WORLD OF WARCRAFT

Тема: Огненные Просторы: мнимая легкость контента  (Прочитано 55625 раз)

Diy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ну да, "мы бы могли прогрессить, но не хотим, мы слишком круты для этого", окей.

PS а вот Марисфена +1. сами в первый день как собрались, попробовали Шеннокса убить - сделали 3 трая, но не задалось. Собирались долго, РТ закончилось, некоторые разбежались. Собрали 10ку и убили с первого пулла, даже сложилось ощущение, что могли в одного хила пройти.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2011, 10:04:16 by Diy »
Здесь могло быть написано что-то умное, но тут его нет. (c) Кэп

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да  у нас в гильдии многие альтами ходили  в 10-ку   6/7 сделали,   говорят очень  легко.  Я только 4 босса в 10-ке видела.

Вездекот

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:15 (+16 | -1)
Люди, вы зажрались и совсем не умеете наслаждатся. тут почитать ваши "писульки", так сразу можно сказать что одна половина  вас из Карфагена, а другая из Парагона(причём я уверен что и те и те никогда не скажут что контент легкий и говно, в отличии от вас). Ребята с суровостью настоящих рейдеров - пишут что контент г... и т.д., хотя сами и на первом боссе нормалов падали или вообще его в глаза не видели.

Я тут один такой кто наслаждается контентом(вполне приличным) не зависмо от того сколько и какие гильдии кого завалили и каким багом, в каком гире и после двух месяцев дрочки ПТР. Акститесь!  :facepalm:

З.Ы. я играю с Классика(ПНХ со своей Ваниллой), а знаком с ВоВ ещё с американской ОБТ. и с каждым патчем я вижу ВоВ лучше и лучше. а вот вы зажрались от того что сутками сидите и задрачиваете на пиксели, вас уже ничто не способно удивить.
Ждём нытья великовозрастного неудачника AVPaul.

З.Ы.Ы. Куда подевались "Ванги" пророчащие что контент уйдёт за 1ую неделю ?! это даже Топам пока не удалось, про вас я так вообще молчу.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
Не читай между строк только то что можно потроллить - моя гильдия убьёт 6/7 хм за столько же времени сколько и Методы(может чуть больше), просто мы это время растянем на месяца, а они вхерячили его за неделю.
Вчехляй, что читаешь перед тем как отвечать...

да тут на каждой странице - "зафармЯТ", "убъЕМ", "БУДЕМ нагибать" и прочие глаголы в будущем времени

а как соотносится фраза "просто мы это время растянем на месяца" c "боссы действительно просты даже для полухардкорных гильдий" ? хотя да, 2-3 месяца это пустячок по сравнению с вечностью

ну и бонусом
столько же времени сколько и Методы...опускают интеллектуальные способности людей играющих в своё удовольствие
карфаген (7/7 норм)
Ragnaros   Jun 29, 2011 18:40
Shannox   Jun 29, 2011 13:38
даж не знаю как посчитать, чтобы получились "те же самые 20 часов".. ни астрономические ни учебные часы на 20 не насчитываются.. возможно, они 1 босса 15 часов траили

{поправил на рагнароса}
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2011, 10:09:49 by Андрейка »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Ну он писал про рагнароса, а не про мажордома... но в целом конечно да, даже с рагном там 20 часов не будет)

Diy

• Новичок
  • *

Люди, вы зажрались и совсем не умеете наслаждатся. Ребята с суровостью настоящих рейдеров - пишут что контент г... и т.д., хотя сами и на первом боссе нормалов падали или вообще его в глаза не видели.

ну как бы не все тут говорят что "да мы 7/7 хм в первый день сделали, контент уг", многим отписавшимся тут контент понравился, и я в их числе. По-моему, контент удался, жаль только что так мало боссов. А из тех семи, что есть разочаровал только Бейлрок, какой-то он неоригинальный совсем (естественно, говорю про нормал, в героике он может и классный).

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
А я один оцениваю контент по том, насколько интересно в нем играть МНЕ, а не Ребятам с Карфагена? ::)

+1 Близзард сделали патч на славу. Тут вам и дейли хаб и красочный инст в котором радующие глаз боссы с интересными тактиками. Могу сказать за себя - я после долгого простоя снова сел рейдить в 4.2.

Diy

• Новичок
  • *

дейли хаб

Дейлики вообще гениальны за друидов-воронов) люблю прыгать :D

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Если говорить про рейд, то на лето самое оно - ненапряжные нормалы. Для полухардкорных гильдий будут боссы на которых они повайпаются. Ну и Рагнарос будет крепким орешком.

Если говорить про патч в целом,то я опечален тем что разблокировав Друидов или стражниц ты ежедневно рушиш шпиль,сопровождаешь друида расчищающего огонь. Тут чувствуется халтура разработчиков и насыщение горой дейликов приходит быстро.

Если говорить про вещи,то я очень рад! То что я видел на картинках было не очень впечатляюще,а в игре тиры,оружие намного красивей смотрятся.

P.s Очень надеюсь что следуйщий патч будет солнечным и жизнерадосным,без огня и сумрака. Очень охото увидеть рейд в стиле санвела или в стиле Трона приливов,Хиджала.

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Если бы топ гильдии не убивали первых боссов нормала в первый день, то рандомам не видать этих киллов в принципе никогда. Максимум первый пак треша и точка.
ты что думаешь там высшая математика или что то в этом роде? Просто кому то охота тратить на это время ,а кто то занимается другими делами, вот и все... тоже самое можно сказать о других аспектах ,таких как пвп,фарм и т.д.

Тема про вайн о легкости ОП, а не про другие аспекты, кол-во свободного времени, пвп, фарм и т.п.  Делающие 5 дейликов в день плюс рандом героик увидели прогресс по миру и понеслось "нуууу воооот опять все очень легко, боссы ложаться с первых траев, Близзы уг, вов не торт, а вот во времена ванилы...."

Почему-то видя список Форбс не начинается глобальное нытье - стать миллиардером очень просто, в этом нет ничего сложного, написано столько книг и снято столько фильмов о том как стать богатым, я бы смог, но у меня другие приоритеты
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если говорить про вещи,то я очень рад! То что я видел на картинках было не очень впечатляюще,а в игре тиры,оружие намного красивей смотрятся.
Рагнарос только очень плоско выглядит, объемности не чувствуется)

24@Zero

• Новичок
  • *
Любопытная ситуёвина, Как только случится тот факт, что рагну убьют с нерфом...
Хотя близы могут это провернуть неофициально(ну могут же).
Терзают меня просто подозрения: Реально ли, или это маркетинг?
Почему то хочется верить, но подозрения они такие какие есть.
Сделать стену непреступной, а по достижении интереса(цели, претензий,выгоды) измягчить.
Вопрос: как так? до седьмого всё палаопалось как пузыри? Вдруг наступили непреодолимые трудности.
Фокусники?

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
 Собирательная мысль большинства:

"Я считаю, что контент легкий, потому что *кто-то* убил 6/7 в 1ю неделю хардмодов. А сам я сделал АЖ 5/7 НОРМАЛ за 2 недели." (еще я ролики смотрел - вроде там все просто XD )

зюыю Х3, я всего лишь из эксплойта, но мне показалось, что легкий хм был только 1й. Бэйлрок в 4 хила мне до сих пор кажется математически неубиваемым о_О.
зюзюыю Как пройти в библиотеку?

P.s Очень надеюсь что следуйщий патч будет солнечным и жизнерадосным,без огня и сумрака. Очень охото увидеть рейд в стиле санвела или в стиле Трона приливов,Хиджала.

*Сказал человек с впертой птицей на аватаре, пронихивающей дорогу*
ДАЕШЬ РЕЙД В СТИЛЕ БОБА МАРЛИ!
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2011, 10:54:15 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Сварр

• Новичок
  • *
Контент по сложности вполне сопоставим с ЦЛК.

Diy

• Новичок
  • *

зюыю Х3, я всего лишь из эксплойта, но мне показалось, что легкий хм был только 1й. Бэйлрок в 4 хила мне до сих пор кажется математически неубиваемым о_О.

да не, всего лишь все дд 30к+ дпс и все :D

закрыть