WORLD OF WARCRAFT

Тема: Grid помогите найти дополнительный аддон  (Прочитано 9624 раз)

NLindermann

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2011, 00:35:52 by NLindermann »

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Grid помогите найти дополнительный аддон
« Ответ #1 : 07 Июля, 2011, 16:59:32 »
Скажите честно вы пробовали искать его?
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2011, 17:01:35 by Anett »
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Marksman

• Новичок
  • *
  • Rogue since Patch 1.7

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #2 : 19 Июля, 2011, 11:44:31 »
А подскажите ка, зачем нужен "Грид", когда есть "Вуду"?  ;)
И какая сетка лучше, первая или вторая? И почему?

Вуду тяжелый, менее гибкий, меньше примочек и порой слетает так, что "мама плачет".

Половина моего списка друзей состоит из людей, которых мне нужно не забывать ненавидеть.

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #3 : 19 Июля, 2011, 15:57:18 »
А подскажите ка, зачем нужен "Грид", когда есть "Вуду"?  ;)
И какая сетка лучше, первая или вторая? И почему?

Вуду тяжелый, менее гибкий, меньше примочек и порой слетает так, что "мама плачет".

Все 4ре пункта полный бред. Различие ровно одно - в вуду все встроено, а к гриду на каждый чих нужно искать дополнения. Кому как удобнее.

Marksman

• Новичок
  • *
  • Rogue since Patch 1.7

« Ответ #4 : 22 Июля, 2011, 13:15:25 »
Во! Правильный ответ) Вуду поставил-ковыряешь его, находишь толковые функции, о которых и не подозревал. Так что грид старое и допотопное уг, из которого слепить конфетку можно только напихав в него кучу присадок.
Данный пост не несет никакой смысловой нагрузки. Не воспринимайте написанное всерьез. (c) Warfazer

Это примерно как кричать, что профессиональный фотоаппарат УГ по сравнению с мыльницей, потому что мыльница всё сама, а к зеркалке надо объективы, руки и знания.

Половина моего списка друзей состоит из людей, которых мне нужно не забывать ненавидеть.

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
« Ответ #5 : 22 Июля, 2011, 13:56:56 »
Во! Правильный ответ) Вуду поставил-ковыряешь его, находишь толковые функции, о которых и не подозревал. Так что грид старое и допотопное уг, из которого слепить конфетку можно только напихав в него кучу присадок.
Данный пост не несет никакой смысловой нагрузки. Не воспринимайте написанное всерьез. (c) Warfazer

Это примерно как кричать, что профессиональный фотоаппарат УГ по сравнению с мыльницей, потому что мыльница всё сама, а к зеркалке надо объективы, руки и знания.

лол,сравнение никакое вообщ.е

реально,сейчас  грид для ддшеров и танков так как по нему не всегда можно хилить(даже не можно,а скорей не удобно).
так же вуду намного лучше ведь во первых он намного боее функциональный,а грид это просто основа к которой нужно искать дополнения ,исправления и всё такое...
новый модер энхов такой провал....

Marksman

• Новичок
  • *
  • Rogue since Patch 1.7

« Ответ #6 : 22 Июля, 2011, 15:38:39 »
лол,сравнение никакое вообщ.е
Помните печальную историю о том, как мужчика сожгли на костре за высказывания о том, что Земля не является центром мира и вращается вокруг солнца? Они просто не знали, не понимали... Что ж поделать.

реально,сейчас  грид для ддшеров и танков так как по нему не всегда можно хилить(даже не можно,а скорей не удобно).
так же вуду намного лучше ведь во первых он намного боее функциональный,а грид это просто основа к которой нужно искать дополнения ,исправления и всё такое...
Я по Гриду хилил как в БК, так и в Личе. Твинками хилю и сейчас.
У подруги установил ВуДу, просто потому, что неопытному игроку сложно разобраться в Гриде, а ВуДу неплох для понимания.
Все, что я нашел в ВуДу - можно сделать и в гриде. Более того, в Гриде я сделаю это так, как захочу. В ВуДу - так, как разрешили разработчики и никак иначе.

Наличие примочек к Гриду, расширяющих его функционал - это как плагины для сложных профессиональных программ. Не знаешь плагинов, пользуйся полупрофессиональными простыми в понимании и использовании, но менее гибкими программами.

Синлинна

• Старожил

« Ответ #7 : 22 Июля, 2011, 16:22:56 »
В Гриде ты тоже сделаешь только то, что разрешили разработчики. Только перед этим потратишь время на поиск того, как именно сделать похоже на то, что тебе надо.
75 аддонов для грида на курсе, я должна все это перерывать? Когда я пробовала настроить грид под себя, я забила, когда поняла, что невозможно без поиска дополнительной надстройки сделать 6 баффов в одну строку, а не по 2-3 по углам. Про то, что в вуду стрелочка и оценка целей для аое хила встроенная, а для грида опять же приходится ее искать, я вообще молчу. В общем и целом, я бы сравнила вуду со сдаваемой квартирой со всей мебелью, интернетом, цветным тв, стиральной машинкой и микроволновкой, а грид - с такой же квартирой, но пустой. Да, вы сэкономите немного на арендной плате(потребляемых ресурсах, хотя даже на моем стареньком ноутбуке проблем с торможением игры из-за вуду не наблюдается) и у вас в квартире не будет того, чем вы обычно не пользуетесь. Зато все, что вам нужно, придется переть на своем горбу(искать надстройки+новичкам пытаться понять, а какие именно надстройки им нужны. А то вот стрелочка та же - удобно и полезно. Но если ты не пользовался вуду, фиг ты про нее узнаешь).

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #8 : 22 Июля, 2011, 16:26:33 »
Хилосрач :D
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Marksman

• Новичок
  • *
  • Rogue since Patch 1.7

« Ответ #9 : 25 Июля, 2011, 11:46:21 »
В Гриде ты тоже сделаешь только то, что разрешили разработчики. Только перед этим потратишь время на поиск того, как именно сделать похоже на то, что тебе надо.
75 аддонов для грида на курсе, я должна все это перерывать? Когда я пробовала настроить грид под себя, я забила, когда поняла, что невозможно без поиска дополнительной надстройки сделать 6 баффов в одну строку, а не по 2-3 по углам. Про то, что в вуду стрелочка и оценка целей для аое хила встроенная, а для грида опять же приходится ее искать, я вообще молчу. В общем и целом, я бы сравнила вуду со сдаваемой квартирой со всей мебелью, интернетом, цветным тв, стиральной машинкой и микроволновкой, а грид - с такой же квартирой, но пустой. Да, вы сэкономите немного на арендной плате(потребляемых ресурсах, хотя даже на моем стареньком ноутбуке проблем с торможением игры из-за вуду не наблюдается) и у вас в квартире не будет того, чем вы обычно не пользуетесь. Зато все, что вам нужно, придется переть на своем горбу(искать надстройки+новичкам пытаться понять, а какие именно надстройки им нужны. А то вот стрелочка та же - удобно и полезно. Но если ты не пользовался вуду, фиг ты про нее узнаешь).
Не стоит сравнивать аддоны с квартирой, а то я насравниваю. =)

Настройте 40ппл рейд фреймы в Вуду так, что бы при этом не перегораживалась половина экрана, были видны все нужные вам состояния игроков, при этом не загромождалось? В Гриде это делается в скромном квадратике.

Я бы тогда уж сравнил эти аддоны с установкой операционной системы. Вам в магазине поставили винду, а в нее понапихали всякие нафиг не нужные программулины, в том числе и в автозапуск. И фиг знает что там у вас понаставлено, зато ничего искать не надо. Да, работает не так, как хотелось бы, но работает и ничего делать не надо. Лентяйский вариант.

Я предпочитаю ставить минимальную сборку и потом уже ставить те программы и и сервисы, которые нужны мне. Мне не нравятся просмоторщики картинок в сборках, мне нужен свой. Мне нафиг не нужен ПунтоСвитчер. Зато все работает быстро, исправно и самое главное - я знаю что там намешано. Но да, согласен, для новичка, это будет сложно... Но мы ведь не о новичках говорим?

rinus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 25 Июля, 2011, 11:52:28 »
Что там сложного в настройке Грида? Я на нём сижу с середины ВОТЛК, да сначала заметил что не отображаются дебафы, но потмо увидел на том же курсе такие аддоны GridStatusRaidDebuffs и прочие, интуитивно понятно же что возможно это и надо поставить чтобы дебафы отображались. Так же и с остальными доп. аддонами для грида.
И да я ставил вуду так же ещё в вотлк, и во-первых, меню мне глаза выедало своим белым синим цветом, во-вторых, столько всяких нстроек что пздц, без пол литра не разобратся. в Гриде же всё поймёт школьник, дебафы в центре, рейд/танк кд в уголку и прочее раскидать по углам и всё. Конфетка сделана.

Синлинна

• Старожил

« Ответ #11 : 25 Июля, 2011, 13:31:36 »
Во-первых, настроить 40ппл фреймы квадратиками в вуду тоже можно.  Во-вторых, представьте себе, у меня тоже все работает быстро и справно, и я прекрасно знаю, где и что там намешано. Только при необходимости что-то изменить мне не надо лезть загружать новые аддоны, перезапуская игру. Настройка вуду - элементарна и очевидна, я не знаю, кем надо быть, чтобы не разобраться. Наличие всего необходимого в аддоне это не лентяйский вариант, а разумный. А желание загружать надстройки на каждый пук - мазохизм.

Rinus, в настройке грида нет ничего сложного, только смысл? Вот Вы залезли на курсу и увидели там доп. аддоны, при этом Вы знаете английский. А новичок может не знать про курсу и не владеть английским. Он поставит вуду, где все по-русски и работает сразу, и будет доволен. Хоть один аргумент приведите, ЗАЧЕМ ему потом менять вуду на грид? Чтобы иметь возможность "поразвлекаться" если понадобятся другие настройки?

Если Вам не понравился цвет, его спокойно можно было сменить. Ну а настройки в вуду просты и логичны, имхо. По крайней мере, я его впервые настроила без всяких гайдов.

Да, и еще, насчет курсы. Вот я - не новичок уже в вов. Решила около старта каты побаловаться с гридом, чисто понять, что же вам всем так в нем нравится. Открыла гайд, скачала с курсы грид и пяток надстроек... В общем, при включении ГридСтатусРейдДебафф у меня переставала двигаться рамка грида. Вне зависимости от того, была ли она зафиксирована в настройках. Я, конечно, не знаю, может, надо было качать с какого-то другого сайта... Только вот это уже не очевидно даже для того, кто не раз настраивал аддоны.

И еще :) Вон на 3 темы ниже человек спрашивает, как в гриде изменить размер таймера хотов? Вы бы ему ответили, раз уж все настройки грида так просты и понятны, а он, тупой, их перерыл и не нашел. В вуду это делается там же, где настраиваются все опции отображения хотов.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2011, 13:34:34 by Синлинна »

Синлинна

• Старожил

« Ответ #12 : 25 Июля, 2011, 15:23:30 »
Я подозреваю, что сканирование направления сделано именно по маусоверу, потому что если бы можно было включить эту функцию так, как Вы хотите, то в 25ке(или, еще круче, в рейде на 40 человек) это бы крайне нагружало систему. Хотя ручаться не могу. Вывод  - как сделать в Вуду то, что Вы хотите, я не знаю, и думаю, что это невозможно. Увы.

Marksman

• Новичок
  • *
  • Rogue since Patch 1.7

« Ответ #13 : 25 Июля, 2011, 16:50:19 »
>Marksman, или Вы, гуру "Grid" расскажите как это сделать в сетке.

GridStatusDirectionArrows
http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/gridstatusdirectionarrows.aspx
По умолчанию будет показывать направления только на тех, кто вышел за определенный радиус (30 ярдов).

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 25 Июля, 2011, 18:06:04 »
Ой, не могу не поучаствовать.  :D
Тоже когда-то поставила вухду и подумала, какой же он классный. Потом меня начал раздражать этот феерический фейверк красных. зеленых желтых, непрерывно меняющихся по цвету фонариков (иконок). Я начала настраивать, делая все более однотонным, выбирая заливку рановмерной, потом еще, еще и еще и проколупалась час-два, потом меня опять что-то неустраивало. Потом это настроенное чудо стало выжирать нефигово памяти и опять было далеко от совершенства.
Установила грид и вздохнула, насколько же его проще настроить. Он изначально почти готовый и удобный для обзора. Остается добавить лишь хоты, иконки рейда и спеки людей с дебаффами рейда, всё.

закрыть