Я считаю, что услуга подобного рода не может быть платной и что если Близзарды по каким-то причинам не могут предоставлять ее на базе подписки, то пусть лучше вообще не предоставляют... Благо решение по этому поводу будет приниматься на основе бурйского фидбэка, а не нашего, а то я смотрю, у нас либо всем пофик, либо готовы донатить во что угодно и сколько угодно... В отличие от нас буржуи накатали 13 тем протестов и еще накатали бы... Правда похоже Близзарды уже приняли решение, что донату быть, наверное уже и бабки вложили и теперь весь этот фидбэк уже ничего не значит, т.к. дело сделано и просекли эту фишку и теперь у них любой фидбэк хуже чем "я не заинтересован в этой функции" считается "не конструктивным"... Печально конечно, но я думаю буржуи себя в обиду не дадут... Поймите же вы... Тут ситуация, как с невозможностью вернуться на ЕУ: как только первый цент доната упадет в карман Близзард, обратной дороги уже не будет! Завтра появятся новые премиум услуги и сделать их бесплатными будет уже не возможно... Вам просто скажут, что вы платили меньше, а значит хрен вам... Либо платите, либо смеритесть с тем, что вы теперь недопользователи второго сорта... А мы наверное даже уже третьего... Неужели вы хотите второй раз повестись на то же кидалово на деньги?