WORLD OF WARCRAFT

Тема: Компенсация за потерянные очки чести  (Прочитано 25492 раз)

Zahar

• Новичок
  • *
  • жопой к рейду!!! ЖОПОЙ!!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гром
Re: Компенсация за потерянные очки чести
« Ответ #45 : 10 Июля, 2011, 00:08:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, это несомненно их косяк.
Я сам потратил хонор на вещи 365ил . Но не стоит расстраиваться, хонор фармится быстро, и это не может не радовать)

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #46 : 10 Июля, 2011, 00:13:53 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вовсе даже и не фантазии. Ваши возможности в жизни ограничены законами, ваши возможности в игре ограничены тем, что напрямую разрешено разработчиками. Это очевидно. Другое дело, что они, вероятно, не планировали, что их систему будут использовать таким образом. Однако же, как я уже писал, действий по исправлению сложившийся ситуации они не предпринимают. А значит, их все устраивает. И не нужно тут про преимущества и нарушения правил. Еще раз - мне никто не запрещает, попав на арену, начать танцевать вместо драки. И уж тем более, если я попаду на товарища, который стремится к гладу, мне тоже не составит труда для него "проиграть". И нигде это не запрещено - ткните меня пальцем в пункт любого принятого мной соглашения, где написано о том, что мне этого делать нельзя - только прямо, а не "использовать недоработки игры", ибо я не обязан знать, что они считают недоработкой. Может, продажа вендору зеленых камней по 9г тоже была недоработкой? Как бы то ни было, цену срезали, но никого не банили - ибо сами ее такой сделали.

Это может быть нечестным, ненормальным - еще каким-то, но никак не запрещенным. Потому что прямо это нигде не запрещено, а игра такую функцию имеет и позволяет ею пользоваться. Как и давешняя история со STARS - абсолютно аналогично. Такие вещи должны правиться хотфиксами, а не устраивать показательные порки из сезона в сезон.

Пяточка

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 10 Июля, 2011, 00:47:59 »
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/859138618?page=1

апают тему..  думаю сдвиги идут против перелива , хз только какие ) сейчас просто реально невочто нового сыграть, все ОБТ  и ЗБТ запланированны на конец года, так что вовимся помалу, я сам встрял 11к хонора на твинке влил на 365 сет..) Писюны  Близы , да фиг с ним , прийдётся ещё неделю люлей на бг отгребать )

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 10 Июля, 2011, 00:54:11 »
А что за баг с сумками?

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 10 Июля, 2011, 00:56:24 »
Близард дал слабину перед волной вайна, а жаль.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Maba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #50 : 10 Июля, 2011, 01:40:14 »
в понедельник скинул 16к хонору на реги для прокачки проф твинкам, теперь хожу на рандом-БГ :)
WBR, Меандра ingame.

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
« Ответ #51 : 10 Июля, 2011, 01:57:01 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Насчёт Русских ГМов: лично у меня возникает ощущение, что отвечают какие-то роботы, эта вежливость\официальность даже немного раздражает.

Пяточка

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 10 Июля, 2011, 02:11:22 »
А что за баг с сумками?
Это начало бага..

Открываем сумки с трофеями если не упало что вам нужно жмём , CTRL + ALT + Delete снимаем процесс
 Входим в игру и у вас опять сумка полна ...
 делаем так пока не надоест.

Дальше я не следил за развитием событий )

Meff

• Новичок
  • *

« Ответ #53 : 10 Июля, 2011, 03:10:46 »
Ты какой-то односторонний, сколько же раз тебя наказывали, что бы ты так злился на пвпшеров?
Ну почему же односторонний?) Просто для пвп есть более сбалансированные игры, нежели вов. А в вове пвп нет.

Какие пвп игры?  Сколько искал, попалась только "глобал адженда" с более-менее пвп и то со своими косяками...
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2011, 03:13:10 by Meff »

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #54 : 10 Июля, 2011, 03:59:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не совсем верный подход. Сравнивать доступные в вов и IRL возможности неверно, по той простой причине, что в жизни наши возможности носят запретительный характер. Что не запрещено - то разрешено, а все запрещенное прямо указано в УК, ГК и других соответствующих документах.

В игре же (причем не только вов - любой игре вообще) - действует разрешительный подход. Если разработчики не разрешили тебе прыгать в игре (привет, л2!) - то ты хоть усрись, но не прыгнешь. Они заранее прописали все разрешенное, и что они не разрешили явно - то запрещено. А потому любые недоработки в игре, а равно как и всевозможные эксплоиты и баги - это не проблема игрока, это проблема разработчика. И если их система позволяет уже который сезон делать перелив, а они не в состоянии/не имеют желания это пофиксить - это уже их проблема, и наказывать игроков за это они не вправе. Точнее, наказывать кардинально - перманентными или длительными банами, ведь человек платит деньги за свой аккаунт, и возможно, потратил их уже достаточно. Я, к примеру, уже 2 года подряд оплачиваю свою подписку, и подписку супруге. Это 750*12*2=18.000 рублей (750 - цена ТК у нас). Это не считая времени и сил, которые я потратил на игру. У нас, конечно, над этим бы скорее всего посмеялись, но в западных судах процессы идут несколько иначе. И вариант, что истец выиграет дело, довольно велик. А поскольку в цивилизованных странах давно установлено прецедентное право - 1 выигранное дело может повлечь за собой лавину. Думаю, эта одна из причин, по которой близзарды очень осторожно раздают баны. Даже ботоводам, которые уж 100% нарушают их соглашения - с переливалами ты еще доказать должен, да и вообще - никто мне не может запретить зарегаться в 4 часа ночи на арену и стоять там, ковыряясь в носу, пока васянпро будет разделывать мою тушку.
Переливы возможны прежде всего из за низкой населенности наших БГ... Вот в том то и проблема, что в европе эта проблема решена за счет кроссрегион БГ... Там вы просто не сможете попасть на нужную тиму, чтобы перелить рейт... Так что тут ясен пень дело в нашей резервации и проблема эта не игроков, а разработчиков... Наша РУ закладка постепенной изживает себя - скоро просто не останется например людей, которые будут качать альтов -> лоу левел БГ и лФГ окончательно загнется... И разрабы считают, что это чисто наши проблемы... Хочешь решить их? Продай им  еще чью то душу - пригласи друга - повысь населенность миров новичками... Или принеси им двойной доход и купи евроаккаунт... Да щаз... А доверие то к Близзард все падает и падает с каждым фейлом... Они действительно шоль тестят, на сколько толерантны клиенты к качеству их продукта? Насколько прочно их удалось подсадить?
очередной фейл АВП. на европе тоже отняли довольно много титулов.
видать они не читают тебя и не знают, что нельзя переливать

Fujosej

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 10 Июля, 2011, 09:43:17 »
19-го этот хонор уже никому не нужен будет... Так что они своего добились - заставили людей фармить один и тот же шмот два раза...
это ты кэп?

Simarglok

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 10 Июля, 2011, 11:57:12 »
А почему должны вернуть более 4к? Вот допустим не было бы шмота 365 за хонор и сидели бы вы со своим капом в ожидании 371 и дождавшись пошли бы покупать 371 шмот на свои 4к хонора. А так была возможность одеться быстрее пусть и в 365, а сейчас докупить ещё и 371 за хонор который близзы вернут.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #57 : 10 Июля, 2011, 12:26:52 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А почему должны вернуть более 4к?

По той причине, что Метелица не предупреждала, что будет вводить 371 шмот за хонор. Первый день было вообще забавно - продавались комплекты 365 и 371 одновременно. То есть банально игроков не уведомили.
Но реальная причина в том, что хотят снят недовольство игроков, которые считают что их "обманули". Метелице ИМХО не стоит опять поплевывать на мнение комьюнити в связи с выходом некоторых новых ММО. Отток то уже начался и можно не дожить до ввода в строй Титана. :) Ну и не факт, что Титан будет настолько успешным как ВОВ.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2011, 12:29:54 by Эксельбант »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #58 : 10 Июля, 2011, 14:04:40 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Не надо говорить, что переливы возможны из за несовершенства системы рейтинга... Никакая система не может запретить игрокам сдаваться по собственному желанию... Поможет только невозможность попадать на нужную тиму достаточно часто, чтобы перелить достаточное количество рейта...

Баг сумок - вещи не перекладывались вчера весь вечер, что сразу напомнило мне и навеяло ностальгию о моей первой в жизни пиратке ВОВа - именно перекладыванием вещей тогда проверялось, не подвис ли сервер))) Как они все время умудряются ломать в своей игре совершенно левые вещи? Такое только с жутко набылокожжеными прогами бывает - тронул одно, сломалось другое...

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 10 Июля, 2011, 14:24:17 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если б я работал в близзард, я бы делал всё быстрее... И главное - качественнее.
Я - школьник.

КК.

закрыть