WORLD OF WARCRAFT

Тема: Компенсация за потерянные очки чести  (Прочитано 25457 раз)

Whereismymind

• Новичок
  • *
Re: Компенсация за потерянные очки чести
« Ответ #30 : 09 Июля, 2011, 19:36:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Близзардам бы стоило уменьшить время сезона арены до рамок одного патча. Так как иногда в течении сезона происходят такие перемены в балансе, что сегодня ты был топ, а завтра туда ворались Васяпвппро и его друган паладин и нагнули всю арену. А то что фагготов с переливами не банят - это ТТ. Я то же слил на пвп шмот для ханта больше 4к хонора (хотя зачем ханту лезть в пвп :( ), но хоть какая-то компенсация от близзов за их же тупорогость не может не радовать  :facepalm:

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #31 : 09 Июля, 2011, 20:07:03 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
а, тоесть косяк близзов в том, что игроки переливать начали?
Косяк в том, что сделали это возможным.
у меня есть ружье. но я же не иду убивать всех направо и налево

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #32 : 09 Июля, 2011, 20:12:44 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Меня больше интересуют лаги которые преследуют всех сегодня весь день.... вот это стоит обсудить. хотя 4к и правда маловато. :facepalm:
Да Близзарды ко всем своим проблемам добавили еще и сломанные серверы... Я задолбался уже с этими багнутыми сумками... Неужели они действительно делают все, чтобы избавится еще от пары лямов подписчиков?

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #33 : 09 Июля, 2011, 20:17:00 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Меня больше интересуют лаги которые преследуют всех сегодня весь день.... вот это стоит обсудить. хотя 4к и правда маловато. :facepalm:
Да Близзарды ко всем своим проблемам добавили еще и сломанные серверы... Я задолбался уже с этими багнутыми сумками... Неужели они действительно делают все, чтобы избавится еще от пары лямов подписчиков?
они делают все, чтоб у тебя работа была!

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #34 : 09 Июля, 2011, 20:35:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
они делают все, чтоб у тебя работа была!
за посты на форуме платят? ;) это скорее хобби, причем временами весьма конструктивное

Emilio

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 09 Июля, 2011, 20:49:38 »
Да шмот конечно не приятно, но в общем пофиг а то, что пришлось потратить нехило денег на регеминг и чанты об этом не вспомнили.

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 09 Июля, 2011, 21:01:47 »
Ну почему же односторонний?) Просто для пвп есть более сбалансированные игры, нежели вов. А в вове пвп нет.
Односторонний - потому-что игроки типо меня увлекаются сразу всем и некоторые имеют высокие успехи в обоих областях, таких можно часто видеть в топ пве гильдиях, ну а у пвешеров иногда просто не от туда растут руки, и ничего кроме как долбать мешки по заранее зазубренным тактикам они не могут, по этому вот как-то так.
Кому хочется потешить свое пвешное чсв может поставить минус, мне не обидно;р.
Открою страшную тайну: у близзов есть некоторые классы/спеки, которые нельзя применять в пвп (да и в пве та же фигня). Это уже большой минус балансу. Если ты играешь за мага, то я не спорю, им легко быть топ что в пве, что в пвп =)

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
« Ответ #37 : 09 Июля, 2011, 21:11:01 »
Да я бы не сказал, что какой-то спек не может быть одновременно в двух областях, некоторые ошибки лк близы всё таки учли.

niklein

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 09 Июля, 2011, 21:15:46 »
мне казалось ты отменил подписку

SaдoLeнtяй

• Новичок
  • *
  • СПАСИТЕ ОТ WOW
« Ответ #39 : 09 Июля, 2011, 21:25:28 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
ВоВ уже не торт,близы насрали в торт :-\ ;D
Ни дам лапу...я ленивый сова))

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 09 Июля, 2011, 21:51:13 »
Да я бы не сказал, что какой-то спек не может быть одновременно в двух областях, некоторые ошибки лк близы всё таки учли.
Да что ты говоришь?) А теперь посчитай, сколько всего сочетаний класс/спек возможно, и сколько из них в 9 сезоне было в топ 100.

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #41 : 09 Июля, 2011, 21:56:28 »
Не совсем верный подход. Сравнивать доступные в вов и IRL возможности неверно, по той простой причине, что в жизни наши возможности носят запретительный характер. Что не запрещено - то разрешено, а все запрещенное прямо указано в УК, ГК и других соответствующих документах.

В игре же (причем не только вов - любой игре вообще) - действует разрешительный подход. Если разработчики не разрешили тебе прыгать в игре (привет, л2!) - то ты хоть усрись, но не прыгнешь. Они заранее прописали все разрешенное, и что они не разрешили явно - то запрещено. А потому любые недоработки в игре, а равно как и всевозможные эксплоиты и баги - это не проблема игрока, это проблема разработчика. И если их система позволяет уже который сезон делать перелив, а они не в состоянии/не имеют желания это пофиксить - это уже их проблема, и наказывать игроков за это они не вправе. Точнее, наказывать кардинально - перманентными или длительными банами, ведь человек платит деньги за свой аккаунт, и возможно, потратил их уже достаточно. Я, к примеру, уже 2 года подряд оплачиваю свою подписку, и подписку супруге. Это 750*12*2=18.000 рублей (750 - цена ТК у нас). Это не считая времени и сил, которые я потратил на игру. У нас, конечно, над этим бы скорее всего посмеялись, но в западных судах процессы идут несколько иначе. И вариант, что истец выиграет дело, довольно велик. А поскольку в цивилизованных странах давно установлено прецедентное право - 1 выигранное дело может повлечь за собой лавину. Думаю, эта одна из причин, по которой близзарды очень осторожно раздают баны. Даже ботоводам, которые уж 100% нарушают их соглашения - с переливалами ты еще доказать должен, да и вообще - никто мне не может запретить зарегаться в 4 часа ночи на арену и стоять там, ковыряясь в носу, пока васянпро будет разделывать мою тушку.

SaдoLeнtяй

• Новичок
  • *
  • СПАСИТЕ ОТ WOW
« Ответ #42 : 09 Июля, 2011, 22:25:36 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
тема ниочём,близы до 19 пока всё зделают,уже это никому не понадобиться,и взбухнет еще одна волна недовольствий :facepalm:
Ни дам лапу...я ленивый сова))

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #43 : 09 Июля, 2011, 23:14:09 »
Не совсем верный подход. Сравнивать доступные в вов и IRL возможности неверно, по той простой причине, что в жизни наши возможности носят запретительный характер. Что не запрещено - то разрешено, а все запрещенное прямо указано в УК, ГК и других соответствующих документах.

В игре же (причем не только вов - любой игре вообще) - действует разрешительный подход. Если разработчики не разрешили тебе прыгать в игре (привет, л2!) - то ты хоть усрись, но не прыгнешь. Они заранее прописали все разрешенное, и что они не разрешили явно - то запрещено. А потому любые недоработки в игре, а равно как и всевозможные эксплоиты и баги - это не проблема игрока, это проблема разработчика. И если их система позволяет уже который сезон делать перелив, а они не в состоянии/не имеют желания это пофиксить - это уже их проблема, и наказывать игроков за это они не вправе. Точнее, наказывать кардинально - перманентными или длительными банами, ведь человек платит деньги за свой аккаунт, и возможно, потратил их уже достаточно. Я, к примеру, уже 2 года подряд оплачиваю свою подписку, и подписку супруге. Это 750*12*2=18.000 рублей (750 - цена ТК у нас). Это не считая времени и сил, которые я потратил на игру. У нас, конечно, над этим бы скорее всего посмеялись, но в западных судах процессы идут несколько иначе. И вариант, что истец выиграет дело, довольно велик. А поскольку в цивилизованных странах давно установлено прецедентное право - 1 выигранное дело может повлечь за собой лавину. Думаю, эта одна из причин, по которой близзарды очень осторожно раздают баны. Даже ботоводам, которые уж 100% нарушают их соглашения - с переливалами ты еще доказать должен, да и вообще - никто мне не может запретить зарегаться в 4 часа ночи на арену и стоять там, ковыряясь в носу, пока васянпро будет разделывать мою тушку.
Переливы возможны прежде всего из за низкой населенности наших БГ... Вот в том то и проблема, что в европе эта проблема решена за счет кроссрегион БГ... Там вы просто не сможете попасть на нужную тиму, чтобы перелить рейт... Так что тут ясен пень дело в нашей резервации и проблема эта не игроков, а разработчиков... Наша РУ закладка постепенной изживает себя - скоро просто не останется например людей, которые будут качать альтов -> лоу левел БГ и лФГ окончательно загнется... И разрабы считают, что это чисто наши проблемы... Хочешь решить их? Продай им  еще чью то душу - пригласи друга - повысь населенность миров новичками... Или принеси им двойной доход и купи евроаккаунт... Да щаз... А доверие то к Близзард все падает и падает с каждым фейлом... Они действительно шоль тестят, на сколько толерантны клиенты к качеству их продукта? Насколько прочно их удалось подсадить?

de1n

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 09 Июля, 2011, 23:56:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В игре же (причем не только вов - любой игре вообще) - действует разрешительный подход
Это все ваши фантазии. Переливы, по сути своей, есть использование недоработки игры, для получения преимущества перед  другими игроками, что является нарушением правил игры, о чем в оных написано.

закрыть