В тех 13 темах было 100500 раз доказано, что услуга влияет на игровой процесс и было описано 100500 способов ее абуза...
Заглянул на US форум поискать 100500 способов и доказательств абуза новой услуги - не нашёл. Куча восторженных отзывов, благодарностей и пожеланий скорейшего введения данной услуги за любые деньги и никакой критики. Модераторы официального форума на высоте.
Не тот уже вов не тот... Вот помнится было две замечательные игры, готика 3 и обливион, конкуренты страшные. В готике было 100500 багов и глюков, но была какая-то изюминка, душа что-ли. А обливион был наоборот, скучный как фольксваген, все было подогнано с немецкой точностью, ни багов, ни глюков, но как-то без души, не цепляла она за живое так...Вот и вов, когда он был менее удобен... Но было в том какое-то очарование. Собирать вручную группы, сумонить камнем, педорить до этого камня на коне пешком, а не раз два и прилетел. В группах всегда были разговоры, все таки все с одного сервака, знакомились, ругались, кидали в бан лист... А сейчас... Встал в лфг, раз нашел группу, два молча побежали зачищать, хоп вайп, кто-то пишет "НУбы!" выходит, заходит другой, так же молча добегаем инст. Все. Упрощение в пользу удобного угнетает.
Поддерживаю на все 100!!! Поэтому то и конетент сейчас чистится за 2 недели!
На европу тоже ввели уже, вчера ходили в рандом гер с другом с разных регионов, ру-еу, кидает в зависимости от того, кто из вас зарегистрировал, если вы лидер и вы пригласили человека - кинет в рандом гер вашего региона и т.д.
Ну что, лениво самим поискать чтоли было? Вот вам линк на последнюю тему - там есть линки на 12 предыдущих... Зачитайтесь хоть до посинения...
Цитата: AVPaul от 16 Июля, 2011, 02:39:46Ну что, лениво самим поискать чтоли было? Вот вам линк на последнюю тему - там есть линки на 12 предыдущих... Зачитайтесь хоть до посинения...а теперь покажи там хоть 1 пост о абузе этой услуги. пока ток жадные товарищи отписываются
а теперь покажи там хоть 1 пост о абузе этой услуги. пока ток жадные товарищи отписываются
Цитата: Смайлег от 16 Июля, 2011, 17:32:39а теперь покажи там хоть 1 пост о абузе этой услуги. пока ток жадные товарищи отписываютсяМожет мне еще умываться и зубы чистить за вас по утрам?
Цитата: AVPaul от 16 Июля, 2011, 20:13:52Цитата: Смайлег от 16 Июля, 2011, 17:32:39а теперь покажи там хоть 1 пост о абузе этой услуги. пока ток жадные товарищи отписываютсяМожет мне еще умываться и зубы чистить за вас по утрам?я просто прошу тебя показать то, чего нет. ты просто орешь, а ни одного доказательства привести не можешь.
Цитата: Смайлег от 16 Июля, 2011, 20:47:40Цитата: AVPaul от 16 Июля, 2011, 20:13:52Цитата: Смайлег от 16 Июля, 2011, 17:32:39а теперь покажи там хоть 1 пост о абузе этой услуги. пока ток жадные товарищи отписываютсяМожет мне еще умываться и зубы чистить за вас по утрам?я просто прошу тебя показать то, чего нет. ты просто орешь, а ни одного доказательства привести не можешь.Придираться по пустякам и поливать друг друга дерьмом мы все горазды. Аж почти 2к постов набил. Пацан определенно идет к успеху. Вот тебе и смайлик гг