WORLD OF WARCRAFT

Тема: Огненные Просторы: мнимая легкость контента  (Прочитано 55711 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Контент получился вполне достойным и эпичным.
В боссах ОП единственный минус это гирчековость некоторых-Мажор Бэйлрок Беттилак и думаю можно добавить сюда Шеннокса.
А вот Риолит и Алисразор получились идеально и не в плане сложности/простоты а в интерестности ведения боя.
согласен в 359 тяжковато.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Сварр

• Новичок
  • *
А я согласен с AVPaul - если ему не интересно ПвП , ачивки и освоение ХМов.....ему действительно нехрен делать в этой игре. Но он ныл, ноет и будет ныть )

Geepard

• Новичок
  • *
  • Om'kO

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская Бухта
Ребят, дайте плиз интерфейс шамана =)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
В боссах ОП единственный минус это гирчековость некоторых-Мажор Бэйлрок Беттилак и думаю можно добавить сюда Шеннокса.
А вот Риолит и Алисразор получились идеально и не в плане сложности/простоты а в интерестности ведения боя.
Ну дык в этом и самый интерес. Брать не гиром, а скилом.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Manuchao

• Новичок
  • *
Я не знаю, кто придумал этот стереотип...
задроты и придумали - че непонятного

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
так вот втом и дело, что контент не легкий. кто его зачистил в нормале явно чистили в 372 шмоте. так, что контент не легкий
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Entertainer

• Старожил

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
так вот втом и дело, что контент не легкий. кто его зачистил в нормале явно чистили в 372 шмоте. так, что контент не легкий
Мы два дня потратили на убийство Шеннокса и Бет'Тилак. У меня лично гир 358, у остальных я думаю не сильно лучше :). При этом своим фералом был на втором-третьем месте. Получили море удовольствия, потому что тактики разрабатываются в основном одетыми игроками для одетых игроков, а в нашем случае пришлось придумывать какие то свои фишки.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
 Нормалы 5/7 убиваются твинками 355 не напрягаясь. Чуток напрячься и 7/7.
 Это не показатель.

Сходите в героик - потом расскажите о легкости контента.
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
Блин, как вы уже запарили сравнивать ВоВ с видами спорта  :facepalm:. Спорт существует в нынешнем виде уже кучу лет, и просуществует еще столько же. А что Вов, через пару-тройку лет придет дядя, выключит рубильник и все, конец эпохи  ;) И да, выдающихся спортсменов знают очень многие, и даже после завершения карьеры их узнают на улице, снимают в рекламе, телешоу, фильмах и вообщем помнят очень долго и даже после смерти. А что ВоВ задроты? Вот многие из вас знают, как выглядят топ игроки? А после кончины ВоВа за них быстро забудут и те немногие их поклонники. И ваще бесполезный спор, задроты все равно не признают, что они больные люди  :P, а все остальные будут просто получать удовольствие от игры, и им совершенно по барабану, как быстро закроют контент кучка топ гильдий.
собственно а что ты тут делаешь если считаешь что вов гавно ,а все игроки задроты и больные люди?
Иль ты  такой же?
Наглая СОВА!!!

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Опять поднялась тема о том что пока ты не убил 7 из 7 не сравнивай себя с парагоном.
Вам религия не позволяет нормально рейдить?Ну так вырвите руки из жопы и делайте всё нормально.
Для вас на этом форуме есть всевозможные гайды по улучшению чара.Но нет же! вы же не парагон! зачем вам?зачем отбегать от войд зоны? вы же не парагон.Они такие же игроки которые жмут кнопки.
У них полюбому специальная клава и специальный системник для рейдинга! ну а как ещё можно оправдать то что они убивают АФИГИТЕЛЬНО СЛОЖНЫХ боссов!? а нормалы так вобще чистят быстро
Наглая СОВА!!!

Бумкин

• Завсегдатай
  • **

Опять поднялась тема о том что пока ты не убил 7 из 7 не сравнивай себя с парагоном.
Вам религия не позволяет нормально рейдить?Ну так вырвите руки из жопы и делайте всё нормально.
Для вас на этом форуме есть всевозможные гайды по улучшению чара.Но нет же! вы же не парагон! зачем вам?зачем отбегать от войд зоны? вы же не парагон.Они такие же игроки которые жмут кнопки.
У них полюбому специальная клава и специальный системник для рейдинга! ну а как ещё можно оправдать то что они убивают АФИГИТЕЛЬНО СЛОЖНЫХ боссов!? а нормалы так вобще чистят быстро

Да у тебя же даблпост и бугурт!
Да ну) нет.Просто любят люди прикрывать свои несовершенства тем что они не профессионалы.
Например-не смог попасть струей в унитаз? ты не профессионал.итд
Даблпост-я думал что люди поймут мою мысль- что всё в их руках(они так же могут быть как парагон),но всё по прежниму(Мы не профессионалы ,мы не ок ,а парагон использует читы)
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2011, 14:22:29 by Бумкин »
Наглая СОВА!!!

Entertainer

• Старожил

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
У диванных теоретиков все упирается в отсутствие желания и времени. Дескать если бы не это, то они бы огого!
Время идет, а фразы не меняются.

24@Zero

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У диванных теоретиков все упирается в отсутствие желания и времени. Дескать если бы не это, то они бы огого!
Время идет, а фразы не меняются.
прикали:)
Был такой чел сидел в бочке капусту хвалил а теперь философ акакказывается.
Есть версия странная: "Со стороны виднее". ну это же полная ересь, не правда ли?
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2011, 14:46:52 by 24@Zero »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Блин, как вы уже запарили сравнивать ВоВ с видами спорта  :facepalm:. Спорт существует в нынешнем виде уже кучу лет, и просуществует еще столько же. А что Вов, через пару-тройку лет придет дядя, выключит рубильник и все, конец эпохи  ;) И да, выдающихся спортсменов знают очень многие, и даже после завершения карьеры их узнают на улице, снимают в рекламе, телешоу, фильмах и вообщем помнят очень долго и даже после смерти. А что ВоВ задроты? Вот многие из вас знают, как выглядят топ игроки? А после кончины ВоВа за них быстро забудут и те немногие их поклонники. И ваще бесполезный спор, задроты все равно не признают, что они больные люди  :P, а все остальные будут просто получать удовольствие от игры, и им совершенно по барабану, как быстро закроют контент кучка топ гильдий.
собственно а что ты тут делаешь если считаешь что вов гавно ,а все игроки задроты и больные люди?
Иль ты  такой же?

Перечитай мой пост еще раз, а потом твой ответ на него. Или с восприятем текста у тебя все же проблемы??
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
Иль ты  такой же?

Перечитай мой пост еще раз, а потом твой ответ на него. Или с восприятем текста у тебя все же проблемы??
перечитал и что? в 1 части -спорт ок все знаю спортсменов.Во 2 части вов гавно никто не вспомнит парагонов.В заключении задроты больные люди.
Иль ты такой же?
Наглая СОВА!!!

закрыть