WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кроссерверное приглашение в группу  (Прочитано 34600 раз)

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
Re: Кроссерверное приглашение в группу
« Ответ #15 : 15 Июля, 2011, 10:32:55 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вполне можно расширить и на обе фракции, чтобы друзья из Альянса и Орды могли одной группой проходить подземелье. Какая в принципе разница-то? Если общаться могут, то и боссов вместе вполне смогут лутать.

Гаррош не одобряет!

Nel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 15 Июля, 2011, 10:36:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Собственно вот не пофиг?
Real ID я лично рассматриваю просто как возможность поддерживать свзяь, а в инсты и на родном рилме найдётся с кем сходить. Особенно учитывая что по большей части поход в такой инст скорее ежедневная обязанность а не фан.
Услугой не заинтересован нисколько, фигня интеренсная но не более :)

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 15 Июля, 2011, 10:41:14 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Собственно все изменения вполне логичны и ожидаемы. Из mmorpg для гурманов WOW давно плавно и неумолимо превращается в онлайн общепит. Удобно как макдак, доступно как макдак. Со всеми вытекающими плюсами и минусами.  ::)

Tutti

• Новичок
  • *
  • :)
« Ответ #18 : 15 Июля, 2011, 11:08:23 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
 >:( пускай лучше дадут возможность вернуться на евро сервера :(((
Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! (С) Ф.Раневская

vansao

• Новичок
  • *
  • noname

• Варкрафт: +
« Ответ #19 : 15 Июля, 2011, 11:09:56 »
Общаться с друзьями можно не только по ID. Добавил его во френды по мылу и пофиг на каком он серваке и за какую фракцию играет. Общайся - не хочу. Проблема в другом. Дело в том что инсты 5 ппл уже не приносят того фана. В катакоизмовские инсты уже никто не ходит, а Зандалар инстов всего 2 штуки, которые уже всем надоели. Там тупо фарс ОД до капа и кристаллы.

vansao

• Новичок
  • *
  • noname

« Ответ #20 : 15 Июля, 2011, 11:11:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот если б так с рейдами сделали, то это б привлекло больше внимания и денег соотсветственно! :)

lord_vidocq

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #21 : 15 Июля, 2011, 11:13:51 »
я джва года жду рандом рейдов со сбросом кд

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #22 : 15 Июля, 2011, 11:21:03 »
Вполне можно расширить и на обе фракции, чтобы друзья из Альянса и Орды могли одной группой проходить подземелье. Какая в принципе разница-то? Если общаться могут, то и боссов вместе вполне смогут лутать.

Более чем логично, но Близы кмк на это не пойдут, типа, чтобы сохранить дух противостояния.

Лично я буду пользоваться этой услугой, за 5 лет кучу друзей раскидало по разным серверам и гильдиям. Теперь можно встречаться и обмениваться опытом. Кстати, это должно немного повысить общий уровень скила. Гуд. Надеюсь будет бесплатно или стоить приемлемых денег.
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #23 : 15 Июля, 2011, 11:27:43 »
Собственно все правильно. Об этой услуге давно писали. И я так думаю, что в дальнейшем эта услуга обростет и возможностью инвайта в рейд. Рост значимости соц.сетей видно невооруженным глазом, Близзард лишь умело этим пользуется.
Лично для меня услуга ненужная, но есть люди, которым она пригодится.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 15 Июля, 2011, 11:39:52 »
>:( пускай лучше дадут возможность вернуться на евро сервера :(((
. А от этого солнце ярче светить начнет? Есть отличный блоггер Деквен ( блог казуального рейдера) ,кто захочет погуглит. Так вот он обладает евроучеткой и никакого поросячьего восторга он на евро не испытывает . Там все те же гильдии друзей, хардкорщиков, полухардкорщиков и нубасов. Поэтому уймитесь вы уже со своим "плачем Ярославны", мол тут (на ру-вкладке) отстой, а там ( на евро) рай. Везде все одно и то же, плюс-минус разница в менталитете.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #25 : 15 Июля, 2011, 11:41:24 »
Если сделают инвайты в рейд, то точно не будет межфракций, т.к. в ЦЛК на корабле это создаст неразрешимую коллизию, например.

Платной услугу можно будет сделать двумя способами. 1) Плата за возможность приглашать, а приглашенным можно быть бесплатно. и 2)Приглашение возможно только когда у обоих проплачена услуга.

Во втором варианте это никому не будет нужно. А в первом создаст сильное неравноправие. Например если 5 человек с разных серверов решат играть вместе, то услугу достаточно оплатить одному из них, но если этот один не пришел, то остальные сидят и сосут писю. Так, наверное и будет, но имхо, это тоже плохая услуга.
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Trumka

• Завсегдатай
  • **
  • Доктор Убо Рщик
« Ответ #26 : 15 Июля, 2011, 11:46:18 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Особенно учитывая что по большей части поход в такой инст скорее ежедневная обязанность а не фан.

омг 0_О
отменяйте подписку пока не поздно

Doomis

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #27 : 15 Июля, 2011, 12:26:07 »
Они решили опять сделать из нас тестеров ?) (как было с вов без границ (аукционом)) попользовались чутка, потестировали и сделали платным) :D

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 15 Июля, 2011, 12:39:26 »
Они решили опять сделать из нас тестеров ?) (как было с вов без границ (аукционом)) попользовались чутка, потестировали и сделали платным) :D
. Никто и никого в очередной раз не заставляет, а вайн поднимается в очередной раз. Вот была у меня подписка на ВОВ без границ ,когда я увлекся ауком,надоело,подписку я отменил. Не понимаю в чем проблема? Этот сервис не был задуман разработчиками изначально. Когда вы покупали игру ,вы покупали именно игру, а ВОВ без границ это дополнительное программное обеспечение без которого вы без проблем можете обойтись. Так же как и без кроссерверных походов с друзьями в героики. Я не знаю вообще кто в них ходит по кд только за баджиками. Лично я давно не хожу,потому что меня убивают недотанки,недодд,недохилы,эти походы для меня 30-50 минут потерянного времени.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #29 : 15 Июля, 2011, 12:45:19 »
Лично мне ни холодно ни жарко от этой новости. Во-первых, у меня не так и много друзей в Вове, во-вторых все они играют на моем сервере, ну втретьих, смысла от 5-ппл героиков почти не вижу. Большинство баджей набираю рейдя, а если надо будет разок-другой все же пробежаться по ЗА/ЗГ, то мне как танку проще самому ,еще и сумку дадут  :P При том, что услуга платная, и фиг знает когда будут доступна. Мне кажется, она больше актуальна для америкосов и евро вкладки, у них все там помешаны на социальных сетях, вот и будет им радость. На ру-серверах имхо, услуга не будет пользоваться популярностью, хотя поживем увидим.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть