Только при необходимости что-то изменить мне не надо лезть загружать новые аддоны, перезапуская игру. Настройка вуду - элементарна и очевидна, я не знаю, кем надо быть, чтобы не разобраться. Наличие всего необходимого в аддоне это не лентяйский вариант, а разумный.
Как правило необходимость загружать дополнения проходит после заточки грида под себя.
Интерфейс настройки вуду это бред укуренного сумасшедшего. Разумность именно лентяйского подхода весьма и весьма сомнительна.
Вопрос: а вы в качестве юнитфреймов используете какой-нибудь XPerl, не так ли?)
Про фломастеры поговорку напомнить?

Тупо и банально - в начале рейдинга хмов прошлого патча второй прист подсказал мне про то, что возможность видеть, куда лучше влить пох поднимет мою эффективность. Между траями я быстро настроила данный индикатор. Мне не потребовалось вырубать игру, лезть на курсу и искать аддон, я просто настроила то, что мне понадобилось.
Насчет иксперла - не угадали. Я использую елвуи, а раньше развлекалась с допиливанием под себя с помощью редактирования луа гидры/базового тукуи, так как конфига мне не хватало. Только вот в елвуи все необходимое можно опять же настроить, не выходя из игры. Прогресс, знаете ли

В Гриде ты тоже сделаешь только то, что разрешили разработчики. Только перед этим потратишь время на поиск того, как именно сделать похоже на то, что тебе надо.
75 аддонов для грида на курсе, я должна все это перерывать?
Строго наоборот. Это в вуду вы можете сделать только то, что разрешил автор (и только он) аддона. Грид же может расширятся дополнениями разных авторов.
75 аддонов для грида? А сколько из них актуальны? В разы меньше. Нужные дополнения искать крайне элементарно - у них версии под актуальный контент и большое число загрузок.
Множественное число присутствовало. В Гриде - то, что разрешили разработчик
и. Я сомневаюсь, что вы регулярно редактируете луа-файлы. В душе не представляю, сколько надстроек актуальны. Мне достаточно
одного актуального аддона.