WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прогресс Огненных Просторов: 5/7 (H)  (Прочитано 50498 раз)

Grammaton

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Прогресс Огненных Просторов: 5/7 (H)
« Ответ #105 : 08 Июля, 2011, 11:43:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Уже сегодня Рагну хм трить будут. Ставлю на то, что убьют в это кд.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #106 : 08 Июля, 2011, 11:44:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я не сомневался что они всё равно будут вверху таблицы. Привлек внимание на скрине в центре перс "Gladiator Verdisha" , и когда они всё успевают ?  ;D

прям справа от неё стоит гневный гладиатор паладин Iiris...
Как бе "Мстительный"... За 3 сезон арены.

я могу ошибаться, но разве там написано не Rageful Gladiator?

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #107 : 08 Июля, 2011, 11:44:49 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
2 Koalaman

возникает вопрос "можно?! разрешаешь?!" я не куда не посылаю  и уж тем более не умничаю в стиле омг спойлер картинко-ссылко,  раз уж нато пошло, ну фалломорфируй и анонируй на них мне то что,  а за ссылку спасибо,  почитаю.

п.с.  от того что они убьют у тебя в доме теплее станет? жить будешь дольше? кайфа от игры больше будет? в чём прикол?

верь в идеал, а не в идол
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

sleeming

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
« Ответ #108 : 08 Июля, 2011, 11:50:51 »
А я не сомневался что они всё равно будут вверху таблицы. Привлек внимание на скрине в центре перс "Gladiator Verdisha" , и когда они всё успевают ?  ;D

прям справа от неё стоит гневный гладиатор паладин Iiris...
Как бе "Мстительный"... За 3 сезон арены.

я могу ошибаться, но разве там написано не Rageful Gladiator?
vengeful
Fuckin lucker or lucky fucker Оо

sleeming

• Новичок
  • *

« Ответ #109 : 08 Июля, 2011, 11:55:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
2 Koalaman

возникает вопрос "можно?! разрешаешь?!" я не куда не посылаю  и уж тем более не умничаю в стиле омг спойлер картинко-ссылко,  раз уж нато пошло, ну фалломорфируй и анонируй на них мне то что,  а за ссылку спасибо,  почитаю.

п.с.  от того что они убьют у тебя в доме теплее станет? жить будешь дольше? кайфа от игры больше будет? в чём прикол?

А,собственно,комрад,что вызвало у тебя такой дикий баттхерт? Если ты пытаешься троллить - то ты неок. А если серьезно так агришься сам и пытаешься наагрить других - обратись к врачам и удали ВоВ,он съел твои мозги. Попробуй подать на Близзард в суд.. Быть может, отсудишь денег на лечение.

Krase

• Новичок
  • *

• Класс: Мент
    • Сервер: Реал лайф
« Ответ #110 : 08 Июля, 2011, 11:59:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
  от того что они убьют у тебя в доме теплее станет? жить будешь дольше? кайфа от игры больше будет? в чём прикол?
Скажи это фанатам футбола что от победы их клуба у них дома "теплее не  станет", да  тебя разорвут на месте за такую ересь

Жриплазму

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #111 : 08 Июля, 2011, 12:01:15 »
понабежали крабы казуалы и затролили AVPaul
гц.

Патч не торт,катаклизм не торт.
Беспантовая музыка,оч плохая музыка.
5 центов своих я бросил.
тперь пойду взрывать 5х5 в элеме

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 08 Июля, 2011, 12:35:29 »
... ... ... ... ... ... ... ...

... ... ... ... ? ? ? ?

... :
1) ...
2) ...
3) ... ...
4) ... ...
5) ...
6) ...
7) ...

... ... ... ... ...
я не настаиваю, но намекну, что это читается очень нездорово, как минимум вгоняет в сон. а еще многоточие символизирует неуверенность в своих изречениях.
.   Многоточие может символизировать еще и глубину мысли,крайнюю задумчивость,недосказанность от переполняющих эмоций...))))))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #113 : 08 Июля, 2011, 12:46:42 »

... ... ... ... ? ? ? ?

... :
1) ...
2) ...
3) ... ...
4) ... ...
5) ...
6) ...
7) ...

... ... ... ... ...
я не настаиваю, но намекну, что это читается очень нездорово, как минимум вгоняет в сон. а еще многоточие символизирует неуверенность в своих изречениях.
.   Многоточие может символизировать еще и глубину мысли,крайнюю задумчивость,недосказанность от переполняющих эмоций...))))))
Многоточие да, а обилие многоточий нет.
Многоточия наблюдаются у людей, которые склонны ко лжи.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 08 Июля, 2011, 12:49:43 »
. В промежутках между патчами,зафармив весь контент за две-три недели,можно многое успеть))))

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #115 : 08 Июля, 2011, 12:54:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
2 sleeming
Очень интересное замечание особенно после твоего уточнения, так держать!
Сам понял что написал? Да ребята убили, да ребята молодцы, но я не вижу смысла их возносить до ранга кумиров, а тем более смотреть, что каждый из них ел на завтрак и какое у кого звание и так заострять на этом внимание, и  после этого вов съел мой мозг?
 подумай, прежде чем подумать. А лучше просто акстись.

2 Krase
футбол отдельная стезя но тут очень похоже, если бы в вов играли а не надра..вали, то  логично что позиция вов прогресса была никому не нужна (и то что эти ребята убили первыми, как говорится,  ху кеарс),  а футбол был соответственно спорт а не бизнес.
И всё таки  да, пора начать разделять, фанатов и просто интересующихся людей. я ответил на твой "немой" вопрос? 
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 08 Июля, 2011, 12:57:28 »

... ... ... ... ? ? ? ?

... :
1) ...
2) ...
3) ... ...
4) ... ...
5) ...
6) ...
7) ...

... ... ... ... ...
Многоточие да, а обилие многоточий нет.
Многоточия наблюдаются у людей, которые склонны ко лжи.
. Бред сивой кобылы. Многоточия зачастую ставят люди ,которые не слишком хорошо знают родной язык и употребляют многоточие невпопад. Советую Вам меньше увлекаться прикладной психологией- эта наука далеко не всегда является истиной в последней инстанции.

himeros

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 08 Июля, 2011, 13:13:51 »
2 sleeming
Сам понял что написал? Да ребята убили, да ребята молодцы, но я не вижу смысла их возносить до ранга кумиров, а тем более смотреть, что каждый из них ел на завтрак и какое у кого звание и так заострять на этом внимание, и  после этого вов съел мой мозг?

2 Krase
футбол отдельная стезя но тут очень похоже, если бы в вов играли а не надра..вали, то  логично что позиция вов прогресса была никому не нужна (и то что эти ребята убили первыми, как говорится,  ху кеарс),  а футбол был соответственно спорт а не бизнес.
И всё таки  да, пора начать разделять, фанатов и просто интересующихся людей. я ответил на твой "немой" вопрос?
Вот не могу понять зачем навязывать свое мнение другим людям?

sleeming

• Новичок
  • *

« Ответ #118 : 08 Июля, 2011, 13:16:30 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
2 sleeming

2 Krase
Дай-ка имя своего чара и игровой мир. Посмотрю чего добился ты,а потом тебя затроллю  :facepalm: Чувак,ты сам-то осознаешь,что твоя дурная губа шлепает? Или тебе в детстве часть мозга вырезали,оставив гневные рефлексы,выплевывающие калломассы на чужое счастье? Это комплекс,мой друг,это зависть. Тебе знакомо слово "радость",не? Тот,кто поддерживает этих парней - просто искренне рад за них. Это тоже спорт,тоже соревнование. У тебя нет любимого спорта? Нет любимой команды? Да,тогда ты просто овощ,сидящий сутками у монитора и изрыгивая свою ненависть и зависть на других. Ибо человек,у которого есть любимая команда в спорте - точно так же будет болеть и переживать,радоваться победам и расстраиваться поражениям,но все равно любить свою команду и болеть за нее всем сердцем. Ты болен,парень,интернеты плохо на тебя влияют. И,да - всем глубоко насрать,что они едят,что пьют,с кем спят и прочее. Речь идет за их прогресс в игре,которая тут объединяет всех нас. И если у кого-то получается играть лучше - стоит просто порадоваться их победам. Ты все-таки неок,попробуй использовать /cast taunt и набрать норм аггро.

Сварр

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 08 Июля, 2011, 13:31:24 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А мне лично нравятся посты AVPaul . На протяжении последних месяцев 6ти - ВоВ плохой, Рейды никакие, контент скучный, близы кинули, пора уходить....Читаю и думаю...ну КОГДА ты уже свалишь )) Хотя методичное нытье для фарма минусовой репы приносит свои плоды

закрыть