Я не знаю, кто придумал этот стереотип... Стереотип о том, что если ты не сделал 7\7 ХМ, не взял гладиатора и не сделал все ачивы...желательно всеми альтами...то...это значит, что ты игру нифига не "прошел", а значит тебе в игре еще есть, чем заняться... Наверное его придумали задроты, чтобы как то оправдать свой ноулайф... Это тоже самое, что хвалить евроакки, чтобы оправдься прежде всего перед самим собой - я не лох и плачу больше бабла не впустую, а за более крутой сервис... Мол мы круты потому, что у нас прогресс лучше и плевать, что мы света белого не видим... Дык вот это не соответсвует действительности... В реале каждый для себя выбирает, когда игра для него будет окончена... И потому давайте будем реалистами - давайте не будем судить о сложности\легкости контента по тому, сколько гильдий убило 7\7 ХМ... Абсолютному большинству игроков эти ХМы нафик не сдались - ну не глупо ли убивать тех же боссов еще раз чисто ради понтов? Судить о контенте нужно по тому, на сколько его хватит среднестатистическому игроку... А контент то рассчитан на пол года скорее всего - следующий патч скорее всего выйдет зимой и будет приурочен к выходу игр конкурентов... И вы хотите сказать, что этого контента хватит на пол года? Да не смешите))) Близзарды вообще скипнули "ульду"(весенний патч) и спустя целых 7 месяцев выпустили всего лишь "колизей", рассчитанный еще на столько же??? В игре вообще уже нечего делать в течении года, не считая периода кача - стоит ли платить за эту халтуру?