз всё делать.
(показать/скрыть)

закрыть