WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кроссерверное приглашение в группу  (Прочитано 34652 раз)

Nel

• Завсегдатай
  • **
Re: Кроссерверное приглашение в группу
« Ответ #45 : 15 Июля, 2011, 15:24:17 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Особенно учитывая что по большей части поход в такой инст скорее ежедневная обязанность а не фан.

омг 0_О
отменяйте подписку пока не поздно
Полгода как :)
Но память о том что это было как повинность сохранилась.
Примерно год ходил в рейды практически не пропуская и не опаздывая, так что и рейды стали как ежедневная обязанность, а когда это произошло я и ушёл из вова. Что кстати безусловный плюс + ))

алсо малость по сабжу:
Вопли о том что де такая функция это "не справедливо" вообще смешны, так то эта игра была сделанна чтобы рубить бабло, и в общем-то они имеют право это делать. Если кому-то что-то не нравится он всегда в праве уйти. (спешу напомнить что в вов я уже не играю) В ту же мусорку кстати можно оправить заявления про донат - всегда отличительной особенностью вов для меня было то что я могу отдать энное количество денег и знать что я наравне со всеми, и мой гир/прогресс/рейтинг зависит только от моих рук, головы, и желания задрачивать. Пока одни не получают преимуществ перед другими за счёт денег это не донат. Я бы скорее повонял что весьма красявеньких маунтов и петов можно замутить только за деньги, а не на тему ОМГ возможности сходить в 5 ппл с друзьями.

А ваще коль схема снизу работала, было бы круто.
Граждане делают платную но не вредящую игре и балансу плюшку -> делают на лохах пользователях дополнительное бабло -> работают лучше и качественней -> игра становится лучше и лучше = profit ^_^
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2011, 15:26:40 by Nel »

unkinder

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: уарлок
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #46 : 15 Июля, 2011, 15:24:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
единственное - требование "вов без границ" для всех желающих пользоваться услугой имхо бредятина..
был бы один "хост", который к себе цеплял друзей и всё :) как в старые добрые времена по модему))

я общался с ГМом на эту тему, он сказал, что для формирования кроссерверной группы нужен лишь один человек с оплаченной услугой "Вов без границ", который как раз таки и выступит в роли этого "хоста".

PhoeniX

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #47 : 15 Июля, 2011, 15:34:59 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Не тот уже вов не тот... Вот помнится было две замечательные игры, готика 3 и обливион, конкуренты страшные. В готике было 100500 багов и глюков, но была какая-то изюминка, душа что-ли. А обливион был наоборот, скучный как фольксваген, все было подогнано с немецкой точностью, ни багов, ни глюков, но как-то без души, не цепляла она за живое так...
Вот и вов, когда он был менее удобен... Но было в том какое-то очарование. Собирать вручную группы, сумонить камнем, педорить до этого камня на коне пешком, а не раз два и прилетел. В группах всегда были разговоры, все таки все с одного сервака, знакомились, ругались, кидали в бан лист... А сейчас... Встал в лфг, раз нашел группу, два молча побежали зачищать, хоп вайп, кто-то пишет "НУбы!" выходит, заходит другой, так же молча добегаем инст. Все. Упрощение в пользу удобного угнетает.

Corrupt

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
« Ответ #48 : 15 Июля, 2011, 15:40:25 »
Всё что не делается всё всегда плохо  ;D

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 15 Июля, 2011, 15:46:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот и вов, когда он был менее удобен... Но было в том какое-то очарование. Собирать вручную группы, сумонить камнем, педорить до этого камня на коне пешком, а не раз два и прилетел. В группах всегда были разговоры, все таки все с одного сервака, знакомились, ругались, кидали в бан лист... А сейчас... Встал в лфг, раз нашел группу, два молча побежали зачищать, хоп вайп, кто-то пишет "НУбы!" выходит, заходит другой, так же молча добегаем инст. Все. Упрощение в пользу удобного угнетает.

никто не будет оставлять игру неудобной ради того, чтобы 0.05% игроков понастальгировали.. было бы вас таких на сервере хотя бы человек 10, то вы б обязательно нашли друг друга и ходили бы из одного зандаларского гера в другой на коне, пользуясь камнем.. а когда это интересно только тебе одному - да, нипаиграт

PhoeniX

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #50 : 15 Июля, 2011, 15:48:15 »
Да я не говорю что это плохо. Я говорю что вов стал другим. Это не плохо, это обычное явление. Грустно что я уже не поиграю в ТОТ вов... Этот нынешних неплох, свои плюсы, свои минусы. Вчера злой был, решил удалю нафиг персонажей. Потом жалко стало, решил положится на близ рандом. В гильд чате сообщил всем что, если сейчас не упадет анзу или белая курица, удаляю игру к чертям ;) Так вот, то-ли близы чат палят, то ли злая шутка судьбы :facepalm: анзу упал ;D Было смешно и приятно. Решил все таки хочу увидеть чем закончится пусть уже не тот, но все таки любимый мной мир Варкрафта. ололо пафос

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #51 : 15 Июля, 2011, 15:58:58 »
Насчет конца ВоВа. Всегда мечтал, чтобы вов не просто прикрыли... а Легион победил. Должны же плохие парни когда-нибудь в этой игре побеждать)
Бромгар - Свежеватель Душ

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #52 : 15 Июля, 2011, 16:10:13 »
Грустно что я уже не поиграю в ТОТ вов... Этот нынешних неплох, свои плюсы, свои минусы.
Изменение окружающей среды это естественный путь развития, "ТОТ вов" (не знаю что ты имеешь ввиду под этим) со временем бы надоел если бы он в какую то сторону не изменялся. Я конечно поздно пришёл в вов (3.3.2) но по сравнению с тем что я видел там и что сейчас я доволен изменениями, хотя и сужу только по рейдовому контенту. Бои стали интереснее это однозначно, в 10, в 25, в хм, в нормале, с первого пула ли падает босс или с 91го не так важно для меня , изменения на лицо и это радует. а то что народ уходит и приходит так это было всегда, на всех не угодишь. Отрицательная сторона каких то изменений лишь одна - зафлуженые форумы недовольными игроками с отменёной полгода назад подпиской и продолжающими скулеть (в общем смысле, а не именно 2PhoeniX).

Shadez

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 15 Июля, 2011, 16:14:58 »
Интересно, будут ли теперь близзы отмахиваться от игроков, уверяя, что русские и европейские баттлгруппы объединить невозможно "из-за технических причин"...

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #54 : 15 Июля, 2011, 16:19:31 »
Интересно, будут ли теперь близзы отмахиваться от игроков, уверяя, что русские и европейские баттлгруппы объединить невозможно "из-за технических причин"...
ты про объединение 264х серверов в одну баттл группу ?

Shadez

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 15 Июля, 2011, 16:22:20 »
ты про объединение 264х серверов в одну баттл группу ?
Не в одну, конечно. Просто возможность играть бг с европейцами была бы хороша.

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #56 : 15 Июля, 2011, 16:28:54 »
Не в одну, конечно. Просто возможность играть бг с европейцами была бы хороша.
Думаю не будет этого никогда из-за языковых барьеров, из-за разной ежемесячной платы и ещё наверно кучи причин.

Жриплазму

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #57 : 15 Июля, 2011, 16:51:35 »
пока нет iphone'а вов без граница ни к чему

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #58 : 15 Июля, 2011, 17:58:07 »
Если вам в лфг встретился адекватный приятный игрок вы теперь сможете зафрендить его и ходить с ним
Вот человек видит все стороны новой услуги. Действительно, появится опция играть не только со старыми друзьями с других серверов, но и возможность завести новых без оглядки на разность рилмов. Рандомы, которых видишь первый и последний раз, перестанут быть безликими и превратятся в потенциальных друзей.
ага и окончательно превратит ВОВ в контакт с одноклассниками. Все эти привязки к игре,а теперь и за счет человеческого фактора мне не по душе...

starpolaris1981, +1. Кто тащится от социальных сетей, тот воспримет нововведение нормально. Остальным, думаю, хватает общения и так. Насчет добавление рандомов во френды, я хз, разве что для выкачивания орды твинков и, соответственно, проведения кучи времени в героиках. Иного применения данной услуги лично я не вижу

Да у вас социофобия, друзья :) Я вот не фанат соцсетей, есть акк в ВК, который просматриваю раз в неделю, выполняет роль онлайновой телефонной книги. В вове действительно иногда хочется остаться с человеком на связи, но не было сначала возможности, потом смысла. Теперь и возможность и смысл будет. Это разве плохо?
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #59 : 15 Июля, 2011, 22:30:20 »
Главный аргумет буржуев "Почему я должен платить дополнительные деньги за возможность, которая должна по определению бы быть базовой в любой Онлайн и тем более ММО игре - возможность играть вместе со своими друзьями???" Так что лучше бы занялись чем-нибудь более полезным... Например возможностью передавать БОА между серверами...
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2011, 22:32:30 by AVPaul »

закрыть