WORLD OF WARCRAFT

Тема: Огненные Просторы: мнимая легкость контента  (Прочитано 55766 раз)

Fairylove

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Истина в том что пораб на FTP переходить, мне жалко даже 300 р на этот эпический летний аддон ... :(

А ес по теме, то соглашусь пожалуй с пареньком который оценивал сложность по затраченному времени, ибо в этом есть смысл =) Кстати, сейчас лето.... большинству людей в каз ги  плевать на вов, отпуска там долгожданные, девушки на улице =) Поэтому и прогресс такой убогий, ну не всем же быть школьниками/студентами в самом деле =) ХМы может и ах****, но вот беда, каму это надо то в данный момент ?)

ЗЫ Мало того то на улице АД, так вы еще и в *Огненные просторы* лезите .... ну что за бред :) Шутку поймут тока избранные

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но я никогда не пойму зачем типам платить бабки за то,что они играют в игру.
Это ни с какой стороны н еможет быть оправдано.Ни рекламой, ни показухой, никаким другим родом экономической деятельности.

нет. им платят за то, что они отвечают на вопросы про своё игровое железо в интересах спонсоров. А их крутота (читай первые места на вовпрогрессе) просто обеспечивает то, что платят за это именно ИМ.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
ЗЫ: печально, что НК все больше и больше напоминает помойку под названием гоха...

По моему помойку не напоминают только женские форумы :|
Но их неприятно читать. Мне во всяком случае XD

ЗЫ Мало того то на улице АД, так вы еще и в *Огненные просторы* лезите .... ну что за бред :) Шутку поймут тока избранные

Выделяй в следующий раз
свою шутку как-то такчтоб народ мог догадаться, что ему надо понять.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2011, 12:37:22 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

inmyheart

• Новичок
  • *
  • <3

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунии
ребят зайдите на http://www.paragon.fi/, посмотрите на лого асуса и steelseries сверху и поймете работают ли товарищи из парагона или получают деньги за то что когда 11 (или сколько там уже) миллионов человек играющих в вов читают интервью с батьками из топ гильдий, эти батьки на вопрос на чем ты играешь отвечают что CATACLYSM™ MMO GAMING MOUSE от стилсириес - это имбо-мышка и только с ней проходятся хард-моды, а мониторы асус самые четкие чтоб увидеть все прелести безумно красивой графики вов'а.

Поверь, простым русским инженерам с з/п 20к,очень сложно понять, что за ИГРУ МОЖНО ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ, да еще больше чем пахая 6/7дней в неделю. В россии кибер спорт не так развит как в Европе, не говоря уже об Азии, ну не понимают у нас люди этого  :'( Правда это не так легко, как кажется они за свои бабки тоже потеют + всякие конференции, презентации, поездки и все такое.

Нет.Я понимаю платить единоразово за выступление на фестивалях наподобие  близкона.
Например как Ensidii и Method за прохождение на скорость Ульдуара.
Но я никогда не пойму зачем типам платить бабки за то,что они играют в игру.
Это ни с какой стороны н еможет быть оправдано.Ни рекламой, ни показухой, никаким другим родом экономической деятельности.

Я не думаю что их з/п так уж сильно влияет на финансовое состояние компании,а для компании это формирование положительного имиджа и положительной репутации у потребителей. А вот если они добьются того что например Mothod у игроков будет ассоциироваться, скажет с компанией "ДЯДЯВАСЯ и Ко" то каждый раз когда будет упоминаться эта гильдия будет автоматически упомянута и эта компания, что ведет к оседанию этой марки в голове, следовательно к ее узнаваемости. А платить з/п надо постоянно что бы ребята не нашли другого спонсора, что не есть хорошо, и все наши старания пойдут прахом.

24@Zero

• Новичок
  • *
Истина в том что пораб на FTP переходить, мне жалко даже 300 р на этот эпический летний аддон ... :(

А ес по теме, то соглашусь пожалуй с пареньком который оценивал сложность по затраченному времени, ибо в этом есть смысл =) Кстати, сейчас лето.... большинству людей в каз ги  плевать на вов, отпуска там долгожданные, девушки на улице =) Поэтому и прогресс такой убогий, ну не всем же быть школьниками/студентами в самом деле =) ХМы может и ах****, но вот беда, каму это надо то в данный момент ?)

Тебе не жалко, ты просто поимел занятие поинтересней.

Magsi

• Новичок
  • *
Бред.Ничего они там толком не получат никогда. Посмотри как немного платят за выигрыш  wcg и представь,что это подобие футбольного чм, только в кибер мире.
А ты думаешь,что  группе типов из 40 человек кто-то добрый(правда никто не знает кто) платит зарплату каждый месяц за фест кил какого-то босса где-то там?!И таких групп из 40 щей штук 10 или более?! :facepalm:

ну представим.. за выигрыш лиги чемпионов полагается приз в 7млн евро..  ибрагимович напару с месси получают зарплату в сумме 22.5 млн евро/год.. а там еще есть пару десятков игроков и тренер.. да и в мире команд то не одна и не 40 даже, а призов мало... интересно, с каких денег им зарплату платят?
ну давай посчитаем примерно.Сколько стоит показ одного финала лиги чемпионов для телеканалов,плюс продажа рекламы, билетов, сувениров. И сколько посмотрят  этот матч в прямом эфире.
Теперь переложим все эти аспекты на любую гильдию.Кто купит у неё,или её спонсоров права на показ вайпов на боссе(трудно подгадать онлайн в точности  к убийству), плюс непонятно кто решится на покупку рекламы при этом и т.д.

А то,что весит у Paragon на сайте - это называется банерная реклама. И для сайта с посещением 3тыс. человек в день она приносит копьё(ну где то на оплату вова всему составу наверное хватит но не более)

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
Бред сравнивать футбол с вовом. аудитория в сотни раз меньше. Да кому нужны интервью  реклама папок из парагона. казуалам вообще насрать на них. я лично на сайте парагона не разу не был) зато знаю про эльфа торговца благодаря нуб клабу) Мне если честно пофиг кто там убьет 1 ну так ради интереса можно узнать. ну убьют они рагу и все о парагоне я забыл до следующего патча. а в том же футболе сезон идет большую часть года. вообще кибер спорт дело хорошее и имеет будущее но не точно в виде нынешних ммо. слишком малый захват аудитории
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2011, 12:41:58 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Magsi

• Новичок
  • *
ладно.Споры истину все равно не выявят.
Я собственно к чему вел, то эти парни из топ ги играют в свое удвольствее в основном. И задрачивать боссов по ночам это спортивный интерес и планка которую они сами себе ставят.
И если они преуспели в этом честь им и хвала. Они хотя бы в одном деле лучше всех, чем многие похвастаться не смогут никогда.

apolokrits

• Старожил

ладно.Споры истину все равно не выявят.
Я собственно к чему вел, то эти парни из топ ги играют в свое удвольствее в основном. И задрачивать боссов по ночам это спортивный интерес и планка которую они сами себе ставят.
И если они преуспели в этом честь им и хвала. Они хотя бы в одном деле лучше всех, чем многие похвастаться не смогут никогда.
я выпью ящик пива за 1 час. Мне честь и хвала?) Лучше быть средненьким в нормаль ном жизненном деле чем отцом по пикселям.
а самое главная проблема, что многие забывают, что это просто игра. так время убивалка. и начинают ставить ее в 1 ряд с работой той же. вов это всего лишь игра повторяйте себе почаще и все будет ок. Простой пример спосите человека не играющего в вов что такое парагон, он не ответит. может и вов не знать, что такое. А вот спроси его кто такой аршавин он сразу скажет) так, что сравнивать вов с видами спорта это бред. про тот же керлинг обычные люди знают больше.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2011, 12:48:31 by apolokrits »

TanciK

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Терм.
xD Румон как всегда зажгёт в конце : " - 7 лимонов дпс зделайте" xD

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
колько стоит показ одного финала лиги чемпионов для телеканалов,плюс продажа рекламы
вооот.. видишь, уже ушли от банального "приза за wcg" к более правильным формулировкам

И для сайта с посещением 3тыс. человек в день она приносит копьё
точно... и стоит такой сайт в ежемесячном обслуживании копейки, которые можно заплатить с баннеров или кармана
возникает простой вопрос - зачем нужны партнеры асус и стил, если от них максимум 50 баксов? за "копейки" даж в ухе почесать лень, не то, что писать пафосную новость про сотрудничество с дрим или лепить логотипы в шапку

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
Как будто в кс никто ни разу не играл, и не слышал, как по-настоящему в киберспорте происходит.
Для начала, зарплату получают только те "спортсмены", которые играют на чемпионатах и выигрывают денежные призы. В ВоВе "спортсмены", которые получают награды - это пвп ноунеймы (о которых я не слышал даже), которые выигрывают разнообразные состязания на публике, вне зависимости от контента и сложности боссов.
Парагон же получает деньги раз в пол года, когда (дай бог) делает ФК, тем самым, рассказывая всем, что их девайсы и коврики для мышей самые-самые лучшие.
И да, профессионалов в ВоВе и Футболле различает физическая подготовка. Если в ВоВ любой вменяемый человек может играть на уровне скиллованого отца, то в большом футболее светятся только избранные.
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

apolokrits

• Старожил

Как будто в кс никто ни разу не играл, и не слышал, как по-настоящему в киберспорте происходит.
Для начала, зарплату получают только те "спортсмены", которые играют на чемпионатах и выигрывают денежные призы. В ВоВе "спортсмены", которые получают награды - это пвп ноунеймы (о которых я не слышал даже), которые выигрывают разнообразные состязания на публике, вне зависимости от контента и сложности боссов.
Парагон же получает деньги раз в пол года, когда (дай бог) делает ФК, тем самым, рассказывая всем, что их девайсы и коврики для мышей самые-самые лучшие.
И да, профессионалов в ВоВе и Футболле различает физическая подготовка. Если в ВоВ любой вменяемый человек может играть на уровне скиллованого отца, то в большом футболее светятся только избранные.
Согласен, что бы в вове достигнуть чего то нужно просто время и не быть малолетним не очень умным челом. а вот в спорте без таланта некуда.

greydemon13

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ппц одни копитаны :facepalm:. В "кругосветку" чтоль пошли бы...
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
Ппц одни копитаны :facepalm:. В "кругосветку" чтоль пошли бы...

погоди, у них много чего еще не было обсуждено :D сейчас все точки над i расставят, составят список "успешных посанов" и "задротов", выяснят торт вов, или таки нет - тем много!

закрыть