WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как быстро не сесть по мане ХолиПристу в рейде ?  (Прочитано 28770 раз)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А откуда вытащить второй поинт для устойчивости? Из всплеска? Или из подвижности мысли? Или из шедоу ветки?
А 15% - это чёто ниочень.
Из подвижности - самое простое.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я духом иногда пользовалась в критические моменты, когда мана кончалась, все сейвы на кд, а надо дохилить последние хп босса.  :P
Отсюда вывод: берите дух только тогда, когда умеете им пользоваться. %))))

scred

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
А я духом иногда пользовалась в критические моменты, когда мана кончалась, все сейвы на кд, а надо дохилить последние хп босса.  :P

Хочу какую-то абилу потипу "Сакрифайс", чтоб убивало приста, отхиливало рейд некисло и в духе ещё дохиливать. Былоб очень интересно  ;D

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Сервер: Вечная песня
+ Ко всему выше сказанному, когда вы превратитесь в прекрасного "Ангела" другие это точно заметят и реснут вас ;)
Всего 1 очко, а пользы больше чем от 2х благословенной устойчивости ::) (имхо исключительно для рейдов (н))
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2011, 00:23:11 by Mick Dundee »
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
+ Ко всему выше сказанному, когда вы превратитесь в прекрасного "Ангела" другие это точно заметят и реснут вас ;)
Всего 1 очко, а пользы больше чем от 2х благословенной устойчивости ::) (имхо)
Пользы от него ровно 0 в общем виде. Устойчивость дает +30% к отхилу вас, практически на всех энкаунтерах, всё зависит от аптайма, но в целом это ощутимый бонус. А дух - это крайне ситуационная вещь, у которой крайне узкое применение.

Poul valen

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
Привет всем !
Исцелением не пользуюсь. Обновлением тоже - мне показалось что с ними лив маны ещё быстрее и они менее эффективнее для лечения.

Ну и зря. Если ты сидишь на танке с Сингл чакрой то тебе надо кинуть обновление всего 1 раз, и поддерживать его весь бой, или то количество времени что требуется хилить танка.
Исцеление, исцеление… исцеление этa плюшка вкуснючая А если серьёзно то очень полезная вещь.

Конечно каждый всё же хилит по своему. Разные сетапы и.т.д.
Лично я в отличие от Xvozt провожу чуть больше времени на танках, если брать ОП.
Кидаю обновление и хилю исцелением. За счет проков ( на которые не могу пожаловаться) маны трачу меньше. Если танк просел то ГХ +Флешка (иногда кидаю ПоМ как инстант, и если все без форс-мажора, то манны хватает до конца боя ( естественно  Гимн+Пет сливаю). Ну и соответственно вовремя меняю чакру на АоЕ фазах.

PS
Ангел рулит! Спасеительные секунды топорам в помощь!
PPS

Согласен !:)
Ангел полезен под конец боя, когда маны 0 абилы на КД и можно совершить суицид на благо общества :)
Сам так часто делаю  :facepalm:
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2011, 18:11:12 by Poul valen »

Лерайс

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: СД
та же впринцыпе проблема , что и у автора, ну мб только не так всё критично. хпс в шмоте 364-13к (Беттилак) у холика. у дц-15-16. сливаюсь по мане холиком сильно, ко 2й фазе всё слито, со всем манарегеном, который только возможен. обычно оста1тся секунд 15 до восстановления исчадия тьмы. дц не получается держать рейд, но тут скорее всего проблема с хилом у рдруля, с которым хилю в пати. перековка в крит и искуссность. реньюшку кидаю, ибо обновляется сама за счет чакры. ну там чакру по обстоятельствам, стараюсь постоянно менять, смотря кого хилю-рейд или пару целей. вобщем хз в чем дело. холи приста, честно ненавижу. сначала был холик ну и шп, спекнулась вместо холика в дц и поняла что это моё, чувствую себя как рыба в воде. но 2го постоянного рхилера нет, поэтому рл попросил спекнуться в холика... чтобы "тащить", а это получается только когда мана есть...

Mindless

• Завсегдатай
  • **
. но 2го постоянного рхилера нет, поэтому рл попросил спекнуться в холика... чтобы "тащить"
РЛ до сих пор считает что дц не рейдхилер?)

Вашура

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
В первую очередь для тех кто сливается посоветую следить за своим эквипом. Щас очень много бое предметов и не плохие крафтовые сапоги перчи крафтить не советую так как всё равно менять на сетовые за баджи  тоже не берите так как мб именно вам повезёт и дропнуться с кб. Флакон с зельем маны отодвиньте в сторонку используйте зелье сосредоточения. Напрягите ферала на инер мелочь а приятно. Так как имею твинков есть аддон класстаймер по сути бесполезный аддон для холика да и есть куча других аддонов отслеживающих проки кому что нравится, в нём я настроил проки темное сияние(вышивка тейлор) и силовой поток(чант) +гимн под проки и запущеный ''пушок'' даст сильную прибавку.
Вашура - черный шрам других аддонов отслеживающих проки кому что нравится, в нём я настроил проки темное сияние(вышивка тейлор) и силовой поток(чант) +гимн под проки и запущеный ''пушок'' даст сильную прибавку.
Вашура - черный шрам

scred

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
    Теперь хотел спросить на счёт символов. С талантом Всплеск света мб надо поставить Символ быстрого исцеления или этот глиф ненужен ?

Если ты хилишь исключительно инсты, то вместо символа на колодец света ставь символ на флешку. Если идешь в рейд, то уже по ситуации: зависит от того, пользуются ли члены рейда твоим колодцем.

Настой драконьего разума - чем лучше его использовать (вместо Фляга текущей воды ) сила заклинаний будет больше ?

Весь твой хил мощнее. Вообще весь. Если можешь получить больше интеллекта, то лучше получить больше интеллекта. В случае еды и фласки - не настолько велик прирост духа, чтобы реально помочь в бою, интеллект выгоднее.
Увеличение интеллекта косвенным образом экономит твою ману, особенно если ты единственный хил (то есть в пати, не в рейде).

В холи основные символы это - -30 сек кд ангела, обновление, и символ на пох. На бейлроке символ поха меняется на флешку.

В дц точно так же. Остаются символ щита и пенанса, а симовл поха и флешки меняются на бейлроке.

Laedonna

• Завсегдатай
  • **
  • просто милая...
. но 2го постоянного рхилера нет, поэтому рл попросил спекнуться в холика... чтобы "тащить"
РЛ до сих пор считает что дц не рейдхилер?)
не только РЛ, но и сам прист по всей видимости-------->"дц не получается хилить рейд" (с)

Лерайс, советую пересмотреть тему, где описывается дц-хил в нынешних контентах.
У вас в рейде нет хпала? 364 лвл эквип - это очень круто! По мане не должна сливаться, если другие хилы не слакают. 13к хпс - мало, но не удивительно, если ты хилишь именно танка и никого другого.
Вообще не понимаю: как получается, что на 1 фазе ты высыхаешь полностью? Явно, либо получаете лишний урон, либо оверхилишь, либо другой хил слакает. У меня исчадие октатывалось только к середине 2 фазы, и то, этого хватало, не смотря на то, что уровень вещей ниже.

И по поводу перековки: нельзя быть одновременно перекованным в искусность и крит. Выбери что-то одно. Кстати, крит - очень сомнительный стат для холика сейчас

посмотри выше комментарии, все подробно расписано.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2011, 15:14:05 by Laedonna »

kartoxa

• Новичок
  • *
Почитал как все плохо у всех с экономией маны и сам столкнулся с этим. Босс Мажордом сетап хилов пал х/прист и дру.
Хилю в Аое чакре все как обычно пох пом реньюшки после 2 сбегания все я пустой все собаки и гимны слиты банки схаваны рейд лежит. И так постоянно. Что делать как хилить теряюсь просто. ilvl 365

Лерайс

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: СД
Спасибо за советы, помогли.

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
Холикам не следует забывать про такую удобную штуку как колодец, весьма сильная вещь, что б о ней не думали.У меня рейдеры приучались к колодцу с самого старта каты, когда десятку хилили 3 синих холиприста и стояло 3 колодца разом. После этого люди даже в 25тке регулярно просили ставить колодцы, а кто помер медленной и мучительной смертью от недохила - мог получить штраф, если не пил из колодца. Просто нужно его ставить так, чтоб до него можно было дотянуться не двигаясь и желательно не поворачивая камеру.
А откуда вытащить второй поинт для устойчивости? Из всплеска? Или из подвижности мысли? Или из шедоу ветки?

у меня оба таланта были вытащены из божественного прикосновения, ибо соревноваться в хотанье рейда с бревном я не собираюсь. В итоге таланты легли так: 5/31/5

Reldi

• Завсегдатай
  • **
Не следует забывать о колодце скорее не холикам, а рейдерам ;)
Когда хилили синие холипристы, Обновление колодца Света находилось у нас в топе по суммарному отхилу. Сейчас же его цифры уже так не впечатляют. К сожалению, как уже писали в холи-трэде, колодец очень плохо скалируется. Теперь я его ставлю только перед моментами жесткого АоЕ. Макрос оповещает всех о колодце, но вот сам я уже не прилагаю существенных усилий к тому, чтобы заставить пить из него каждого рейдера. Бывает еще, перед пулом ставлю, если скучаю в ожидании пула ))

закрыть