WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видеотактики Огненных Просторов: проект "Рейдим правильно"  (Прочитано 26198 раз)

Жриплазму

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
неудивительно что аркан маг это делает,самый простой енкаунтер для самомго простого спека.
Аркан магам только и рассуждать да рассказывать,пока 2 кнопки жмешь и БЛ включаешь

Вив

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
Еще,забыл сказать:название - самое то.В яблочко.

P.S.По поводу озвучки - мне кажется,что стоит обратить внимания на акцентирование и ударения.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2011, 00:29:32 by Вив »

lБородачl

• Новичок
  • *
Ненавижу 25-ки. >:( 10-ку проще организовать, рлу проще отслеживать косяки игроков. Каждый день кто то ливает и вместо них берут новых людей (не всегда адекватных и знающих тактики), а 10-ка это как правило сыгранный статик сосав которого не меняется долгое время. в 25-ке в которой я был, рл набирал больше двух игроков одного класса\спека, мало того о дин состав с хантами и рогами брали энхов и котов. Сложных боссов убивали в 10-ках в которые не все попадали. Была система распределения лута epgp, нужную тебе шмотку отдавали другому игроку без ролла и потом эта проклятая шмотка не падает месяца три.
Ps кстати говорят что Контент ОП Проходится легче в 10-ке

Nostradamus

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Кстати может повторюсь но видео тактики на русском есть на вов рейдере =) Можно оттуда взять пару нюансов...

Спектрбич

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
Отличное видио давно пора уже сдесь в отличии от воврейдора отзвучка класс спокойный и ровный голос оч нравится, тактика наглядно разжована продолжайте в том же духе!
ЗЫ ПРосьба делать дял десяток не все могут рейдить в 25ках тк лето да и аще мой статик например рейдит токо в 10ках по 2-5 рейдов что куда удобнее чем слако 25ки.

Артерс

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Всё ок, только не называйте ддшников "дпс", слух режет... дд-роль, дпс-увс-урон в секунду. И, да, не стоит слушать некоторых людей и делать тактики на 25ки, 25ки как правило не нуждаются в видео тактиках, это моё ИМХО.

ЗЫ Кому не нравится то что я сказал, это моё ИМХО и ничего кроме, хотите=ставьте минус, мне пофигу.

Kastelmarra

• Новичок
  • *

По поводу критики, по большому счету практически то-же что и у прошлых ораторов:
1) Широкоэкранку бы, если вдруг есть возможность, не принципиально, но привычнее.
2) И впрямь было-бы здорово чуть лучше освещать механики боссов, а не только методы борьбы с ними.
3) Музыку бы понейтральнее немного и потише :-)

Скермиш

• Новичок
  • *
Спасибо за работу, особенно за 10-ку. Видео с 25-ками уже бесят, особенно от небезызвестного ресурса, упомянутого выше. Лично мне не уперлось видео, в котором я вижу все только от танка. Мне интересно увидеть и дд-роль и хила.

По видео.
1. Widescreen не обязательно. Не у всех широкие моники.
2. Неплохо указать ваш ДПС и ХПС в конце и ср.ур.экипировки танка, хила
3. Больше пауз и отметок. Например тут не указали на мелких паучков, хотя бы стрелочкой. Паучки ползут с 1 из 3 точек. Верхний план не помешал бы с указанием этих точек.

А так, для первого раза очень даже хорошо, продолжайте в том же духе.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
За хорошее видео - спасибо!
Но вот вопрос, как в шмоте 358-ом убивать её в 10-ке, ну не хватает у нас ДПСа!?
мы убили в 346-359 шмоте альтами, на боссе было 40 с лишним стаков

Наш первый кил когда ДД вагонили и общий ДПС рейда был 80к был тоже в районе 35 стаков =)
А по поводу того что не хватает ДПСа, если спускать ДД всё с рук, то даже в 10 ДД у вас может не хватить ДПСа. Если лок который может выдавать 20к+ выдаёт 12к, как было у нас. Благо сменили на энха с 19к дпсом)

Топ гильдии вообще не катируют 10ку как прогресс рейды,наверно потому-что она тяжелее, во и бред ты пишешь

Ну да, а то что часть ХМов они в 10ке прошли это конечно ничего не значит. Поотрывать бы таким умникам голову сразу. У меня лично гильдия друзей, и всякие далба-кретины и неадекваты с ником "бездушнаятвар" мне в гильдии не нужны. Так что приходится рейдить в 10ке, хотя хотелось бы в 25ке. А ещё писать такими категориями как вы, это показывать своё недоразвитый ум, неспособный мыслить вне категорий либо так либо сяк.

"БЛ, геру, поты, все кд ну и крики УМРИ"
 :D :D :D :D
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Антихиллер

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
25 что в предыдущем контенте, что в этом легче
Ваш кэп

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
вроде все ок, но меня почему то зацепил интерфейс. Для видеогайда центр экрана сильно уж загроможден, само собой тот кто снимает привык уже к такому у себя, однако чистый центр где все видно в данном видео будет уместнее, к тому же рейд в темных тонах...ну и голос бы сменить, а в остальном вроде норм

Кориэлл

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ну и голос бы сменить

А чем вам голос не понравился?  ???
Нормальный голос.

UglyFish

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Ревущий Фьорд
неудивительно что аркан маг это делает,самый простой енкаунтер для самомго простого спека.
Аркан магам только и рассуждать да рассказывать,пока 2 кнопки жмешь и БЛ включаешь

Нормальные "пасаны" сначала пишут видео, потом монтируют и накладывают звук.
PS. Тьфу ты ж черт, это же Изо. ну тогда фсе ясно.

Flucky

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
Голос супер. 10ппл супер! Давно хотел что-нибуть подобное, продолжайте и не останавливайтесь.
Кианна <КрашТест> - Разувий

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я тоже не пойму, почему люди придираются к голосу? Очень даже естественный и нормальный голос или может быть вам гроулер нужен ребята?
А по поводу музыкального сопровождения, есть очень хороший и красивый вариант,
под спойлером:
(показать/скрыть)
Это Immediate Music, авторам на заметку :D
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

закрыть