WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кроссерверное приглашение в группу  (Прочитано 34602 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Re: Кроссерверное приглашение в группу
« Ответ #30 : 15 Июля, 2011, 12:51:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

[/quote]. Лично я давно не хожу,потому что меня убивают недотанки,недодд,недохилы,эти походы для меня 30-50 минут потерянного времени.
[/quote]

Золотые слова. Фан от зандаларов  получал только в самом начале, когда делали с гильдой или друзьями ТРы. Сейчас это унылая обязанность, и не больше. Меня как танка просто убивают хилы, которые роняют 370 танка на каждом паке, ддшеры с 9 к дпс при 15% бафе, не умеющие ни законтролить, ни сбить каст, зато чуть какое замечание, сразу поток дерьма в твою сторону и т.д. Действительно, 30-50 минут времени выкинуто на ветер. Если бы не сумка с наградами, ваще меня бы там никто не видел  :P
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #31 : 15 Июля, 2011, 12:58:16 »
Это точно. У нас РЛ наверное только ходит в ЗА/ЗГ до капа, остальные забили на это дело. 378 шмот и так падает в ОП. Вчера выбили 5 боешек с треша, плюс с боссов по 2 шмотки.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 15 Июля, 2011, 13:05:10 »

. Лично я давно не хожу,потому что меня убивают недотанки,недодд,недохилы,эти походы для меня 30-50 минут потерянного времени.
[/quote]

Золотые слова. Фан от зандаларов  получал только в самом начале, когда делали с гильдой или друзьями ТРы. Сейчас это унылая обязанность, и не больше. Меня как танка просто убивают хилы, которые роняют 370 танка на каждом паке, ддшеры с 9 к дпс при 15% бафе, не умеющие ни законтролить, ни сбить каст, зато чуть какое замечание, сразу поток дерьма в твою сторону и т.д. Действительно, 30-50 минут времени выкинуто на ветер. Если бы не сумка с наградами, ваще меня бы там никто не видел  :P
[/quote] сумка перестала меня радовать после недели хождений и выпадения всякого хлама,ходил потом еще пару недель для фана в дд,спек оттачивал, сейчас туда меня и этим не заманишь, не вижу вообще никакого смысла. Для новичков ,которые одеваются за и ЗГ сложны, а людям,которые одеты они не нужны,особенно учитывая  понижение еженедельного капа эмблем .
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #33 : 15 Июля, 2011, 13:14:45 »
МНогие комментаторы мне напоминают аквариумных рыбок, у которых память вмещает только последние 4 секунды.

1) Не все игроки уже пресытились героиками, некоторые качают твинков, некоторые только сейчас вернулись в игру, некоторые делают аччивы. Все это веселее можно делать с друзьями из соседних рилмов.
2) Есть основания предполагать, что это не последний контент в игре и что будут новые героики.
3) Если вам в лфг встретился адекватный приятный игрок вы теперь сможете зафрендить его и ходить с ним, а не с теми долбоящерами про которых тут пишете.
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

CtrlAltDelete

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #34 : 15 Июля, 2011, 13:16:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В чем смысл этого? Полная бредятина, еще и платно. Было бы намного полезней вставать так на БГ. А вообще Близзард уже и не знают что придумать, чтобы восполнить потерю от ушедших игроков.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #35 : 15 Июля, 2011, 13:19:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я считаю, что услуга подобного рода не может быть платной и что если Близзарды по каким-то причинам не могут предоставлять ее на базе подписки, то пусть лучше вообще не предоставляют... Благо решение по этому поводу будет приниматься на основе бурйского фидбэка, а не нашего, а то я смотрю, у нас либо всем пофик, либо готовы донатить во что угодно и сколько угодно... В отличие от нас буржуи накатали 13 тем протестов и еще накатали бы... Правда похоже Близзарды уже приняли решение, что донату быть, наверное уже и бабки вложили и теперь весь этот фидбэк уже ничего не значит, т.к. дело сделано и просекли эту фишку и теперь у них любой фидбэк хуже чем "я не заинтересован в этой функции" считается "не конструктивным"... Печально конечно, но я думаю буржуи себя в обиду не дадут... Поймите же вы... Тут ситуация, как с невозможностью вернуться на ЕУ: как только первый цент доната упадет в карман Близзард, обратной дороги уже не будет! Завтра появятся новые премиум услуги и сделать их бесплатными будет уже не возможно... Вам просто скажут, что вы платили меньше, а значит хрен вам... Либо платите, либо смеритесть с тем, что вы теперь недопользователи второго сорта... А мы наверное даже уже третьего... Неужели вы хотите второй раз повестись на то же кидалово на деньги?
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2011, 13:33:47 by AVPaul »

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

« Ответ #36 : 15 Июля, 2011, 13:22:45 »
Неужели вы хотите второй раз повестись на то же кидалово на деньги?

ты всерьез считаешь возможной молчаливую революцию? :))))

Я не вижу кидалова в оплате предоставляемых услуг, если эти услуги не дают тебе игровых преимуществ. Что за мания обвинять бизнесменов в любви к прибыли?
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #37 : 15 Июля, 2011, 13:46:15 »

Я не вижу кидалова в оплате предоставляемых услуг, если эти услуги не дают тебе игровых преимуществ. Что за мания обвинять бизнесменов в любви к прибыли?
В тех 13 темах было 100500 раз доказано, что услуга влияет на игровой процесс и было описано 100500 способов ее абуза...

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 15 Июля, 2011, 14:00:25 »

В тех 13 темах было 100500 раз доказано, что услуга влияет на игровой процесс и было описано 100500 способов ее абуза...
.  Тут дело в том,что тамошние тролли в разы толще наших отечественных. Там и на упаковке с вилками пишут "не глотать".

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 15 Июля, 2011, 14:14:17 »
Уж коли есть так много друзей на других серверах то проще один раз отдать 400 рэ и играть на одном сервере чем каждый месяц платить. Тем более что даже для такого краба как я, имевшего на момент выхода 4.2 прогресс 4/12, героики обоих тиров превратились в просто фарм доблести для эпиков. И пофик с кем проходить их, благо хилом в очереди редко больше 5 минут стою.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2011, 14:20:24 by Ulvrid »

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

« Ответ #40 : 15 Июля, 2011, 14:24:19 »

Пример в студию, пожалуйста.

Feenix

• Новичок
  • *
  • Мы не там, где нас нет!

• Класс: ДК
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #41 : 15 Июля, 2011, 14:32:16 »
Вполне можно расширить и на обе фракции, чтобы друзья из Альянса и Орды могли одной группой проходить подземелье. Какая в принципе разница-то? Если общаться могут, то и боссов вместе вполне смогут лутать.
ну да, а как же рп? альянс и орда воевали всю жизнь...

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 15 Июля, 2011, 14:51:27 »
Если вам в лфг встретился адекватный приятный игрок вы теперь сможете зафрендить его и ходить с ним
Вот человек видит все стороны новой услуги. Действительно, появится опция играть не только со старыми друзьями с других серверов, но и возможность завести новых без оглядки на разность рилмов. Рандомы, которых видишь первый и последний раз, перестанут быть безликими и превратятся в потенциальных друзей.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 15 Июля, 2011, 15:00:15 »
Если вам в лфг встретился адекватный приятный игрок вы теперь сможете зафрендить его и ходить с ним
Вот человек видит все стороны новой услуги. Действительно, появится опция играть не только со старыми друзьями с других серверов, но и возможность завести новых без оглядки на разность рилмов. Рандомы, которых видишь первый и последний раз, перестанут быть безликими и превратятся в потенциальных друзей.
ага и окончательно превратит ВОВ в контакт с одноклассниками. Все эти привязки к игре,а теперь и за счет человеческого фактора мне не по душе...

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #44 : 15 Июля, 2011, 15:06:03 »
starpolaris1981, +1. Кто тащится от социальных сетей, тот воспримет нововведение нормально. Остальным, думаю, хватает общения и так. Насчет добавление рандомов во френды, я хз, разве что для выкачивания орды твинков и, соответственно, проведения кучи времени в героиках. Иного применения данной услуги лично я не вижу
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть