WORLD OF WARCRAFT

Тема: Огненные Просторы: мнимая легкость контента  (Прочитано 55622 раз)

Mabelle

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лично наша (в принципе неплохая гильдия) не убила Рагнарошу в первый сейв из-за времени - пришлось отменить по объктивным причинам один рейдовый день, в результате чего тупо не хватило времени на траи, что бы ВСЕ ВСЁ поняли -(( Во второй сейв басстионы повелителя огня пали в неравной схватке и, надеюсь, на этой неделе перейдем к траям хмов, хотя бы парочки из тех, что попроще.

Мы сделали 7/7 за один день, но я лично согласна с теми, кто пишет, что затащил не только скил, а скорее 372й гир. Но тем не менее контент получился интересным, и это очень радует.  :)

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
ИМХО, 4 убитых босса в гере в первый же день официально доступных героиков (6,5 боссов за первый героик сейв) топ гильдиями (да-да, они имбы, траили птр и т.д. и т.п.) как-то неправильно... Создается впечатление, что более-менее нормальные гильдии зафармят 5, а то и 6 героиков в ближайший месяц, максимум 2. Почему-то мне всегда казалось, что геры должны быть сложны для прохождения не только "казуалам".

Если бы даже не казуалам было бы сложно проходить героики, то казуалы бы вообще не смогли рейдить. В игре бы не было притока игроков, как было в классике. Даже если сейчас псевдоотцы с 11\12 говорят что сейчас игра оказуалена и игроки уходят из неё, приток казуалов всегда есть из-за контента который приносит удовольствие, а не который надо траить дни и ночь. А казуалы - потенциальные опытные игроки в будущем.
Рейд должен быть сложным по определению. Рейд же в героическом режиме должен быть невменяемо сложным. На то он и ГЕРОИЧЕСКИЙ.
6/7(Н) На 2-ой недели это :facepalm:

Именно для тебя предназначен блюпост, если Карфаген убил 6/7, то это не значит, что ты автоматически стал клевым. Напиши потом скока понадобится времени чтобы повторить их прогресс.

Эспер

• Новичок
  • *

• Класс: Вливалко/Танковалко
А я один оцениваю контент по том, насколько интересно в нем играть МНЕ, а не Ребятам с Карфагена? ::)

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
Если бы топ гильдии не убивали первых боссов нормала в первый день, то рандомам не видать этих киллов в принципе никогда. Максимум первый пак треша и точка.
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

Fujosej

• Завсегдатай
  • **
Если бы топ гильдии не убивали первых боссов нормала в первый день, то рандомам не видать этих киллов в принципе никогда. Максимум первый пак треша и точка.
ты что думаешь там высшая математика или что то в этом роде? Просто кому то охота тратить на это время ,а кто то занимается другими делами, вот и все... тоже самое можно сказать о других аспектах ,таких как пвп,фарм и т.д.

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Бейн Кровавое Копыто, унаследовавший место вождя, теперь пытается сохранить все то, что было создано его отцом. Таурены переживают непростые времена. Их племена не могут прийти к согласию относительно требований Гарроша Адского Крика, в то время как со стороны Степей им угрожают силы Альянса, а кроме того, их постоянно атакуют иглогривы. Молодому вождю предстоит очень серьезное испытание.

Теперь у тауренов новый правитель — Бейн Кровавое Копыто. Он изо всех сил старается сохранить в целости отцовское наследие. Но между отдельными племенами вспыхивают раздоры, требования Гарроша Адского Крика становятся все настойчивее, из Степей то и дело совершает набеги Альянс, да вдобавок тауренам не дают покоя нападения свинобразов... Юный правитель стоит перед лицом серьезных испытаний!
Мне кажется, или это 2 абзаца написаны об одном и том же?
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
нормальный контент. Я почти уверен. что убили 7/7 ток те кто одет все в 372 шмот. кто в 359 вайпаеться до сих пор. и да, кто вам сказал, что геры легкие я думаю того же рагу будут многие долго ковырять. а вообще близард в очередной раз показала свою продуманность. Она выпустила летом тот патч, который и нужен, то есть тот на который и не надо много времени. А с тем, что босы интересные никто думаю спорить не будет.Или вы хотели летом опять кучу сложных босов? да нафик они нужны.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Kronverk

• Новичок
  • *
Я чего-то на Друиде в героике не увидел дамаг по рейду от косы??? Там нет этой абилки что-ли?

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
Близзы же обещают нам с КАЖДЫМ новым рейдовым инстом что-то новое, неизвестное, не изученное в плане тактик.
вам это кому? лично обещают или по телефону созванивались?

Что по логике вещей должно уравнивать шансы ВСЕХ игроков в ВоВ. Срать казуал это или пацаны с топ гильдии.
не уравнивает? и почему же гильдия, нафармившая себе фулшмот с героиков 4.0 неделю назад не имеет шансов войти в топ100 4.2? причина в хреновом контенте?

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Я определяю сложность босса по затраченному на него времени(от первого трая до первого кила) и моя гильдия закрыла 7/7 на второе КД потратив на все 7/7 около 20 часов(из них часов 8 на Рагнароса). А всё я это к тому, что боссы действительно просты даже для полухардкорных гильдий, разница между Карфагенами лишь в том, что они потратили эти 20 часов(может чуть меньше) в первый день, а моя гильдия растянула эти 20 часов на 2 недели. То что люди не могут херячить сутками на пролет в ВоВ не значит, что они дауны по сравнению с Парагонами, Методами и Карфагенами - а те кто утверждают, что не нужно судить контент по топ гильдиям, опускают интеллектуальные способности людей играющих в своё удовольствие.
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

apolokrits

• Старожил

Я определяю сложность босса по затраченному на него времени(от первого трая до первого кила) и моя гильдия закрыла 7/7 на второе КД потратив на все 7/7 около 20 часов(из них часов 8 на Рагнароса). А всё я это к тому, что боссы действительно просты даже для полухардкорных гильдий, разница между Карфагенами лишь в том, что они потратили эти 20 часов(может чуть меньше) в первый день, а моя гильдия растянула эти 20 часов на 2 недели. То что люди не могут херячить сутками на пролет в ВоВ не значит, что они дауны по сравнению с Парагонами, Методами и Карфагенами - а те кто утверждают, что не нужно судить контент по топ гильдиям, опускают интеллектуальные способности людей играющих в своё удовольствие.
Соглашусь. Если бы все ги. которые убили 13/13 дротили как парагон то гильдий. которые убили 6/7 было бы в раз больше. просто у этих ги есть еще реальная жизнь и они играют ток по вечерам а не задротсвуют сутками. Фест килы это больше вопрос убитого времени.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Я определяю сложность босса по затраченному на него времени(от первого трая до первого кила) и моя гильдия закрыла 7/7 на второе КД потратив на все 7/7 около 20 часов
тут люди про героик какбэ беседуют.. а ты про что? или  7/7(гер)  за 20 часов закрыл?

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Сервер: ЯЛ
Я определяю сложность босса по затраченному на него времени(от первого трая до первого кила) и моя гильдия закрыла 7/7 на второе КД потратив на все 7/7 около 20 часов
тут люди про героик какбэ беседуют.. а ты про что? или  7/7(гер)  за 20 часов закрыл?
Тролль детектед :facepalm:
Не читай между строк только то что можно потроллить - моя гильдия убьёт 6/7 хм за столько же времени сколько и Методы(может чуть больше), просто мы это время растянем на месяца, а они вхерячили его за неделю.
Вчехляй, что читаешь перед тем как отвечать...
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Draconoid

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Именно для тебя предназначен блюпост, если Карфаген убил 6/7, то это не значит, что ты автоматически стал клевым. Напиши потом скока понадобится времени чтобы повторить их прогресс.
Я вот к примеру автоматически клевый, а все потому что я действительно хорошо играю, но беда вся в том, что не все играют на таком же уровне, пару человек в рейде не дотягивает и привет просто хорошая гильдия. Мог бы я себя клонировать 25 раз, я бы был в топе  ;D

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
    Хорошие боссы  интересная тактика, мне очень понравилось.  Нормалы 25 ппл  прошли с гильдией на 80% одетой в 372,  местами было напряженно,  думаю, что рейд одетый только с нормалов 359  испытает гораздо большие сложности.
 о расстраивает только разная  сложность 10-к  и 25-к. Вернее не сложность, а уравнивание лута.   В начале  катаклизма  были действительно сложные десятки, вплоть до того что упиралось в сетап и часть босов получалась непроходимой.   Занерфили -  в результате разница по сложности примерно такая же как между  ЦЛК10хм и 25хм.  И  каким боком  в столь разных эвентах  падает одинаковый шмот,  когда по логике должен быть на полтира меньше ?    Для 10-ппл гильдий контент действительно легкий, для 25-ппл   вполне достойный. 

закрыть